запрет на продажу квартир и отказ от услуг прежних оконщиков, которым обещаны квартиры в оплату - довольно-таки хороший признак.
Кто-то очень грамотный и не бедный понимает, что достроить наш дом за живые деньги и по-быстрому выгодно. Ведь после сдачи дома в эксплуатацию квартиры подорожают в два раза.
Ну очень надеюсь на скорое получение ключей. Вроде все звёзды сходятся. Сколько же нас можно мучить
запрет на продажу квартир и отказ от услуг прежних оконщиков, которым обещаны квартиры в оплату - довольно-таки хороший признак.
Кто-то очень грамотный и не бедный понимает, что достроить наш дом за живые деньги и по-быстрому выгодно. Ведь после сдачи дома в эксплуатацию квартиры подорожают в два раза.
Ну очень надеюсь на скорое получение ключей. Вроде все звёзды сходятся. Сколько же нас можно мучить
Если ваша гипотеза правдива - я буду очень и очень рад. Пусть они заработают, мы получим свои квартиры и все останутся рады и счастливы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
По словам бригадира окончание стройки будет ориентировочно в МАЕ. Говорит, что работы очень много. Они даже не ожидали, что столько.Сейчас хотят в первую очередь доделать крышу и поставить до ноября окна, чтоб уже зимой делать внутри всё. Договоренность по теплу и сантехнике тоже есть, вроде.
Хоть бы не сглазить…
Кстати, я спрашивала про первый этаж, где должны быть однушки, так вот там будут нежилые помещения, все-таки.
Видно порыв поделить первый этаж на "жилые соты" был болезненным от безысходности. Но на самом деле перспектива иметь в своём доме чуть ли не общежитие на первом этаже совсем не прельщала
На самом деле я тоже слышала про выделенные деньги. Из каких фондов их выделяют, конечно, нам никто не скажет, и мы это никогда не узнаем. Но в предверии скорых выборов не удивлюсь, что долгострои будут тянуть за уши. В принципе, нам все-равно откуда деньги.
Знаю, что сорвалась договорённость с оконщиками. То ли они денег хотят больше, то ли меньше... Чингисхан сказал, что договорятся...
К нг дом может и построят (борюсь со скептицизмом при написании этой фразы), но сдавать они точно будут по весне.А то и к лету. Потому что заниматься придомовой территорией зимой никто не будет. Может, конечно, они траву поверх снега посеют, площадку детскую в сугроб воткнут и асфальтом сверху припорошат как это у нас всегда в стране делается, но что-то мне подсказывает, что это все будет ждать тёплых времён. Вообще, Чингисхан сказал, что как только закончатся работы в доме, он сразу будет раздавать ключи под ремонт не дожидаясь сдачи.
А вообще, работы в доме ещё вагон.
Причем тут выборы? Разве есть какая то интрига? И так понятно кто победит. Да и процент граждан, кто ждет свои квартиры в долгостроях ничтожно мал, чтобы повлиять на результаты выборов!
"Чингисхан сказал, что как только закончатся работы в доме, он сразу будет раздавать ключи под ремонт не дожидаясь сдачи." - а вот это стандартная отработанная схема Денисова.
Люди, почему мы верим этим бесконечным обещаниям? Вы не понимаете, что они просто кормят нас завтраками? Приехавшая бригада скоро сбежит вместе с их хозяином-подрядчиков, потому что тот не получит денег.
Давайте погадаем на кофейной гуще…Сбежит—не сбежит, 99% или 50, в связи с выборами или в связи с желанием…По мне так главное то, что сейчас происходит. Приехали строители, занялись работой—хорошо. Будут убегать, будем обсуждать что делать. И да, я считаю, что в Минстрой лучше написать, чем сидеть сложа руки. Под сидящий и сетующий камень, вода точно не течёт.Вон сколько проблем в Березках было, а взяли и почти все достроили. Сама видела…
Лучше особо не гадать на этот счет. Мысли материальны. Я верю в строителей, все же они что-то пытаются сделать, а свалить они бы уже давно успели, если на то пошло.
А может ли кто хоть какие-то фотки дома сделать? ) Возможности приехать нет т.к. не местные, а взглянуть очень хочется. Да и фотографий дома давно не было. Будем очень благодарны
А может ли кто хоть какие-то фотки дома сделать? ) Возможности приехать нет т.к. не местные, а взглянуть очень хочется. Да и фотографий дома давно не было. Будем очень благодарны
Сейчас нет смысла фотки делать, так как работы только начались. Начали обкладывать кирпичом фасад и доделывают крышу. Аслан сказал, что дней через 10 уже увидим разницу.
Уважаемые дольщики! Сегодня муж был на стройке, во первых стройка идет полным ходом, во вторых он общался с сотрудником минстроя ( так он представился) Саратовцевым, который сказал что окна будут ставить через 2 дня, ну не знаюю… надо смотреть вобщем.
Уважаемые дольщики! Сегодня муж был на стройке, во первых стройка идет полным ходом, во вторых он общался с сотрудником минстроя ( так он представился) Саратовцевым, который сказал что окна будут ставить через 2 дня, ну не знаюю… надо смотреть вобщем.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.