Были в субботу с мужемв 8-ом доме в однушке, нам показалось,что очень маленькая комната,да и ванная тоже.
Как расположить мебель в одной комнате, даже ума не приложу.....если есть у кого нибудь, какие нибудь предложения,пожалуйста, подскажите!!!!!
на самом деле комната не маленькая! вам просто так показалось, т.к. серые стены и пр., как начнете делать ремонт, увидите, что пространство появится)) А вообще однушка есть однушка - и гостинная, и спальная, и раб кабинет в одном флаконе(( Тут уж ничего не поделаешь.
Сергей, мы подошли к охраннику и попросили его провести нас и он с удовольствием нам в этом помог)))) К девушкам в офисе продаж,вообще бессмысленно подходить) мне кажется они вообще ничего не знают))))
на сайте монолита новость, что закончено строительство 8 дома, с 8 числа подписывать допники начнут.
Завершено строительство корпуса 8 в ЖК "Москвич"
Завершено строительство дома. С 8 августа начнется процедура подписания с дольщиками Дополнительных соглашений по результатам произведенных обмеров БТИ.
да! как в большую так и в меньшую сторону! если в меньшую -Вам возращают $, если в большую - Вы доплачиваете $
Причем при уменьшении есть порог, ниже которого вам компенсацию не выплатят. Если квартира уменьшилась на 5 метров или менее, то комания вам ничего не должна.
Причем при уменьшении есть порог, ниже которого вам компенсацию не выплатят. Если квартира уменьшилась на 5 метров или менее, то комания вам ничего не должна.
Разве это в договоре написано? Мне кажется, независимо сколько метров уменьшилось... Надо договор еще раз почитать, там подробно об этом прописано.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб