Ок, для выдачи советов мне необходимо:
1. План квартиры с размерами , хотя бы основными ( у Кроста есть-если сильно потрясти вашего менеджера-найдёт;)))
2. Ваши "хотелки"
3. Состав жильцов в квартире, примерный возраст.
4. Если есть какие то специфичные пожелания, как то: зал для репетиций с балетным станком, помещение для коллекции фигурок коров, наличие рояля и т.д.- тоже написать.
Можете писать здесь, в личку или на почту:
e-arh@mail.ru
Родители строители, но не дизайнеры)
Было бы здорово если бы кто-нибудь дал обратную связь из смежной профессии.
Есть у нас дизайнеры?
квартира 2Б
Перенос стенки туалета не согласуют :( сами думали сделать что то наподобие вашего, но отказались от конкретно этой идеи. Хотя с точки зрения проживания она и хороша, но с законами не ладит:(
Перенос стенки туалета не согласуют :( сами думали сделать что то наподобие вашего, но отказались от конкретно этой идеи. Хотя с точки зрения проживания она и хороша, но с законами не ладит:(
Почему не согласуют? Разве совсем нельзя трогать мокрые зоны? По моему согласовать возможно
совет от анонимного гостя хорош... но все-таки стоит помнить о том, что мы медленно, но верно дрейфует в эру законности, а также о недавнем решении суда (головинского, к слову сказать) об отжиме квартиры за незаконную перепланировку (собственник решил не заморачиваться про мокрые зоны...)
совет от анонимного гостя хорош... но все-таки стоит помнить о том, что мы медленно, но верно дрейфует в эру законности, а также о недавнем решении суда (головинского, к слову сказать) об отжиме квартиры за незаконную перепланировку (собственник решил не заморачиваться про мокрые зоны...)
Я не знаю про этот суд, в смысле отжиме? Отобрали за незаконную перепланировку квартиру?
кто-то накапал, что мол творится беззаконие. пришли люди, проверили. и правда - не хорошо получается... был суд. суд постановил все вернуть "как было" и дал на это 6 месяцев. собственник не стал утруждаться. итог - квартира идет с молотка, а новому собственнику вменяет в обязанность восстановить все как положено.
кто-то накапал, что мол творится беззаконие. пришли люди, проверили. и правда - не хорошо получается... был суд. суд постановил все вернуть "как было" и дал на это 6 месяцев. собственник не стал утруждаться. итог - квартира идет с молотка, а новому собственнику вменяет в обязанность восстановить все как положено.
вам оно надо?
Отличный показатель того, как работает система у нас. Так что я бы тоже не рисковал.
Здравствуйте! Возможно, если вы более детально описали, что вам необходимо для комфортной жизни и как проходит обычно ваш день, можно было бы дать более точные рекомендации и корректировки. А то будет отдавать очень личными предпочтениями, не имеющими к делу отношения. На уровне это правильно и мне это нравиться, а ещё есть +100500 вариантов, которые тоже правильны, но мне не очень нравятся. Дизайнеры экстрасенсы и по одному беглому взгляду на пост не могут, тут же сделать готовый к реализации проект.
Учитывая, что у нас новостройка, имхо, еще проще должно быть?
Не думаю. процедура одна и та же.
А гидроизоляцию в любом случае нужно предъявлять.
Вам, да и нам нужно идти в нашу УК, чтобы узнать где сделать проект расширения санузла. Дом новый, документация свежая, это будет несложно.
Затем, после получения разрешения, провести работы и обязательно получить акты скрытых работ по гидроизоляции. Но думаю, это нужно будет абсолютно всем, учитывая отсутствие санузлов.
Ну и в конце БТИ, но оно тоже нужно всем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб