А причем здесь эта новость - там речь о гостинице кот строится вплотную к ТТК. На форуме эе обсуждается МФК с апартами - это на месте кузовного цеха зила, на него рвзрешение давно получено.
Сори, сама запуталась и написала не совсем верно - и вправду новость о строительстве гостинично-деловом комплексе. Вводить в заблуждение ни кого не хотела. :rolleyes:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, я тут рассматривал макеты ЖК и меня заинтересовал такой вопрос, где будут находиться внешние блоки от кондиционеров, я не увидел на фасаде для этого ни каких корзин?! Может кто пояснить такой вопрос?
Похоже на то, по крайне мере смахивает на внешние блоки, увидим как в реале будет..
Не помню кто спрашивал здесь о продаже офисов, но сейчас в продаже их при достаточно начиная со 2го этажа по 5й, а вот 6й и 7й уже разобрали, видимо чтоб поближе к апартам своим было)))
Я спрашивала про офисы, пока зарезервировала - не могу решить точно, думаю ещё. :mellow: Верхние этажи почти сразу расхватали, и много резерва было по крайне мере раньше, сейчас не смотрела мне на 7 эт. не надо, лучше поближе к 1му брать чтоб люди всегда могли попасть в офис.
Похоже на то, по крайне мере смахивает на внешние блоки, увидим как в реале будет..
Не помню кто спрашивал здесь о продаже офисов, но сейчас в продаже их при достаточно начиная со 2го этажа по 5й, а вот 6й и 7й уже разобрали, видимо чтоб поближе к апартам своим было)))
А разве офисы и апартаменты не в разных корпусах будут?! И еще кто-то писал, что там офисы вообще в отдельном здании будут, которое стоит прям на трешке, слева от музея...
Да, Вы правы, офисы отдельно будут в трехмерном здании, вот так пока будут выглядеть..
А разве офисы и апартаменты не в разных корпусах будут?! И еще кто-то писал, что там офисы вообще в отдельном здании будут, которое стоит прям на трешке, слева от музея...
Почему с этого сайта удаляют комментарии , ведь действительно там у них с документами бардак, суют какой-то договор для подписи , им можно подтереться извините за высказывания.
Почему с этого сайта удаляют комментарии , ведь действительно там у них с документами бардак, суют какой-то договор для подписи , им можно подтереться извините за высказывания.
Мои ни разу не затирали, может у вас в постах ссылки были на какой сайт?
Что конкретно Вас не устраивает в договоре, скиньте сюда скрином или картинкой...
Сам задаюсь этим вопросом, должны были начать строить после ЧМ, нооо...
Проезжал мимо на днях, 0 движения, даже не понятно по какой причине стоит всё...
позвонил - спросил. Говорят, оборудование забирают с ЧМ по хоккею, должны приступить к работам в ближайшее время... Зиларт тоже заморожен - краны стоят - вроде бы на правду похоже...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".