Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Уважаемые форумчане! Завтра должен быть постоянный номер. В 13 ч. напишу уже точно. Но мой вопрос можно ли как-то повлиять на архитектуру,Чингиз сказал, что не нужно уже ничего, завтра все будет (все—это постоянный номер).
Добрый день ФОРУМЧАНЕ! Со следующей недели на стройке начнутся работы, в начале или конце недели пока не ясно, но Чингиз вызывает рабочих, деньги у него есть, архитектура должна до завтра дать номер
Добрый день всем. Сегодня документы передаются в Архитектуру , номер выдадут до среды, затем— в Минстрой за разрешением. Ориентировочно выдача документов на разрешение состоится к середине ФЕВРАЛЯ. Работы начнутся раньше выдачи разрешения. В среду Чингиз скажет когда именно (видно ждет номер от архитектуры)…
Позвонил САМ!!!!! Сказал, что все согласовано уже, и никаких загвоздок не будет точно.
Добрый день всем. Сегодня документы передаются в Архитектуру , номер выдадут до среды, затем— в Минстрой за разрешением. Ориентировочно выдача документов на разрешение состоится к середине ФЕВРАЛЯ. Работы начнутся раньше выдачи разрешения. В среду Чингиз скажет когда именно (видно ждет номер от архитектуры)…
Позвонил САМ!!!!! Сказал, что все согласовано уже, и никаких загвоздок не будет точно.
В нашем случае утверждать с уверенностью все, что может произойти завтра, в конце месяца, в середине следующего месяца - смешно
Все это уже было и было, однако воз и ныне там.
Случится - поверим, а пока - вода
По срокам почему-то все очень долго, не понятно только почему, когда там всего пару подписей и печатей поставить. Хотя с другой стороны бюрократия у нас тоже не маленькая.
Добрый вечер всем. Может пора встретиться всем опять. Сделать фото, протокол. Послушать Чингиса. Пусть принесет все подписанные разрешения. Я конечно не юрист, но мы можем с него спросить выписку с лицевого счета или другой документ? Где будет указана его платежеспособность. Какие договора оплачены((окна, лифты, территория) Слушать пустое, без подтверждения нет времени и желания. Можно говорить что угодно. Нужны документы. Строить не так много осталось. А то будут у нас проблемы потом. Поселок передают
в городской округ
Солнечногорск, не знаю хорошо это или плохо, но вдруг скажется на нашей стройке.
Добрый вечер всем. Может пора встретиться всем опять. Сделать фото, протокол. Послушать Чингиса. Пусть принесет все подписанные разрешения. Я конечно не юрист, но мы можем с него спросить выписку с лицевого счета или другой документ? Где будет указана его платежеспособность. Какие договора оплачены((окна, лифты, территория) Слушать пустое, без подтверждения нет времени и желания. Можно говорить что угодно. Нужны документы. Строить не так много осталось. А то будут у нас проблемы потом. Поселок передают
в городской округ
Солнечногорск, не знаю хорошо это или плохо, но вдруг скажется на нашей стройке.
Да я уж давно это предлагаю. Только все, как околдованные, молчат. Не понимаю, как можно неуважительно относиться к собственным деньгам и не послушать хоть один раз представителя застройщика.
Финансовые документы он не покажет, я больше, чем уверена. Может ему деньги передают в мешке из-под картошки? Я не думаю, что Чингиз будет светить счетами.
Не думаю, что договора на лифты сейчас, на данном этапе, вообще существуют.
Молчат все пока потому, что шаги в сторону получения разрешения делаются. Это даже Минстрой подтверждает. Второй вопрос, что у нас очень дорогие услуги архитектуры (вы поняли о чем я). А денег нет на такое дело.
И на счет встречи…Да, может и смысл есть, уж больно долго вся эта тягомотина. А вот у меня вопрос—что пообещал Чингиз и что из того, что он обещал в прошлый раз было реально сделано? Что ему помешает наобещать и в этот раз???? До нового года он просил собрать ИГ для поездки в Минстрой, чтоб разрешение давали под свои гарантии представители Минстроя и в присутствии нас …Теперь туда даже надобности нет ехать (Чингиз сказал). Писать письма тоже сомнительное предприятие. Ну напишем и дальше? У Минстроя есть заготовки типичных отписок. Да и сам Минстрой сказал, что объект на контроле у них, и они содействуют (кое-как правда!или вообще никак в большинстве случаев)..
То, что скажет Чингиз на собрании —это одно. А то, что будет на самом деле—другое. И знаете, делаю вывод, что пока застройщик хоть что-то делает:бьется с архитектурой, с авиацией бился, с лесничеством (да-да, и с ним), да и с Минстроем тоже,—есть надежда…Наш объект не заморожен и не обанкрочен. А это главное. Потому что , если это случится (не дай Бог), то мы окажемся кредиторами далеко не первой очереди!!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"