Этот Александр самый настоящий клоун. До этого он строчил поэмы как его женщина из отдела продаж обманула - забрала у него машину и не отдавала. Сейчас он переобулся под дольщика с активной гражданской позицией головного мозга. Думает что под гостевыми никами никто не узнает его
Вы серьезно?
Уважаемые луневцы?? Что там с окнами? Действительно привезли?
Этот Александр самый настоящий клоун. До этого он строчил поэмы как его женщина из отдела продаж обманула - забрала у него машину и не отдавала. Сейчас он переобулся под дольщика с активной гражданской позицией головного мозга. Думает что под гостевыми никами никто не узнает его :smile:
Поэмы помню, но могу вас расстроить, их писал не я. Теперь у меня не гостевой ник, стройка от этого быстрее пойдет?
Вы серьезно?
Уважаемые луневцы?? Что там с окнами? Действительно привезли?
Сегодня приезжал в Лунево, только обувь зря запачкал. Вот фото:
Как вы видите невидимая бригада рабочих достраивает дом. За заборам на палетах лежит часть невидимых окон, остальные окна отвезли на невидимый склад. Весной ждите невидимых ключей. Если серьезно: окон нет, количество рабочих — 0. И тишина полная (это для тех кто сейчас начнет писать что рабочие внутри трудятся)
Сообщение отредактировал Taos: 13 ноября 2017 - 18:35
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Поэмы помню, но могу вас расстроить, их писал не я. Теперь у меня не гостевой ник, стройка от этого быстрее пойдет?
Сегодня приезжал в Лунево, только обувь зря запачкал. Вот фото:
Как вы видите невидимая бригада рабочих достраивает дом. За заборам на палетах лежит часть невидимых окон, остальные окна отвезли на невидимый склад. Весной ждите невидимых ключей. Если серьезно: окон нет, количество рабочих — 0. И тишина полная (это для тех кто сейчас начнет писать что рабочие внутри трудятся)
Действительно, тогда сообщения писал Григорий... прошу понять и простить) в последнее время троллей от людей очень тяжело отличить. По поводу новостей со стройплощадки - все очень прискорбно, верить вообще никому нельзя в таком случае.
Действительно, тогда сообщения писал Григорий... прошу понять и простить) в последнее время троллей от людей очень тяжело отличить. По поводу новостей со стройплощадки - все очень прискорбно, верить вообще никому нельзя в таком случае.
К сожалению, да, прискорбно. Я пока пост писал, уже про воображаемое установленное окно написали. Нужно ездить и смотреть лично. Раз в в пару лет достаточно, иначе вообще разницу не увидеть)))
К сожалению, да, прискорбно. Я пока пост писал, уже про воображаемое установленное окно написали. Нужно ездить и смотреть лично. Раз в в пару лет достаточно, иначе вообще разницу не увидеть)))
А сами окна то хоть привезли, не обращали внимания? А то здесь ранее писали что сами окна недавно подвезли.
А сами окна то хоть привезли, не обращали внимания? А то здесь ранее писали что сами окна недавно подвезли.
Нет окон. Специально обошел дом с обеих сторон, посмотрел на соседней площадке (рядом с "офисом продаж") — пусто. Внутрь по возможности позаглядывал. Не окон, не рабочих.
Нет окон. Специально обошел дом с обеих сторон, посмотрел на соседней площадке (рядом с "офисом продаж") — пусто. Внутрь по возможности позаглядывал. Не окон, не рабочих.
Ну что же Вы, Александр! Обувь запачкали, а хотя бы сторожа не нашли?
У вас прямо какие-то экстремистские высказывания...
Знаете, что-бы собрать коллектив и вести его за собой необходимо быть корректным и убедительным. А Вы выбрасываете лозунг: "Кто не с нами, тот против нас".
В одну секунду рабочие вместе с бригадиром исчезнуть не могут. Велись ведь строительные работы на прошлой неделе. Надо всё узнать подробнее. Да и вообще окна вряд-ли на улице будут хранить. А если их и привезли, то ведь не сразу все. Так чтобы они всю стройплощадку заполонили. Здесь что-то не так...
Добрый день!Был в воскресение на стройке, к удивлению там работало 3-ое человек (хотя ранее говорили что в воскресенье у них выходной). Заглянув через забор, по середине стройки стояла кассета, из далека напоминающие окна, а точнее балконные двери. Больше разглядеть не смог,так как не орлиный глаз(((
Милая, то что я писал в своё время это точно такие же реалии в которых живете в том числе и вы - дольщики. Не пойму что там за тролли тебя преследуют, я же писал о реальной истории и реальной жизни. Помню, вы и меня типа пытались вроде как высмеять, мол типа проблемы то только у нас, а ваши проблемы нас вообще не волнуют - чисто московская риторика бывшей лимиты))) Кстати, Ленка Петрухина которая вздумала меня кинуть тоже выходец из провинциальной деревни Омской области как и некоторые из тех кто ее поддержал тогда - такие же деревенщины!)). Типа: "Рыбак рыбака видит издалека". За меня волноваться не надо, авто я забрал у этой оборзевшей собаки, которая вздумала идти против своего хозяина.)) Авто конечно она привела в хреновое состояние, но ничего, заплатит за нанесенный ущерб сполна и само-собой заставлю вернуть заемные у меня денежные средства по-любому. Касаемо вашей хреновой ситуации могу сказать следующее, если застройщик старается все же исполнить свои обязательства, то вставлять ему "палки в колеса" не стоит, экономическая ситуация в строительной отрасли далека от идеальной. Но если будет явно увиливать и выкручиваться, то конечно лучше его приводить в чувство, да и способы всегда тому имеются. Но, любому думаю, понятно, что не ранее чем через год появится "свет в тоннеле". Вышеприведенных особ (провинциалок) прошу в след не лаять))) Благодарю!)
Посередине дома, со стороны обратной от подъезда на втором этаже, была оконная рама. Были вдвоем с мужем, если нам показалось то это клиника… Луневцы, отпишитесь пожалуйста, ну очень интересно получается)))))
И да, по поводу разборок, давайте быть терпимее друг к другу, понятное дело нервы не выдерживают уже от столь долгого ожидания, но если чьё-то мнение идет в разрез с вашим, можно просто "пройти мимо". Всем добра))))))
Знаю, что привезли 28 окон, собирались ставить со 2 этажа. К сожалению, на стройке ближайшее время появиться не смогу. Так что, если кто-то что-то будет узнавать, пишите.Разговаривали с Асланом по телефону. Сказал, что ещё привезли смесь и блоки. Хотят доделать быстрее крышу, чтоб вставить окна и рабочим поставить внутри тепловые пушки, для работы внутри в зимнее время.
Я так поняла еще, что зп рабочим платят через пень-колоду, поэтому и число рабочих варьируется. Заплатят-работают. Не заплатят…
А вообще, работы еще огого. И кроме окон там еще работы вагон и еще маленький вагон.
Когда же они построят нашу хижину дяди Тома?????Домик маленький совсем. А они его мусолят третий год. Как надоело((((((
Кстати, хотели нашу бригаду строителей перекинуть на Березки (вот недавно Аслан говорил, что велся разговор). Вроде пока решили здесь оставить.
Если кто будет на стройке, не бойтесь, заходите на стройку. Можно поговорить с Асланом или Кареном. Если у них есть какая-то информация, они скажут. Им врать незачем.
Хоть я и являюсь постоянным оппонентом Григория, но вот здесь с ним согласна.
Не надо "ставить палки в колеса" и погодить пока жаловаться. Конечно раздражает низкая скорость строительства. Но что делать. Движение ведь есть. Единственное для ипотечников, конечно, необходим какой-то документ при условии лояльности банка к затянувшемуся строительству. но это как-то и без жалоб добывается, а просто по факту в Минстрое.
И ещё:
Будем надеяться, что вопрос о переводе рабочих на другой объект рассматривался из-за отсутствия комфортных условий проживания в вагончиках. Но теперь с появлением окон всё решится в пользу нашего дома и работы не затормозятся. Тем более, что фронт работ определен и материалы в наличии.
Чет снова здесь бардак пытаются устроить и всех перессорить между собой. Ребята, не ведитесь на эти провокации. Я думаю что застройщику очень невыгодно что мы здесь общаемся и он всячески пытается разругать нас между собой, чтоб без лишней огласки мутить свои серые делишки. Не делайте преждевременных выводов из того что здесь пишут залетные гости, всю информацию лучше лишний раз самому проверить.
добрый день форумчане! только что пришла со стройки,информация для Александра,окна есть ,стоят на втором этаже 3 подъезд,можно было зайти на площадку и увидеть все своими глазами,а не наводить кипишь.действительно пока установили окно на оконном блоке 1 и 2 подъезда 2 этаже,но это только оконная рама.завтра приедут еще окна и монтажники.Устанавливать будут по этажам,сначала 2,потом приедет проверяющая инспекция как только принимает ,то переходят устанавливать на 3этаж и и д.Карен сказал что зарплата рабочим выплачивается и хотел мне показать ведомости,но это не мой интерес.Стройка идет медленно тк,мало каменщиков но их ищут.Карен также сказал что рабочих в березки не даст,у самих не хватает и что они там будут делать без света.В общем стройка движется медленно но всеже....И еще я тоже хотела расторгнуть договор ,но когда проконсультировались у юриста,то поняли что это на долго,дом уже могут сдать,тч никого ни к чему не склоняю у каждого своё право выбора.Что будет проходить дальше могу посмотреть в субботу тк ,до субботы буду занята
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽