И снова здравствуйте!) Добрый вечер всем!) у нас голосование объявили, а Вы не голосуете почему-то) Вроде всё хорошо у Вас в районе, даже думаю в скором времени поменять Супонево на Новый Катуар. но это ещё в планах, а так и там и у Вас всё хорошо),даже не знаю,где лучше)))
Мне кажется, фурнитура заказывалась без учета расположения предметов в ванной, вот и пролетели. А когда заметили, было поздно, и решили работать с тем, что есть. Будете сами менять? Я бы все-таки еще раз пожаловался.
Старатель,так и есть.Подозреваю,что подобная веселая картина,наблюдается у многих.Но на сей раз мы воздержимся от жалоб,ибо нервные клетки,как известно,не восстанавливаются.Да и сам смеситель вполне симпатичный.
Как вариант можно просто сам кран поменять, благо сейчас разъемы стандартные, подобрать по модели то же, и переставить. Все-таки не очень удобно, да и с такой высоты все будет забрызгано, вытирать задолбаешься...
Юлия Петровна!Напишите,пожалуйста,как обстоит дело с интернетом в нашем ЖК?Когда мы принимали квартиру,нас заверили,что все уже проведено и остается выбрать услуги провайдера.Так ли это?
Добрый день. Вы не совсем верно понимаете информацию. Что значит "заверили, что все уже проведено? - Что проведено?
В двух словах:
первый этап - подготовительные работы (разъемы, короба, пути и т.д.).
второй этап - УК предлагает для жителей выбрать провайдера.
третий этап - заключение договора и работы самого провайдера (протяжка кабеля, блоки и вся система для работы).
ПЕРВЫЙ этап ВЫПОЛНЕН. Подготовительные работы завершены.
Все остальное зависит от предложений УК, жителей и провайдера.
Вот теперь мне все стало ясно!Спасибо за исчерпывающий ответ!Просто разговоров много,у каждого своя информация и источники этой информации разнообразны,вплоть до мистических.Я-то уверена,что интернету-быть,но эти бабки с их "одноклассниками".....Спасибо еще раз.
А какие варианты предлагать будут? Какие есть провайдеры вообще? Кстати, слышал, Гефест будет строить ЖК на Микояна в Химках. Желаю удачи с этим проектом!
Что касается выбора провайдера, поверьте, мы не в курсе данной темы, так как это выходит за рамки наших обязательств. Наша задача строить качественные дома и сдавать в срок. ТВ, телефония, интернет, электро-, коммунальные платежи и т.д. все это УК.
Предлагаю почаще задавать вопросы, если возникают, чем прислушиваться к слухам. Хотя дом и поселок общается, а значит живет полной жизнью!-)) И это замечательно.
Добрый день , Юлия Петровна, скажите пожалуйста у меня такой вопрос на засыпку, если квартира не приватизирована и однокомнатная , слышала что должны дать трешку правда ,или это очередные слухи.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб