а вы на объекте когда последний раз были, сьездейте и вы сами все увидите. Менеджер по продажам сказал что так решил дизайнер .
Для чего Вы вносите недостоверную информацию на форум? Что за бред? Мы приезжаем каждый выходной на стройку. Все подъезды внутри давно готовы, все лестничные клетки покрашены и выложены плиткой. Детскую площадку будут выкладывать прорезиненной плиткой (она сложена рядом с площадкой), Козырьки подьездов и несколько вставок на фасаде покрашены в бирюзовый цвет, и в этом нет ничего ужасного. Давайте будем по существу говорить, а не сплетни распространять.
Для чего Вы вносите недостоверную информацию на форум? Что за бред? Мы приезжаем каждый выходной на стройку. Все подъезды внутри давно готовы, все лестничные клетки покрашены и выложены плиткой. Детскую площадку будут выкладывать прорезиненной плиткой (она сложена рядом с площадкой), Козырьки подьездов и несколько вставок на фасаде покрашены в бирюзовый цвет, и в этом нет ничего ужасного. Давайте будем по существу говорить, а не сплетни распространять.
полностью согласен паникеров много тут то трактора еще копают то краска ни та ! все будет нормально не надо панику поднимать, да все торопятся взять ключи хочется быстрей заселится но как по мне застройщик делает все хорошо. а то что не по времени то страна у нас такая каждый хочет урвать взятку я о комиссии говорю
я не знаю куда вы приезжаете , но подъезды не готовы и не крашены и полы там не залиты или вас пускают на объект и все показывают? Или вы говорите со слов менеджера по продажам?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я не вношу никакую не достоверную информацию, лишь констатирую факты которые вижу своими глазами ,а что сколько делается по времени и так можно посчитать.
Господа,давайте не будем паниковать! Конечно,рассчитывали на одно, а тут-другое. Жаль застройщик сам себе репутацию портит.
Просто все устали от ожидания и отсутствия ОФИЦИАЛЬНОЙ достоверной информации.Менеджерам в офисах все равно-они свой % уже получили с продаж, а там ..трава не расти
Правда ,я не была на объекте,но мне без разницы в какой цвет покрашен подъезд-главное,чтобы дом сдали и ключи выдали
Добрый день! А кто-нибудь знает, на какой стадии квартиры, у кого с ремонтом? Начали делать отделку? Интересно, когда начнется сдача, тогда и ремонты начнут делать? Или уже делают?
А эти самые зелёные вставки по проекту должны быть темно серыми и гармонично вписываться дизайн дома и проэкта в целом!
мусороперерабатывающая компания и кладбище в 100 метрах Вас не смущают? А то, что ещё лет 5 будет стройка под окнами? А электричка почти круглосуточно и которую в этих домах отлично слышно? Я уже не говорю про удалённость от цивилизации. Подумаешь, зелёнкой дом помазали! Лично мне это нравится!
мусороперерабатывающая компания и кладбище в 100 метрах Вас не смущают? А то, что ещё лет 5 будет стройка под окнами? А электричка почти круглосуточно и которую в этих домах отлично слышно? Я уже не говорю про удалённость от цивилизации. Подумаешь, зелёнкой дом помазали! Лично мне это нравится!
А вы для себя там жилье купили?в одном из корпусов?
мусороперерабатывающая компания и кладбище в 100 метрах Вас не смущают? А то, что ещё лет 5 будет стройка под окнами? А электричка почти круглосуточно и которую в этих домах отлично слышно? Я уже не говорю про удалённость от цивилизации. Подумаешь, зелёнкой дом
помазали! Лично мне это нравится! Не надо сгущать краски, то что рядом кладбище оно не так уж это и страшно. Весь центр Москвы усеена кладбищами и это не мешает устанавливать ломовые цены на квартиры. Электричку не слышно так чтоб прям до жути. Сейчас и окна шумоизолирующие и т. Д. И т. П. И мусороперерабатывающая компания не так уж страшно, тут вся Москва утыкана производством. Стройка рано или поздно закончиться. А вот подъезды и вправду мрак а не цвет 4
Мне вот интересно, если тут пишет кто-то ,что они подъезды типо не сделали еще,то нахрена тогда застройщику комиссию вызывать на примку дома скажите? Что за бред.... Там остались недостатки и доделки... Они,что по вашему дебилы с подъездами не сделанными комиссию звать?
Я вот например живу в Москве, у меня электричка в 450 метрах от дома и не поверите я ее не слышу))) Да если прислушаться ,сидеть и ждать спецом ,то можно услышать ,но я уже за 29 лет ничего не слышу и ребенок мой ничего не слышит. А в Катуаре еще дальше платформа))) Так,что не несите пургу, зачем тогда покупали там квартиру? Нагнали тут негатива. Я из Москвы туда с удовольствием поеду- там тише,нет сколько народа как в Москве,нет шума от дорог круглые сутки как Москве. А кладбища у нас по всей столице натыканы. У вас кладбище не под окном же,и в столице пардоньте воняет переодический, особенно в ЮВАО,так что в Катуаре все отлично .... Я поражаюсь,сначала купят, а потом поливают грязью)))
Мне вот интересно, если тут пишет кто-то ,что они подъезды типо не сделали еще,то нахрена тогда застройщику комиссию вызывать на примку дома скажите? Что за бред.... Там остались недостатки и доделки... Они,что по вашему дебилы с подъездами не сделанными комиссию звать?
Отделка подъезда и состояние двора на приемку никак не влияют. Комиссии главное, чтобы инженерные сооружения в норме были, все окна и балконное остекление имелось, детская площадка была. Без вышеперечисленного дом нельзя принять по закону, и взятка тут не при чем.
Жалко, что камеры отключили, то в камеры смотрели, видно было, что на стройке движение есть, а сейчас, как слепые котята
Сегодня был на стройке.
Рабочие базарили по телефону, шутили, ели, в перерывах красили бардюры в желтый цвет. Один человек заливал битумом козырьки подъездные.
В открытое окно на 2м этаже было видно, что стены оштукатурены, видимо это квартира с типа ремонтом. Во дворе стояла газель с надписью "стяжка полов".
Территория закрыта, не знаю кто сказал, что забор убрали
Как все хорошо начиналось-приглашаем в Москву (Волга-Волга) и как плохо продолжается.Тянут и тянут,жаль,что за свои деньги никакой достоверной информации.Делаем выводы и ждем.
Мы жили в Ростокино (пл.Яуза) никаких электричек слышно не было,дом стоял 2-й от станции, а здесь еще дальше...,а потом ,Вы же видели ж.дорогу,ее никто не скрывал! Я ,к примеру,специально брала рядом,чтоб не мыкаться по автобусам,не всегда можно на машине ( да и водить я плохо могу )
Всем удачи и надежды на скорое завершение стройки!
Как все хорошо начиналось-приглашаем в Москву (Волга-Волга) и как плохо продолжается.Тянут и тянут,жаль,что за свои деньги никакой достоверной информации.Делаем выводы и ждем.
Мы жили в Ростокино (пл.Яуза) никаких электричек слышно не было,дом стоял 2-й от станции, а здесь еще дальше...,а потом ,Вы же видели ж.дорогу,ее никто не скрывал! Я ,к примеру,специально брала рядом,чтоб не мыкаться по автобусам,не всегда можно на машине ( да и водить я плохо могу )
Всем удачи и надежды на скорое завершение стройки!
Мы вот тоже смотрели,чтоб платформа была рядом, не всегда на машине ездить же,нужно иметь вариант добраться быстро и без пробок. А автобус -это пробки.Поэтому наоборот только рассматривали ЖК с хорошей транспортной доступностью. И слышимости не будет точно никакой...Сейчас живу намного ближе к железке в Москве,чем будет в Катуаре и ничего не слышу.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽