Мы довольно долго терпели и давали ему возможность нас обводить вокруг пальца, верили его сказкам, пора действовать, предлагаю написать на форуме образец писем с конкретными адресами отправки, для того чтобы ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ИМЕЛИ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР И НАПИСАЛИ ЖАЛОБЫ В МИНСТРОЙ, АДМИНИСТРАЦИЮ МО, КУРАТОРАМ СТРОЙКИ
После Нового года будет ясно , что нам делать. Хочется дождаться разрешение. Но что выйдет из этого ожидания— не понятно:либо его не дадут, либо денег не окажется, либо ещё что-то. А время идёт. Если бы еще Чингиз был на связи, а то неделями до него не дозвонишься!!!И Минстрой, как оказалось, нам совсем не помощник.
После Нового года будет ясно , что нам делать. Хочется дождаться разрешение. Но что выйдет из этого ожидания— не понятно:либо его не дадут, либо денег не окажется, либо ещё что-то. А время идёт. Если бы еще Чингиз был на связи, а то неделями до него не дозвонишься!!!И Минстрой, как оказалось, нам совсем не помощник.
Очень сложно в тёмной комнате искать чёрную кошку. Особенно, если ее там нет...
К любой жалобе всегда прикладывают документы, свидетельствующие о предпринятых попытках урегулирования вопроса. А что приложим мы?
Эмоции.
Выражение типа:"Да сколько же можно..." - значения не имеет.
Дорогие ФОРУМЧАНЕ! Поздравляю Вас с наступающим новым новым годом! Желаю вам всего самого лучшего, терпения и получения ключей и скорого оформления квартир в собственность в новом, наступающем новом 2019 году! Здоровья Нам и мирного неба над головой!
С наступающим, уважаемые соседи! Чингиз сегодня сказал, что номер архитектура выдаст сразу после нг.Что ж…Надежда пусть нас не оставляет, а застройщик не обманывает и старается.
Добрый день всем. Чингизу буду звонить завтра. Думаю, что до вторника ситуация прояснится (если он трубку возьмет хотя бы). Еще скажу, что Аслан уехал, и когда приедет он не знает…
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб