согласен. почему у таксиста должно быть больше привилегий по сравнению с жильцом дома? :)
если есть лишнее место, так лучше пусть жильцы туда ставятся.
ну а про гаражи по соседству... ничто не вечно - и до них скоро дойдет волна сноса самостроя...
припоминаю, когда нынешний мэр приходил к рулю, его (помимо прочего) отрекомендовали как специалиста по решению вопросов с недвижимостью :)
Каких еще привилегий? Таксист за Вами приезжает и Вы садитесь в уютный салон прогретого автомобиля никому не мешая, а не топаете до хрен знает докуда, где было свободное место, которое таксист смог занять. Обыкновенное удобство.
"Тусоваться" там может кто угодно, что в этом плохого? Даже если места будут заняты жильцами, всегда можно будет хотя бы выгрузить свое бренное тело нормально, не создавая помех для движения по выборгской. Не понимаю, о чем вы.
А, хотя на дорожке к гаражам между территорией дома и каналом можн выкинуться из брички
да не будет никакой гостевой зоны - как только будет сделан с благими намерениями пустырь для таксистов/водителей - его в момент заставят жильцы. а таксисты и доставщики пиццы - будут стоять на авариечках перед входом
да не будет никакой гостевой зоны - как только будет сделан с благими намерениями пустырь для таксистов/водителей - его в момент заставят жильцы. а таксисты и доставщики пиццы - будут стоять на авариечках перед входом
Ну да-да, я так и говорю. Но по крайней мере они закроют авто на отведенной для этого зоне. А не на проезжей части на авариечках стоять будут.
Товарищи соседи,по поводу гостевой парковки я уже спрашивала у Кроста и при покупке квартиры и недавно на презентации. Ответ не изменился- гостевая парковка Невского будет около невского причала , собственно там,где она сейчас и есть,но вроде её обещают расширить.
Таксистов врятли будут запускать на подземку, так как встать им там будет негде,а посередине паркинга они будут создавать помехи движению....ну и какой тогда смысл охраняемого паркинга,если туда любой таксист заехать и постоять сможет? (Такой практики я не слышала,а если вдруг так сделают,то будет не очень) Так что вероятнее всего такси придётся к сизо заказывать))))))
Ну и гаражи. Это тема конечно не быстрая и сомневаюсь,что снесут их сегодня/завтра . Но думаю снесут точно. У меня был капитальный гараж , но его благополучно снесли когда понадобилось там что то строить(естественно не бесплатно. В качестве компенсации заплатили 200тыс.) поэтому эти гаражи как и многие другие в Москве вопрос времени... Как только кому-то станет очень интересна эта земля-лёд тронется.
Никогда такого не слышала, чтобы такси могло заезжать на подземный паркинг, что за бред)))
Иногда на территорию то оно заехать не может, замонаешься с этим пропуском звонить, а тут на паркинг... Неее, такого не бывает)))
Никогда такого не слышала, чтобы такси могло заезжать на подземный паркинг, что за бред)))
Иногда на территорию то оно заехать не может, замонаешься с этим пропуском звонить, а тут на паркинг... Неее, такого не бывает)))
Да-да,я с вами полностью согласна. И будет бред если посторонним разрешат заезжать на паркинг. У меня в доме на паркинг можно пропускать машины для разгрузки (например мебели) но по пропуску и то потому,что там есть спец место для разгрузки и чтобы подъезды не портили и двери не ломали.
Про такси все правильно, а про грузовые машины как то решится? Ну те же, что вы говорили, с мебелью например или с строй материалами?
Думаю для погрузки/зарзгрузки по пропускам должны пускать,так как парковки рядом с домом особо нет и не тащить же мебель до дома черти откуда... Да и самим жильцам думаю будет можно заезжать разгружаться на паркинге
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году