Сегодня звонил муж прорабу. По его словам (а ему то же самое говорят, что и нам) к концу недели должны утрясти все условности и приступить к работе....
НЕ ВЕРЮ Я!
15 марта ещё раз напишу в Мосстрой. Буду писать каждые 2-3 недели, что делать.
Давайте организуем встречу.Второй вопрос- кто прийдет на неё?Официальный представитель застройщика-Хачашулгов, от лица подрядчика-никого не будет((( Он нам и на очной встрече скажет ту же самую сказку, что и по телефону. Кстати, Тютина (глава Лунево) тоже вкурсе ситуации. У неё есть информация по-нашему дому, я уверена. Ее можно позвать...
Добрый день форумчане! Предлагаю написать А.Ю.Воробьеву на его эл.почту. Написать можно в свободной форме, только цензурно. Адрес: andreyvorobiev@mosreg.ru
Добрый день форумчане! Предлагаю написать А.Ю.Воробьеву на его эл.почту. Написать можно в свободной форме, только цензурно. Адрес: andreyvorobiev@mosreg.ru
А кто он и какой смысл ему писать что-либо?
Кстати, СМУ №78 внесен Минстроем в "черный список застройщиков", есть смысл заспамить их письмами, чтоб наконец-то среагировали. А вообще странно их поведение в этой ситуации - в черный список внесли, а дальше что? Сказали "оп", а перепрыгнуть забыли.
Воробьев это губернатор Московской области. Все обращения не остаются без внимания, он распишит обращение своим замам, а те в свою очередь будут решать проблему. Хотя бы обозначим наше существование и нашу проблему...
Вобщем, дела плохи. Уж не знаю что там происходит, но якобы Братцевское не подписывает бумаги. Когда подпишет -никто не знает. Это со слов директора по телефону.
Вобщем, дела плохи. Уж не знаю что там происходит, но якобы Братцевское не подписывает бумаги. Когда подпишет -никто не знает. Это со слов директора по телефону.
Нет смысла думать и гадать и самим разбираться в этом всем, нужно писать и в минстрой, и в прокуратуру, и гуребрнатору. Это обман дольщиков и невыполнение своих обязательств.
Я и Воробьеву, и в Минстрой России, в Минстрой МО. Осталось президенту и прокуратуру.
Вот знать бы, что так все будет((( Лучше б я этот ДДУ на стадии распечатки сожгла, вместе с дурацкой будкой МиЭЛЯ.
А что это там верхней строкой написано? Т.е. любое обращение с жалобой на застройщика из этого списка ведёт к каким-то особым рассмотрениям и решениям?
Если все было бы так просто, то у нас долгостроев не было ...Будет решение, если Минстрой признает наш дом проблемным. В этом случае подыскивается новый подрядчик и дом достраивает уже он. Но это будет ооооочень долгий процесс, так как таких застройщиков, как наше сму по МО тоже куча.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.