А причем здесь эта новость - там речь о гостинице кот строится вплотную к ТТК. На форуме эе обсуждается МФК с апартами - это на месте кузовного цеха зила, на него рвзрешение давно получено.
Сори, сама запуталась и написала не совсем верно - и вправду новость о строительстве гостинично-деловом комплексе. Вводить в заблуждение ни кого не хотела. :rolleyes:
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Соседи, я тут рассматривал макеты ЖК и меня заинтересовал такой вопрос, где будут находиться внешние блоки от кондиционеров, я не увидел на фасаде для этого ни каких корзин?! Может кто пояснить такой вопрос?
Похоже на то, по крайне мере смахивает на внешние блоки, увидим как в реале будет..
Не помню кто спрашивал здесь о продаже офисов, но сейчас в продаже их при достаточно начиная со 2го этажа по 5й, а вот 6й и 7й уже разобрали, видимо чтоб поближе к апартам своим было)))
Я спрашивала про офисы, пока зарезервировала - не могу решить точно, думаю ещё. :mellow: Верхние этажи почти сразу расхватали, и много резерва было по крайне мере раньше, сейчас не смотрела мне на 7 эт. не надо, лучше поближе к 1му брать чтоб люди всегда могли попасть в офис.
Похоже на то, по крайне мере смахивает на внешние блоки, увидим как в реале будет..
Не помню кто спрашивал здесь о продаже офисов, но сейчас в продаже их при достаточно начиная со 2го этажа по 5й, а вот 6й и 7й уже разобрали, видимо чтоб поближе к апартам своим было)))
А разве офисы и апартаменты не в разных корпусах будут?! И еще кто-то писал, что там офисы вообще в отдельном здании будут, которое стоит прям на трешке, слева от музея...
Да, Вы правы, офисы отдельно будут в трехмерном здании, вот так пока будут выглядеть..
А разве офисы и апартаменты не в разных корпусах будут?! И еще кто-то писал, что там офисы вообще в отдельном здании будут, которое стоит прям на трешке, слева от музея...
Почему с этого сайта удаляют комментарии , ведь действительно там у них с документами бардак, суют какой-то договор для подписи , им можно подтереться извините за высказывания.
Почему с этого сайта удаляют комментарии , ведь действительно там у них с документами бардак, суют какой-то договор для подписи , им можно подтереться извините за высказывания.
Мои ни разу не затирали, может у вас в постах ссылки были на какой сайт?
Что конкретно Вас не устраивает в договоре, скиньте сюда скрином или картинкой...
Сам задаюсь этим вопросом, должны были начать строить после ЧМ, нооо...
Проезжал мимо на днях, 0 движения, даже не понятно по какой причине стоит всё...
позвонил - спросил. Говорят, оборудование забирают с ЧМ по хоккею, должны приступить к работам в ближайшее время... Зиларт тоже заморожен - краны стоят - вроде бы на правду похоже...
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее