ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 33 из 70
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Я наверное один, кто не слышал этого свиста. Скажите где и когда можно наблюдать лично этот феномен?

Вы не один! Мы с мужем бываем там каждые выходные и тоже ни разу не слышали свиста  :smile:

• Хельггаа и Reply это нравится

Смотрел цены на парковку в Мегаполисе подземная 5 тыс., крытая наземная 4 тыс в месяц. Приемлимо.

Объявления

Мы тоже каждую субботу, как на работу, ездим к ЖК, но свиста так и не услышали. В один из выходных слышали некое подобие свиста между 4 и 5 корпусами, который раздавался со стороны находящегося за старым руслом реки цементного завода. Возможно звук шел от него. 

Вообще жили 2 года на улице Лобанова 9, с окнами в сторону метро и этого цементного завода. Там также продолжают находиться авторемонтные мастерские, ранее принадлежавшие ЗИЛу, соответственно там ведутся какие-то ремонтные и технические работы. Так периодически мы слышали по ночам звуки работающих на высоких оборотах двигателей. Не исключаю, что источник свиста может находиться на цементном заводе или в автомастерских, поскольку как раз между 4 и 5 корпусами на пути звука с той стороны нет никаких преград.

Смотрел цены на парковку в Мегаполисе подземная 5 тыс., крытая наземная 4 тыс в месяц. Приемлимо.

Мы видели парковку от судостроительного завода около 4 корпуса, там висит объявление о стоимости 3500 в месяц.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Тема свиста, конечно, неприятная для нас для всех! Но факт остается фактом, он есть! Я тоже не верила пока случайно сама не услышала, свистят надо сказать наши красавцы тоже красиво по-соловьиному прям...я даже заслушалась)) Но те кого я опросила утверждают, что  внутри дома его не слышно! По поводу устранить, вопрос скорее всего встанет на ГК, есть вероятность, то что сроки отодвинут! Но и возможна такая вероятность, что этот свист и неустраним. В некоторых случаях понять причину крайне сложно. Но если здесь есть соседи, которые часто бывают в ЖК и до сих пор не слышали, видимо, свист редкое явление... 

• Будующая соседка это нравится

Действительно, задолбали уже!
Я работаю в Декарте и вижу наши дома из своего окна КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хожу мимо них уже три года - не свистит, все нормально.
Сколько можно разжигать здесь подрывную деятельность?
Все в порядке с домами.

А мне кажется, Вы работаете в эстете. Сегодня были на стройке, хамству менеджеров нет предела, да и понятно, деньги с нас получены, мы отработанный материал. Работы там минимум месяца на два, среди разрухи полнейшей во дворе воткнули детскую площадку из дешевого материала. В 1 доме, на 1 и 2 этаже ещё конь не валялся. Менеджеры отвечают, что заселение в соответствии с договором.
Обратите внимание

на фото видно что завезли уже деревья скоро будут вкапывать+ сделали довольно много но работы еще на пару недель а модет и месяц.

Сергей Петрович, кто Вы? О каких деревьях Вы говорите среди куч хлама, на таком этапе никто деревья не сажает. Нам удалось пройти во двор, менеджер кричала благим матом. Соседи, вас дурят. Двор и помещения, куда пускают, производят удручающее впечатление. Не были месяца полтора, читали бравурные речи на форуме и радовались. Сегодня приехали и ужаснулись. Получим ключи в ноябре, не раньше,вместе со свистом.
По моему на Елену вообще не стоит реагировать.))))

Сергей Петрович, кто Вы? О каких деревьях Вы говорите среди куч хлама, на таком этапе никто деревья не сажает. Нам удалось пройти во двор, менеджер кричала благим матом. Соседи, вас дурят. Двор и помещения, куда пускают, производят удручающее впечатление. Не были месяца полтора, читали бравурные речи на форуме и радовались. Сегодня приехали и ужаснулись. Получим ключи в ноябре, не раньше,вместе со свистом.

Кошмар! Как страшно жить...
А менеджеры у них все время неприятные, и до, и после.)))

Ну деревья на фотографиях Сергея Петровича видны, как и, кажется, рулоны с травой. К счастью, после долгого простоя началась какая-то деятельность.

Другое дело - Эстатет, или кто тут насылает "гостей", один из которых работает в Декарте и уже три года ходит мимо "Технопарка". "Задолбали" тебя - повлияй на решение проблемы, а не насылай ботов. Люди не дураки в большинстве своём. Особенно те, кто действительно купил и хочет принять дом без косяков.

• Будующая соседка, Nаtаly& и TehnoKat это нравится

Интересно, предлагают влиять на проблему которая очень редко происходит (свидетелей 2-3 человека) и  с неизвестный причинами. Это как?

ну на фото посмотрите, я лично снимал, и ЛИЧНо видел деревья) а вообще считайте что хотите, мир и добро вам)

А мне кажется, Вы работаете в эстете. Сегодня были на стройке, хамству менеджеров нет предела, да и понятно, деньги с нас получены, мы отработанный материал. Работы там минимум месяца на два, среди разрухи полнейшей во дворе воткнули детскую площадку из дешевого материала. В 1 доме, на 1 и 2 этаже ещё конь не валялся. Менеджеры отвечают, что заселение в соответствии с договором.

Скажите спасибо что есть детские площадки, меня поражает как вы вообще увидели что дома достроены, вот и вправду приехала, увидела и всем глаза открыла.
Ну да а фотографии типо не верьте своим глазам, а верьте гостю Елене, которая вопрос задаёт зарегистрированному пользователю Кто вы?

Скажите спасибо что есть детские площадки

Суть набежавших ботов - скажите спасибо, что вообще кто-то что-то строил, а не взял деньги и скрылся. Как будто набирали по объявлению в провинции, где не заканчивались девяностые.

• Nаtаly& это нравится
Газон скорее всего будет посевной, а не рулонный - идиотское требование комиссии.

Суть набежавших ботов - скажите спасибо, что вообще кто-то что-то строил, а не взял деньги и скрылся. Как будто набирали по объявлению в провинции, где не заканчивались девяностые.

Это апартаменты а не квартира и детские площадки это хорошо что не скамейки с травой, не такие уж огромные деньги стоят эти квартиры, зато аппетиты большие.

Это апартаменты а не квартира и детские площадки это хорошо что не скамейки с травой, не такие уж огромные деньги стоят эти квартиры, зато аппетиты большие.

Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.

• DROR это нравится

Пошла демагогия) Высказываю своё ИМХО. За год навскидку была на объекте ну.. раз 20. Ни разу ни в ветреную, ни в иную погоду не слышала свиста, поэтому пока тема с ним для меня не раскрыта, но настораживает. Если судить по всем фоткам, включая вид территории и входные группы - скорее позитив, чем негатив, точно есть динамика и всё выглядит более или менее ок. Жаль, что парковочных мест, как я понимаю, будет ну ооочень мало, будем бороться друг с другом не жалея сил =))

• Recrec и Будующая соседка это нравится
Из-за ошибки менеджера я ещё два раза заплатил за бронь кладовки-первый раз когда переводил деньги по интернету на их счёт, а второй раз при подписании договора уже в офисе. Потом сразу в офисе это увидел и пришлось писать заявление на возврат. Около 5 или 6 тысяч. Уже неделю ничего не пришло, да и не придёт, мне кажется.
Площадка детская стоит треть кладовки, не более, мне не важно, детей нет, а вы точно это подметили.

Детская площадка стоит меньше, чем половина кладовки. Хотите я вам подарю детскую площадку? Только при условии, что вы будете меня восхвалять и защищать на всех форумах и во всех соцсетях, где я участвую.

• Назад
  • Страница 33 из 70
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов