Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 57 из 67
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Аналогично. Это не премиум. Вот привести бы застройщиков европы и показать какой в России премиум. Может наконец им стыдно станет за свою работу.

Я тоже не доволен своим приобретением !!! Меня тоже убеждали в офисе продаж что будет твердый бизнес ! а получился твердый эконом((((( И вопрос не в цене за кв метр, а в том что я получил не то что я хотел!!

Объявления

И вопрос не в цене за кв метр

чудес-то не бывает.

Посмотрите  проекты кроста в хорошево-мневниках, на их цену, качество

крост кстати убрал упоминание о премиуме...

Снимок экрана 2016-12-19 в 16.01.49.png

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Они насоклько помню изначально выводили дом от 210 руб/метр в середине 2015 года. когда продаж совсем совсем не было - тогдауже пошли снижать. Кажется максимальное снижение было 165 тыс/метр (низкие этажи, часть квартир).  И видимо экономику квартир им пришлось пересмотреть, как и качество отделки. 

Я не защищаю крост. я просто реально изначально смотрела на исходные данные = видела количество квартир на этаже, видела сколько лифтов, видела размеры холла - и это было маркером, который уже есть и его нельзя изменить. В марте 2016 года дом уже стоял. И я не велась на заявления маркетологов. Даже тогда у меня были сомнения в огороженной территории (все начали обустраивать в конце апреля). в парк невский я вообще не верила - была мечта, чтобы дорожку сделали асфальтированную до прудов и ладно.

• ANDR1988 и VovkaBo это нравится

крост кстати убрал упоминание о премиуме...

attachicon.gifСнимок экрана 2016-12-19 в 16.01.49.png

Ну еще бы им не убрать, когда уже результат то виден и каждый может понять, что это совсем не премиум и даже не бизнес, максимум комфорт по тому, что видно сейчас

Обратите внимание

Они насоклько помню изначально выводили дом от 210 руб/метр в середине 2015 года. когда продаж совсем совсем не было - тогдауже пошли снижать. Кажется максимальное снижение было 165 тыс/метр (низкие этажи, часть квартир). И видимо экономику квартир им пришлось пересмотреть, как и качество отделки.
Я не защищаю крост. я просто реально изначально смотрела на исходные данные = видела количество квартир на этаже, видела сколько лифтов, видела размеры холла - и это было маркером, который уже есть и его нельзя изменить. В марте 2016 года дом уже стоял. И я не велась на заявления маркетологов. Даже тогда у меня были сомнения в огороженной территории (все начали обустраивать в конце апреля). в парк невский я вообще не верила - была мечта, чтобы дорожку сделали асфальтированную до прудов и ладно.

А чем вас смущает количество лифтов на этаже? По-моему наоборот хорошо, что три лифта

А чем вас смущает количество лифтов на этаже? По-моему наоборот хорошо, что три лифта

наверно имелось в виду то, что на такое кол-во квартир на площадке и этажность, хотелось бы 4 лифта

наверно имелось в виду то, что на такое кол-во квартир на площадке и этажность, хотелось бы 4 лифта

Ладно хоть не 2 лифта
Если все 3 лифта будут без перебоев работать, то норм

Ладно хоть не 2 лифта
Если все 3 лифта будут без перебоев работать, то норм

угу... 250 квартир... 

понедельник... утро.... где-то между 8 и 9 часами.... стоим, ждем :)

В 17этажке, 2 лифта, 4 квартиры на этаже. Утром хочется психануть и идти пешком с 10го этажа))) 3 лифта мало. Факт.

Вчера Алексей обещал что будет приходить СМС о том что можно ключи получать в понедельник тем у кого погашена рассрочка. Приходило кому-нибудь?

Так что гос комиссию уже прошли что ли? Я как то упустила этот момент

Вчера Алексей обещал что будет приходить СМС о том что можно ключи получать в понедельник тем у кого погашена рассрочка. Приходило кому-нибудь?

Сегодня Алексей мне сказал другую информацию... 

до 26/12 они уберут все леса

ключи после НГ

• Engineer007 это нравится
Чудес под нг не произошло

по мне так чем больше недоделок устранят перед тем как выдавать ключи тем лучше

в последнюю неделю перед НГ и каникулы - ключи точно и к чему

Тем не менее про ключи... 

Со слов Алексея:

Ключи переданы управляющей компании, офис которой расположится во втором корпусе. Сотрудники, которые будут выдавать ключи для просмотра (замеров), будут сидеть в первом корпусе. 

Завтра в обед еду туда, отпишусь

ждем) очень интересна любая информация. Надо же понимать гасить рассрочку досрочно или еще месяцок другой сидеть на попе ровно :)

ждем) очень интересна любая информация. Надо же понимать гасить рассрочку досрочно или еще месяцок другой сидеть на попе ровно :)

Если есть возможность погасить почему бы и нет?

Хотя я по прежнему сомневаюсь, что ключи будут до конца года. Ждем инфы от R11

Если есть возможность погасить почему бы и нет?

Пусть лучше на депо полежат.. % принесут)

• Назад
  • Страница 57 из 67
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов