Далее фото первого дома на них видно несколько балконов с панорамным остеклением, так же видно как делают подъезды. Ну и можно оценить дом полностью в плитке , очень неплохо смотрится.
Получилось пройти в поле(правда там очень грязно) , видны закопанные трубы , они идут близко к поверхности погруженные в воду и потом уходят под землю, по закопанным траншеям видно как трубы идут к 1 корпусу, и у первого корпуса они пока открыты. Видно ответвление сделанное к первому корпусу.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Миш, спасибо! И за фото, и за комментарии. По такой грязище делать фотоотчет - это подвиг. Без иронии говорю, я бы точно никуда не полезла. :)
Я в первом корпусе не увидела балконов с панорамным остеклением. Там просто низ не доделан, разве нет?
Елена , приглядитесь на самой верхней фото на этой странице , на третьем этаже , на против кладки кирпичей, над лесенкой , как раз балкон застекленный, в первом корпусе какое-то чередование идет обычных балконов и панорамных. Жаль но на этом форуме как-то не очень с размещением фоток нельзя оригинал скачать с форума. Да и размещать очень проблемно большие фалы не принимает.
Ага, теперь увидела. Так они через один получается там сделаны? Панорамный-не панорамный, затем опять панорамный-не панорамный.
да , я как понимаю у них ряды чередуются, один ряд обычные балконы второй ряд чередуются балконы и тд , странное решение но это наверное видение дизайнера ))
да , я как понимаю у них ряды чередуются, один ряд обычные балконы второй ряд чередуются балконы и тд , странное решение но это наверное видение дизайнера ))
Именно это мне менеджер и говорил, что будет чередование....это такая дизайнерская задумка, но он говорила это про все корпуса, мол кому как повезет, у кого будет панорамный балкон, у кого обычный
я бы конечно за такие решения дизайнеру чегонибудь гденибудь оторвал )) особенно когда дизайн меняется в последнее самое время уже после подписания договора , но деваться некуда будем привыкать к новым обстоятельствам. Лишь бы достроили
Самое на самом деле ужасное, это то, что никто до подписания не мог точно сказать, какими будут эти долбаные балконы... видите, кому говорили, что они будут одни, других дезинформировали другими
Не могу понять, ограждение перед нижним рядом стекол на панорамном балконе планируется?
Я вот сейчас приблизил и ни на одном таком балконе не вижу ограждений (на оригинале фото хорошо видно отсутствие решеток), но думаю какую то решетку они поставят , так как у них в других домах есть.
мы бы тебе помогли
Спасибо )) но групповое отрывание это очень тяжкая статья ))))))))))) лучше по одному ))))))
Именно это мне менеджер и говорил, что будет чередование....это такая дизайнерская задумка, но он говорила это про все корпуса, мол кому как повезет, у кого будет панорамный балкон, у кого обычный
Интересная конечно лотерея! :) Добрый день, Ирина! :)
Не могу понять, ограждение перед нижним рядом стекол на панорамном балконе планируется?
Мне почему-то кажется, что не будет.
Я вот сейчас приблизил и ни на одном таком балконе не вижу ограждений (на оригинале фото хорошо видно отсутствие решеток), но думаю какую то решетку они поставят , так как у них в других домах есть.
Спасибо )) но групповое отрывание это очень тяжкая статья ))))))))))) лучше по одному ))))))
Если всем корпусом, то это ни под какую статью не подойдет. :D
видны закопанные трубы , они идут близко к поверхности погруженные в воду и потом уходят под землю,
Приветствую, Михаил! Вот это плохо, мне кажется. Насколько близко к поверхности? Не понятно почему. Чтобы промерзали зимой что ли? Они в воде ещё и проржавеют пока их запустят...
Приветствую, Михаил! Вот это плохо, мне кажется. Насколько близко к поверхности? Не понятно почему. Чтобы промерзали зимой что ли? Они в воде ещё и проржавеют пока их запустят...
Илья думаю не все так страшно, они видно в какой-то оболочке и думаю это утеплитель, и в других форумах тему прокладки по воде обсуждали и строители уверили что по воде сейчас легко можно трубы прокладывать. К поверхности они довольно близко сантиметров 50 думаю . но возможно там насыпь сверху будет приличной, это надо с мастерами обсуждать.
вы имеете в виду если все присутствующие скажут что не видели кто ? коварненько )))))))))))
Вот такие мы, женщины, коварные, да! :P Ну а что с ними ещё делать, если они такое вытворяют? :) Нужна круговая соседская оборона, своих не бросаем. ;)
Вот такие мы, женщины, коварные, да! :P Ну а что с ними ещё делать, если они такое вытворяют? :) Нужна круговая соседская оборона, своих не бросаем. ;)
Да уж хочется дружный соседский коллектив )) чтобы и в коридорах порядок был и в доме в целом, кстати а кто то в курсе у нас консьерж будет ? там в обще комната консьержа предусмотрена ?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49