Ход строительства и фото

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Я тоже так думаю что толсто, просто хотелось узнать. Незнаю откуда все эти слухи. А еще говорят если дети разнополые то точно должны дать.

Добрый день. Вопросы по переселению полностью не в компетенции ГК "Гефест". К сожалению ни чем не смогу помочь.

Объявления

Я тоже так думаю что толсто, просто хотелось узнать. Незнаю откуда все эти слухи. А еще говорят если дети разнополые то точно должны дать.

Если дети разнополые старше 14-и вроде. Какой-то порог возрастной там должен быть. А насчет неприватизированной однушки, это вообще космос какой-то, даже не знаю, что и сказать.

А в новых корпусах на Заводской тоже будут муниципальные квартиры?И да,планировка в них будет такая же,как в уже построенных?Или я тороплю события?Очень мне понравились квартиры в Супонево 2.Там же есть кладовки!!!Если я правильно поняла план этажей.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

По-моему, тут все примерно стандартно будет, как в первых корпусах. Хотя, кто знает. Если есть еще кого расселять, то будут и муниципальные квартиры обязательно. Как показала практика, Гефест на короткой ноге с администрацией, так что договорятся, если что.

Когда начнется строительство следующих домов, и какой будет метраж квартир.
Обратите внимание

Добрый вечер. Юлия Петровна, спасите и помогите ! Нам "Гефест" выдаст технический паспорт на квартиру? У меня его требует банк и  вроде как по закону мне Застройщик должен его выдать. Как мне быть в данной ситуации, я же ипотечник. А так же кадастровый паспорт ? Заранее Вас благодарю.

Даниил, добрый день. Акт приема-передачи между Вами и Застройщиком пока не подписан, поэтому нет возможности предоставить документы. Банк это прекрасно знает. Вам, как и всем ипотечникам ждать процедуры осмотра и подписания актов. Затем в письменной форме сделать запрос на наш официальный электронный адрес для предоставления необходимых документов в банк. Выдан будет электронный вид кадастрового паспорта, для получения оригиналов Вам необходимо будет с актом приема передачи самостоятельно запрашивать и оформлять документ в БТИ г.Дмитрова.

Юлия Петровна, добрый день. Спасибо огромное за быстрый ответ, что всё разъяснили, а то я уж разволновался где это всё брать. Так как скоро мы получим все документы, вот и решил, что всё будет, а технического паспорта нет и где его брать,теперь знаю.

Осталось совсем чуть-чуть-)

Да, еще не много и настанет долгожданный день Х. Всем спасибо за предоставленную информацию, надеюсь так и дальше будет.

Добрый день !!! Юлия Петровна скажите пожалуйста , как дают квартиру переселенцам однушки , как типа студия, правда или нет, если да то почему?

Дарья, добрый день.

Вопросы, касающиеся переселения относятся к администрации поселка. С данным вопросом просьба обратиться в администрацию.

Доброе утро, но ваша же компания строит дома , делают отделки квартир переселенцам, и вы незнаите какие там однушки, идут как студия или с перегородками и дверями, мы тоже переселенцы, нам и дадут однушку мы большего и не ждем, мне просто интересно какая там отделка , если как студия , то почему мы должны за свой счет ставить перегородки и двери?????

Добрый день. Есть студии, есть однушки с перегородками. Квартиры разные и метраж соответственно разный, отсюда и архитектурное решение: студии с ремонтом и однушки с перегородками также с ремонтом. Во всех квартирах ремонт, соответствующий регламенту.

Спасибо большое , теперь все понятно.

Юлия Петровна!Напишите,пожалуйста,из какого материала выполнены наружные и внутренние перегородки в нашем жк?

Добрый день. Перегородки: СКЦ - цементный блок и ПГП - гипсовый блок.

Добрый день. Перегородки: СКЦ - цементный блок и ПГП - гипсовый блок.

Спасибо!

-)))

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов