Странно что на сайте эту новость не написали ((( о ГК надеюсь они напишут или кто-то тоже знает какими методами найти эту информацию....)))
Я думаю, они всё распродали и забили на сайт. И писать особо нечего. Начиналось с "высокими темпами и точно в срок", потом было просто "высокими темпами", а теперь и "высокими темпами" не напишешь.
Я думаю, они всё распродали и забили на сайт. И писать особо нечего. Начиналось с "высокими темпами и точно в срок", потом было просто "высокими темпами", а теперь и "высокими темпами" не напишешь.
Главное чтоб на стройку не забили, а остальное я как-нибудь переживу)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По поводу свиста, интересно, что опубликовала сообщение в другой теме, но оно исчезло волшебным образом.
Попробую еще раз здесь.
26го апреля (в тот день был ветер сильный очень) я ездила в БЦ Нагатино, на объект заходить не планировала, но не доходя от метро до Декарта услышала свист, поэтому пошла смотреть.
Свистят все корпуса, свист идет не от решеток с крыши, а от облицовки. Спросила строителя, он указал на фасадные панели "Видите панели, между ними щели, которые свистят, само собой"
Я уже писала, что 21го апреля, когда также дул ветер, никакого свиста не было, видимо, вчера было другое направление ветра.
Плохо(((Я вот думаю они же не будут всю обшивку менять, а свистеть они так и будут у нас пустырь перед домом будет школа и детский сад.
Видео можно прикрепить на технопарк лайв, может там получиться его выложить.
Что-то я сомневаюсь, что будут менять фасады. Это, считай, пол стройки переделывать. Более того, надо же не просто менять, но и конструктивно иное решение искать, т.к. свистят, скорее всего, металлические листы с цветными принтами.
Застройщику дешевле комиссии заплатить, чем менять фасады.
Думаю надо не полениться и написать архитекторам
Я напишу, считаю, что это стоит сделать всем, пусть знают, чего напроектировали.
Можно в ГК написать жалобу электронную. Дабы обратили внимание.
Но опять же, мне кажется, это все никуда не приведет (((
Будем ждать 10 лет, когда застроится пустырь и как-то это может повлияет на потоки ветра.
Кстати, кому интересно, пишите в личку, там ссылки с видео отправляются.
Единственное непонятно, почему звук один, так скажем. Дома разные, облицовки разные, а звук один. Плюс рано сразу расстраиваться, во-первых не всегда свист есть,а во-вторых, еще большой вопрос, будет ли слышен этот свист внутри дома, уже с сделанной звуко/шумоизоляцией, полностью обставленный, а не как сейчас - пустые коробки.
Звук на видео не один Алена, они там нараспев поют..
Со свистом определённо расстроилась, но по другим моментам радует, сравнивая с другими объектами, например на Лобачевского принято ГК корпуса, а там ещё и фасады на дома не повесили и МОПы в таком состоянии.
TehnoKat, а кто вам сказал, что проектировщик у Технопарка speech? В рекламу поверили? :D
Технопарк спроектирован фирмой ООО "Мазаль" из г.Санкт-Петербурга и если очень хочется писать нужно именно им, правда смысла в этом не вижу никакого.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".