Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 71 из 145
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

На стройке темпы держатся на уровне? Рабочих все так-же много? 

На стройке темпы держатся на уровне? Рабочих все так-же много?

Объявления

Как обстоят дела? Что новенького? 

здравствуйте форуме! я на стройку не ходила,Карену не звоню потому что вижу с балкона как рабочие работают на крыше ,2 этаж,и 6 этаж
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

здравствуйте форуме! я на стройку не ходила,Карену не звоню потому что вижу с балкона как рабочие работают на крыше ,2 этаж,и 6 этаж

Спасибо большое за информацию!
В 16:00 проезжали мимо стройки,было установлено 5 окон(2 без стекол). В 19:00-установлены все 9окон и все со стеклами
Обратите внимание

В 16:00 проезжали мимо стройки,было установлено 5 окон(2 без стекол). В 19:00-установлены все 9окон и все со стеклами

На каком этаже?
На втором
Всем добрый день. Загрузилось почему-то три одинаковые фотографии (завис телефон)
Муж был вчера на стройке. На крыше трудились рабочие, доделывают. Сказали , что пару дней и крыша будет готова.
Оконщики вставляют окна, которые подняли на второй этаж. Аслан говорит, что снова привезли их, поэтому работы хватает. Ближайшее время хотят протянуть трубы и в подвале установить трансформаторы. Привезли вагончики для рабочих. Вчера их кран ставил вторым этажом.
Застали на стройке Чингисхана. Он как раз с местными на счет труб договаривался.
IMG-b6633aa81ded0fb89872b47e7916e4e7-V.jpg
IMG-d11c34974d2d55577d1ce3f888340193-V.jpg

Муж был вчера на стройке. На крыше трудились рабочие, доделывают. Сказали , что пару дней и крыша будет готова.
Оконщики вставляют окна, которые подняли на второй этаж. Аслан говорит, что снова привезли их, поэтому работы хватает. Ближайшее время хотят протянуть трубы и в подвале установить трансформаторы. Привезли вагончики для рабочих. Вчера их кран ставил вторым этажом.
Застали на стройке Чингисхана. Он как раз с местными на счет труб договаривался.

А что  есть полноценный подвал? А как он будет использоваться?

не плохо было бы в виде компенсации получить кладовочку в подвале ,как в урбант—групс

А что  есть полноценный подвал? А как он будет использоваться?

Да кто ж его знает , как и что использоваться будет. Тут до сих пор не известно, как первый этаж будет использоваться…

не плохо было бы в виде компенсации получить кладовочку в подвале ,как в урбант—групс

Было бы неплохо чтоб в конце концов все построили, для начала )

Кладовку мы даже приобрести готовы, если они конечно же будут.  В качестве компенсации были бы рады хорошей скидке )

Не знаю, какую компенсацию кто хочет, но я думать даже боюсь о том, что было год назад с нашей застройкой (как она стояла, как мы писали везде, нервы трепали, а потом ждали то каменщиков, то оконщиков, то с моря погоды). Поэтому кроме ключей я уже ничего не хочу. Радуюсь каждому положенному на дом кирпичу и надеюсь, что наш дом в следующем году если и не сдадут, то хотя бы достроят. Вон сколько проблемных строек…А у Денисова их вообще-море.

Не знаю, какую компенсацию кто хочет, но я думать даже боюсь о том, что было год назад с нашей застройкой (как она стояла, как мы писали везде, нервы трепали, а потом ждали то каменщиков, то оконщиков, то с моря погоды). Поэтому кроме ключей я уже ничего не хочу. Радуюсь каждому положенному на дом кирпичу и надеюсь, что наш дом в следующем году если и не сдадут, то хотя бы достроят. Вон сколько проблемных строек…А у Денисова их вообще-море.

Полностью согласна - у нас не тот случай, сейчас главное не навредить.

Так не в кладовках дело совсем.
Окон из подвала нет. Как будет производиться вентиляция, интересно?
Принудительная - шумная
  • Назад
  • Страница 71 из 145
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов