И снова здравствуйте!) Добрый вечер всем!) у нас голосование объявили, а Вы не голосуете почему-то) Вроде всё хорошо у Вас в районе, даже думаю в скором времени поменять Супонево на Новый Катуар. но это ещё в планах, а так и там и у Вас всё хорошо),даже не знаю,где лучше)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется, фурнитура заказывалась без учета расположения предметов в ванной, вот и пролетели. А когда заметили, было поздно, и решили работать с тем, что есть. Будете сами менять? Я бы все-таки еще раз пожаловался.
Старатель,так и есть.Подозреваю,что подобная веселая картина,наблюдается у многих.Но на сей раз мы воздержимся от жалоб,ибо нервные клетки,как известно,не восстанавливаются.Да и сам смеситель вполне симпатичный.
Как вариант можно просто сам кран поменять, благо сейчас разъемы стандартные, подобрать по модели то же, и переставить. Все-таки не очень удобно, да и с такой высоты все будет забрызгано, вытирать задолбаешься...
Юлия Петровна!Напишите,пожалуйста,как обстоит дело с интернетом в нашем ЖК?Когда мы принимали квартиру,нас заверили,что все уже проведено и остается выбрать услуги провайдера.Так ли это?
Добрый день. Вы не совсем верно понимаете информацию. Что значит "заверили, что все уже проведено? - Что проведено?
В двух словах:
первый этап - подготовительные работы (разъемы, короба, пути и т.д.).
второй этап - УК предлагает для жителей выбрать провайдера.
третий этап - заключение договора и работы самого провайдера (протяжка кабеля, блоки и вся система для работы).
ПЕРВЫЙ этап ВЫПОЛНЕН. Подготовительные работы завершены.
Все остальное зависит от предложений УК, жителей и провайдера.
Вот теперь мне все стало ясно!Спасибо за исчерпывающий ответ!Просто разговоров много,у каждого своя информация и источники этой информации разнообразны,вплоть до мистических.Я-то уверена,что интернету-быть,но эти бабки с их "одноклассниками".....Спасибо еще раз.
А какие варианты предлагать будут? Какие есть провайдеры вообще? Кстати, слышал, Гефест будет строить ЖК на Микояна в Химках. Желаю удачи с этим проектом!
Что касается выбора провайдера, поверьте, мы не в курсе данной темы, так как это выходит за рамки наших обязательств. Наша задача строить качественные дома и сдавать в срок. ТВ, телефония, интернет, электро-, коммунальные платежи и т.д. все это УК.
Предлагаю почаще задавать вопросы, если возникают, чем прислушиваться к слухам. Хотя дом и поселок общается, а значит живет полной жизнью!-)) И это замечательно.
Добрый день , Юлия Петровна, скажите пожалуйста у меня такой вопрос на засыпку, если квартира не приватизирована и однокомнатная , слышала что должны дать трешку правда ,или это очередные слухи.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".