Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 38 из 67
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

согласен. почему у таксиста должно быть больше привилегий по сравнению с жильцом дома? :)

если есть лишнее место, так лучше пусть жильцы туда ставятся.

ну а про гаражи по соседству... ничто не вечно - и до них скоро дойдет волна сноса самостроя...

припоминаю, когда нынешний мэр приходил к рулю, его (помимо прочего) отрекомендовали как специалиста по решению вопросов с недвижимостью :)

Каких еще привилегий? Таксист за Вами приезжает и Вы садитесь в уютный салон прогретого автомобиля никому не мешая, а не топаете до хрен знает докуда, где было свободное место, которое таксист смог занять. Обыкновенное удобство. 

"Тусоваться" там может кто угодно, что в этом плохого? Даже если места будут заняты жильцами, всегда можно будет хотя бы выгрузить свое бренное тело нормально, не создавая помех для движения по выборгской. Не понимаю, о чем вы.

А, хотя на дорожке к гаражам между территорией дома и каналом можн выкинуться из брички

Почему самострой? Это капитальные гаражи, у людей собственность и документы оформленные. Вряд ли Сережа что-то сносить будет...

Объявления

да не будет никакой гостевой зоны - как только будет сделан с благими намерениями пустырь для таксистов/водителей - его в момент заставят жильцы. а таксисты и доставщики пиццы - будут стоять на авариечках перед входом

да не будет никакой гостевой зоны - как только будет сделан с благими намерениями пустырь для таксистов/водителей - его в момент заставят жильцы. а таксисты и доставщики пиццы - будут стоять на авариечках перед входом

Ну да-да, я так и говорю. Но по крайней мере они закроют авто на отведенной для этого зоне. А не на проезжей части на авариечках стоять будут.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

ну тогда так и надо говорить - хотим закрытую халявную парковку =)

я лично не обломаюсь пройти до такси лишние 50 метров, лишь бы не видеть стихийных стоянок

Почему самострой? Это капитальные гаражи, у людей собственность и документы оформленные. Вряд ли Сережа что-то сносить будет...

Потому что это многомиллионный город. И гаражи (в таком вот виде) уже не вписываются в концепцию.

раньше было нормально иметь сарайку во дворе и там же белье сушить на веревочке. 

Но город растет и нужны другие формы совместного проживания.

Так что думаю им не долго стоять... (но это сугубо ИМХО)

• Максим Т это нравится
Обратите внимание

ну тогда так и надо говорить - хотим закрытую халявную парковку =)

я лично не обломаюсь пройти до такси лишние 50 метров, лишь бы не видеть стихийных стоянок

я не спешу исключать, что такси могут и к лифту на подземный паркинг пропустить...

ведь при ремонте разгружаться можно будет подъезжать прямо к дверям лифта :)

Товарищи соседи,по поводу гостевой парковки я уже спрашивала у Кроста и при покупке квартиры и недавно на презентации. Ответ не изменился- гостевая парковка Невского будет около невского причала , собственно там,где она сейчас и есть,но вроде её обещают расширить.
Таксистов врятли будут запускать на подземку, так как встать им там будет негде,а посередине паркинга они будут создавать помехи движению....ну и какой тогда смысл охраняемого паркинга,если туда любой таксист заехать и постоять сможет? (Такой практики я не слышала,а если вдруг так сделают,то будет не очень) Так что вероятнее всего такси придётся к сизо заказывать))))))
Ну и гаражи. Это тема конечно не быстрая и сомневаюсь,что снесут их сегодня/завтра . Но думаю снесут точно. У меня был капитальный гараж , но его благополучно снесли когда понадобилось там что то строить(естественно не бесплатно. В качестве компенсации заплатили 200тыс.) поэтому эти гаражи как и многие другие в Москве вопрос времени... Как только кому-то станет очень интересна эта земля-лёд тронется.
Никогда такого не слышала, чтобы такси могло заезжать на подземный паркинг, что за бред)))
Иногда на территорию то оно заехать не может, замонаешься с этим пропуском звонить, а тут на паркинг... Неее, такого не бывает)))

Никогда такого не слышала, чтобы такси могло заезжать на подземный паркинг, что за бред)))
Иногда на территорию то оно заехать не может, замонаешься с этим пропуском звонить, а тут на паркинг... Неее, такого не бывает)))

Да-да,я с вами полностью согласна. И будет бред если посторонним разрешат заезжать на паркинг. У меня в доме на паркинг можно пропускать машины для разгрузки (например мебели) но по пропуску и то потому,что там есть спец место для разгрузки и чтобы подъезды не портили и двери не ломали.

ну и прекрасно

про такси и поземный паркинг тоже не оценил, фигня какая-то. напртив сизо заказали и норм :)

Про такси все правильно, а про грузовые машины как то решится? Ну те же, что вы говорили, с мебелью например или с строй материалами? 

Про такси все правильно, а про грузовые машины как то решится? Ну те же, что вы говорили, с мебелью например или с строй материалами?

Думаю для погрузки/зарзгрузки по пропускам должны пускать,так как парковки рядом с домом особо нет и не тащить же мебель до дома черти откуда... Да и самим жильцам думаю будет можно заезжать разгружаться на паркинге

Кому-нибудь звонили по поводу установки решеток на панорамные окна? Выглядят изнутри ужасно :(

Кому-нибудь звонили по поводу установки решеток на панорамные окна? Выглядят изнутри ужасно :(

Мне тоже позвонили, скинули фотки. Если честно, мне не понравилось. Вся фишка в панорамных окнах теряется. И какие то они страшные

Мне тоже позвонили, скинули фотки. Если честно, мне не понравилось. Вся фишка в панорамных окнах теряется. И какие то они страшные

Да, я им так же ответил. Снаружи еще куда ни шло, а изнутри как за решеткой. Что нам туда, рассаду в горшках в эти решетки сажать?

Для тех, кому не прислали:

Прикрепленные изображения

• nevsky2.jpg
  • nevsky.jpg
Получается ещё кусок сетки сняли, где коричневое?

да, и на втором корпусе еще с торца так же сняли сетку, где коричневое.

По поводу ограждения на панорамных окнах, так мне лично с ними спокойнее (дети в доме как-никак).

Вопрос лишь в эстетике. Этот вариант мне не понравился, но как сделать эстетичнее? 

А вот какую цель преследовал Крост этим опросом - я так и не понял  :smile:

• Назад
  • Страница 38 из 67
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов