Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 25 из 67
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Сегодня были на объекте, наверх поднимают уже внутри здания, работает лифтер который нажимает кнопочки, скорость довольно неплохая. Лифт работает уже неделю.

Всего 2 грузовых лифта шириной по 90 см и 1 обычный на 80 см. Вечером скину фотки.

А в каком корпусе были?

Я тоже не увидел лифта во втором корпусе. Да, двери в лифтовую шахту были, но ни кабины ни подъемных механизмов не увидел.

Смотрите сообщение выше. Мы на этом лифте сегодня уже поднимались.

Объявления

А в каком корпусе были?

2-й корпус.

Соседи ! Была сегодня на стройке,лифты поставили уже в 2-х корпусах ( во втором уже запустили и я ездила на нем на 21 этаж) В первом тоже уже стоят,но пока до конца не отлажены и лифтёр провожает на строительном.
А во вторых - в эту пятницу,26 августа ,в 17:00 состоится очередная презентация Невского . Можно приехать,посмотреть на успехи строителей и что они уже успели сделать,познакомиться с соседями лично ,ну и обещают развлекуху с конкурсами и подарками)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Прилагаю фото 3-х лифтов. Слева направо: 2 грузовых (90 см) и пассажирский (80 см).

IMG_5340.JPG IMG_5341.JPG IMG_5342.JPG

И немного сегодняшних фото со стройки.

IMG_5325.JPG

IMG_5343.JPG

IMG_5344.JPG

IMG_5345.JPG

IMG_5347.JPG

IMG_5351.JPG

IMG_5354.JPG

IMG_5348.JPG

IMG_5353.JPG

IMG_5355.JPG

• MayDay1 это нравится
Обратите внимание

IMG_5316.JPG

IMG_5317.JPG

IMG_5322.JPG

IMG_5323.JPG

IMG_5324.JPG

IMG_5328.JPG

IMG_5329.JPG

• MayDay1 и Svizzera это нравится

Последний раз был на стройке примерно месяц назад, но как вижу, отделка фасадов с этого времени не продвинулась, что кажется немного странным, так как этим явно приятнее заниматься летом(даже таким дождливым как это), чем на холоде.

И где этот "ГОСТЬ", который мое сообщение назвал "откровенным бредом" о смонтированных лифтах!?

Да забейте на него. Случайный пассажир

Прилагаю фото 3-х лифтов. Слева направо: 2 грузовых (90 см) и пассажирский (80 см).

Ну вот, как я и говорил, что 80 см. Только немного промахнулся :pardon: 90 см в грузовых должно хватить для большинства габаритных вещей.

Соседи ! Была сегодня на стройке,лифты поставили уже в 2-х корпусах ( во втором уже запустили и я ездила на нем на 21 этаж) В первом тоже уже стоят,но пока до конца не отлажены и лифтёр провожает на строительном.
А во вторых - в эту пятницу,26 августа ,в 17:00 состоится очередная презентация Невского . Можно приехать,посмотреть на успехи строителей и что они уже успели сделать,познакомиться с соседями лично ,ну и обещают развлекуху с конкурсами и подарками)

А где презентация будет? Прямо в самом комплексе? А то на сайте никакой информации..

Последний раз был на стройке примерно месяц назад, но как вижу, отделка фасадов с этого времени не продвинулась, что кажется немного странным, так как этим явно приятнее заниматься летом(даже таким дождливым как это), чем на холоде.

Не соглашусь.. клинкером много отделали за это время. В отличии от июля, темпы по фасаду стали повыше. Со стороны крондшадского на прошлой неделе в день по этажу обкладывали.  Второй корпус покрасили.. Да работы по фасаду еще на 2-3 месяц. думаю, до ноября закончат и сетку снимут.

ой как здорово!!!Буду! И тоже вопрос- прям на стройку приезжать?вам менеджеры сказали?

Не соглашусь.. клинкером много отделали за это время. В отличии от июля, темпы по фасаду стали повыше. Со стороны крондшадского на прошлой неделе в день по этажу обкладывали.  Второй корпус покрасили.. Да работы по фасаду еще на 2-3 месяц. думаю, до ноября закончат и сетку снимут.

2 не отделывают клинкерным кирпичом, а красят?

А где презентация будет? Прямо в самом комплексе? А то на сайте никакой информации..

Тоже интересует вопрос, хотелось бы больше конкретики. Поделитесь, кто знает 

Сказали,

что будет 2-х часовое мероприятие с фуршетом и прогулками, подъезжать к 17:00 к офису продаж.

На сайте информации нет, т.к. приглашают обзванивая по спискам, но если приедете, никто прогонять не будет :)

Кого-нибудь уже обзванивали? Я подъехал бы...Заодно можно совместить с первой встречей соседей здесь сидящих!

Я думаю что зовут только тех кто еще не купил, а мы уже о неинтересные для продажников))

• Маринэс это нравится

Кого-нибудь уже обзванивали? Я подъехал бы...Заодно можно совместить с первой встречей соседей здесь сидящих!

Я думаю что зовут только тех кто еще не купил, а мы уже о неинтересные для продажников))

Мне позвонили, хотя подписался достаточно давно. Позиционируют мероприятие, как возможность познакомится с будущими соседями, а не презентацию отдела продаж(ну тут возможно лукавят).

2 не отделывают клинкерным кирпичом, а красят?

Каждый корпус отделывается клинкером и красится, просто клинкера получается процентов 20% от общей площади.

Посмотрите на сайте застройщика в разделе Главная-> Жилая недвижимость -> Невский -> О проекте -> Архитектурный облик - Архитектурная концепция 1 и 2 корпусов.

• Назад
  • Страница 25 из 67
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов