Я тоже не доволен своим приобретением !!! Меня тоже убеждали в офисе продаж что будет твердый бизнес ! а получился твердый эконом((((( И вопрос не в цене за кв метр, а в том что я получил не то что я хотел!!
Они насоклько помню изначально выводили дом от 210 руб/метр в середине 2015 года. когда продаж совсем совсем не было - тогдауже пошли снижать. Кажется максимальное снижение было 165 тыс/метр (низкие этажи, часть квартир). И видимо экономику квартир им пришлось пересмотреть, как и качество отделки.
Я не защищаю крост. я просто реально изначально смотрела на исходные данные = видела количество квартир на этаже, видела сколько лифтов, видела размеры холла - и это было маркером, который уже есть и его нельзя изменить. В марте 2016 года дом уже стоял. И я не велась на заявления маркетологов. Даже тогда у меня были сомнения в огороженной территории (все начали обустраивать в конце апреля). в парк невский я вообще не верила - была мечта, чтобы дорожку сделали асфальтированную до прудов и ладно.
Ну еще бы им не убрать, когда уже результат то виден и каждый может понять, что это совсем не премиум и даже не бизнес, максимум комфорт по тому, что видно сейчас
Они насоклько помню изначально выводили дом от 210 руб/метр в середине 2015 года. когда продаж совсем совсем не было - тогдауже пошли снижать. Кажется максимальное снижение было 165 тыс/метр (низкие этажи, часть квартир). И видимо экономику квартир им пришлось пересмотреть, как и качество отделки.
Я не защищаю крост. я просто реально изначально смотрела на исходные данные = видела количество квартир на этаже, видела сколько лифтов, видела размеры холла - и это было маркером, который уже есть и его нельзя изменить. В марте 2016 года дом уже стоял. И я не велась на заявления маркетологов. Даже тогда у меня были сомнения в огороженной территории (все начали обустраивать в конце апреля). в парк невский я вообще не верила - была мечта, чтобы дорожку сделали асфальтированную до прудов и ладно.
А чем вас смущает количество лифтов на этаже? По-моему наоборот хорошо, что три лифта
Ключи переданы управляющей компании, офис которой расположится во втором корпусе. Сотрудники, которые будут выдавать ключи для просмотра (замеров), будут сидеть в первом корпусе.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб