Вы недооцениваете Россию! Многие вполне адекватные люди и с пониманием относятся к другим! Большая вероятность есть, что после ремонтов все соседи в нашем ЖК будут жить дружно и тихо!
Да боже упаси!!!
Я как раз таки люблю свою страну и адекватно оцениваю, ведь не про всех людей я писал выше, есть конечно и адекватные..
Сам хочу, чтоб у нас были соседи образцовые и культурные, но на время ремонтов тишины не ждите...
Ох друзья мои, дорогие соседи:) какой же вы развели диалог странный. Технопарк один из лучших жк в категории цена-качество. В такой близости от центра за такие деньги ничего не найти. Трубы?! Вы думаете что живя в любом другом районе Москвы хорошая экология??? Кто ищет экологию езжайте на Урал. Или хотя бы километров за 50 от МКАД. А ближе везде одинаково. Стоите в пробках, в тоннелях, дышите гарью и все ок. Просто смешно читать эти посты. 7 минут без пробок до таганской. Засекал пару раз. Центр рядом. Какая экология непонятно.;) по поводу инфраструктуры: рядом есть магазин, пешком перекресток. Чуть дальше пару тц со всем необходимым на каждый день. Детсады и школы: ну покупка апартов не для семейных же людей!!! Как правильно заметил Лаврентий, вам дорога с этим бюджетом и такими амбициями в Бутово. В панельку и 2ку в 45м. Я очень надеюсь, что все таки не будет у нас вечно недовольных мамочек с колясками, от скуки кучей недовольств и обид с соплями пузырем. Все таки это предложение для людей с активной жизненной позицией, бизнесменов, молодых. Которые выбирают расположение, класс жилья, мобильность и тд... А не школы, детсады и качельки с деревцами. Всем мир.)
Для новых покупателей, покупайте не задумывайтесь!!!! С документами все отлично, проверяли очень досконально. Никаких подводных камней нет. Не слушайте все это нытьё;) его хватает в любом комплексе;) технопарк одно из самых перспективных мест сейчас для покупки во всей Москве и МО;)
ЗЫ: ипотека. Т.к. Это была спонтанная покупка, обращался в банк возрождение. Через официальный отдел продаж. Сделали все быстро и чётко. Оформили почти 4млн по 2м документам:) под 13.75 в год. За досрочное погашение никаких издержек не берут. Все по честному.
Именно этими же принципами руководствовался при выборе квартиры. Высокие потолки и отсутствие межкомнатных перегородок дают возможность превратить малогабаритную однушку во вполне пригодную для жизни современную студию, в панельных домах из того же ценового сегмента рядом со мкадом такое сделать бы не получилось (ибо там каждая стена несущая), не говоря, о то что высота потолков там на полметра ниже.
Несомненными плюсами для меня также явились близость к метро, близость к центру, соседство с современным и облагороженным бизнес кварталом а также набережные (пусть даже пока и не приведенные в порядок)
Ни в одном из изученных жк совокупность этих параметров больше не встречал.
Я в отличие от Михаила владелец аппартов во 2м корпусе)
Ох друзья мои, дорогие соседи:) какой же вы развели диалог странный. Технопарк один из лучших жк в категории цена-качество. В такой близости от центра за такие деньги ничего не найти. Трубы?! Вы думаете что живя в любом другом районе Москвы хорошая экология??? Кто ищет экологию езжайте на Урал. Или хотя бы километров за 50 от МКАД. А ближе везде одинаково. Стоите в пробках, в тоннелях, дышите гарью и все ок. Просто смешно читать эти посты. 7 минут без пробок до таганской. Засекал пару раз. Центр рядом. Какая экология непонятно.;) по поводу инфраструктуры: рядом есть магазин, пешком перекресток. Чуть дальше пару тц со всем необходимым на каждый день. Детсады и школы: ну покупка апартов не для семейных же людей!!! Как правильно заметил Лаврентий, вам дорога с этим бюджетом и такими амбициями в Бутово. В панельку и 2ку в 45м. Я очень надеюсь, что все таки не будет у нас вечно недовольных мамочек с колясками, от скуки кучей недовольств и обид с соплями пузырем. Все таки это предложение для людей с активной жизненной позицией, бизнесменов, молодых. Которые выбирают расположение, класс жилья, мобильность и тд... А не школы, детсады и качельки с деревцами. Всем мир.)
Для новых покупателей, покупайте не задумывайтесь!!!! С документами все отлично, проверяли очень досконально. Никаких подводных камней нет. Не слушайте все это нытьё;) его хватает в любом комплексе;) технопарк одно из самых перспективных мест сейчас для покупки во всей Москве и МО;)
ЗЫ: ипотека. Т.к. Это была спонтанная покупка, обращался в банк возрождение. Через официальный отдел продаж. Сделали все быстро и чётко. Оформили почти 4млн по 2м документам:) под 13.75 в год. За досрочное погашение никаких издержек не берут. Все по честному.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Приветствую соседей - Михаила и Сергея!
И плюсую в Ваши посты, сам такого же мнения, поэтому и взял здесь...
Кстати, ключи раньше чем указано в доке не получим - мне в офисе сказали так!..
В соответствии с новой проектной декларацией, площадь общего имущества (то, что в т.ч. покупалось по ДДУ) уменьшилась на 1100 м2, а подвод напряжения в апартаменты стал не 380, а 220В.
Михаил, уточните, если не затруднит, какой взнос был и стоимость квартиры. Сталкиваемся сейчас со спонтанной покупкой, очень понравился ЖК. Покупку планировали попозже, но теперь очень хотим купить апартаменты здесь)
Ну вот видите как разнится информация, красивым дамам проще выудить достоверную инфу!)..
Я не против марта, главное чтоб конкретика была и зря не обнадеживали...
Строительство вроде идёт полным ходом, даже в выходные)) если дома будут готовы, то какой смысл тянуть с выдачей ключей до 25 декабря 2017 года(так в ДДУ написано)? Или у застройщика могут быть на это свои причины? Кто в теме пишите)) Очень хотелось бы к лету уже заехать в своё жильё)))
Строительство вроде идёт полным ходом, даже в выходные)) если дома будут готовы, то какой смысл тянуть с выдачей ключей до 25 декабря 2017 года(так в ДДУ написано)? Или у застройщика могут быть на это свои причины? Кто в теме пишите)) Очень хотелось бы к лету уже заехать в своё жильё)))
Да, мне вот тоже менегер говорил, что весной уже ключи выдадут, поэтому я тоже рассчитываю что летом будем переселяться. Надеюсь нас застройщик не разочарует, все в сроки сдаст и нам ключики выдаст!
Разрешение на строительство у застройщика до 31 дек. 2016, по-этому вроди должны до конца этого года всё построить.
Не, это так не работает.
Конкретно в этом случае разрешение на строительство сперва было выдано до 02.03.2016, а за месяц до истечения данного срока его продлили до 31.12.2016.
Срок разрешения на строительство может продлеваться сколько угодно.
Застройщику ничто не помешает сдать дом и в декабре 2017 и в декабре 2018. Правда в последнем случае у него будет хотя бы возможно отсудить компенсацию.
Мне все же очень не нравится ситуация с тем, что Застройщик хочет дважды продать общее имущество Технопарка (кладовые).
В соответствии с 1.2. ДДУ каждый Заказчик уже приобрел часть общего имущества комплекса и заплатил за это деньги.
Теперь Застройщик уменьшает площадь общего имущества на 1100м2, называет эту часть кладовыми и будет пытаться продать его второй раз! Лично меня такая наглость крайне возмущает.
Мне казалось, что если кто и может продавать общее имущество, то только собственники.
Тут есть юристы которые могли бы посоветовать что нам в таком случае делать? Можно ли получить в этой связи какую-либо компенсацию (уменьшить цену ДДУ например)?
Мне все же очень не нравится ситуация с тем, что Застройщик хочет дважды продать общее имущество Технопарка (кладовые). В соответствии с 1.2. ДДУ каждый Заказчик уже приобрел часть общего имущества комплекса и заплатил за это деньги. Теперь Застройщик уменьшает площадь общего имущества на 1100м2, называет эту часть кладовыми и будет пытаться продать его второй раз! Лично меня такая наглость крайне возмущает. Мне казалось, что если кто и может продавать общее имущество, то только собственники. Тут есть юристы которые могли бы посоветовать что нам в таком случае делать? Можно ли получить в этой связи какую-либо компенсацию (уменьшить цену ДДУ например)?
Я вот что-то вас сейчас не очень поняла.. По ДДУ вы платите за площади своих апартови ничего более, при чем здесь кладовые? Насколько я понимаю, сейчас они всегда покупаются отдельно, это общая практика... Или тут какая-то другая мулька? =)
ПО ДДУ покупаются не только апартамента, но и общее имущество. Так происходит всегда и кроме того у нас это прямо прописано в ДДУ - см. п.1.2.
На момент заключения ДДУ у меня к общему имуществу относилась вся территория этажа (включая подсобные помещения). То есть она так же вошла в цену Договора (на ряду с коридорами, дворовой территорией и всей остальной инфраструктурой).
Если Застройщик хотел продавать кладовые отдельно, он изначально не должен был называть их общем имуществом, в проектной декларации. В противном случае, это выглядит как мошенничество и двойная продажа.
Срок разрешения на строительство может продлеваться сколько угодно.
Да Вы что!?! Думаете органы уполномоченные выдавать и продлевать разрешения на строительство будут продлевать его неограниченное количество раз тем самым заведомо одобряя долгострой!!??
Бред!!! Еще раз им продлят и на короткий срок, чтоб достроили и вложились, вот и всё!
Да Вы что!?! Думаете органы уполномоченные выдавать и продлевать разрешения на строительство будут продлевать его неограниченное количество раз тем самым заведомо одобряя долгострой!!??
Бред!!! Еще раз им продлят и на короткий срок, чтоб достроили и вложились, вот и всё!
Конечно выдадут - это их прямая обязанность выдавать и продлевать такие разрешения.
Для этого требуется лишь заявление Застройщика, поданное не позднее, чем за 60 дней до окончания срока действия. И все. Это чистая формальность.
Единственная значимая дата - это та, которая указана в ДДУ. Все остальное вилами на воде..
Добрый вечер, кто-нибудь брал самые маленькие ап-ты? Или хотя бы смотрели? Правильно ли я понял, что есть разные варианты видов из этих ап-ов и цена зависит от этого?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49