Привет, соседи! У нас тоже квартира в 3 корпусе на 15 этаже. Будем знакомы! Посмотрела фотографии свежие на сайте и что-то не поняла....Панорамные балконы отменяются??
Ксения, приветствую! Добро пожаловать на форум, рады знакомству. :)
да не за что, но я бы вот как раз больше радовался обычному остеклению , это и практичнее и дешевле ))
Михаил, приветствую! Я заметил такую градацию: почти всем женщинам нравится панорамное остекление, а мужики потом думают что с ним делать в итоге.
Мы вот тоже планировали как часть кухни... Я не была ещё на осмотре, хотела бы у вас поинтересоваться, балкон то хоть приличный в размерах? Или вообще не стоит заморачиваться с ним как с частью кухни? И вопрос к Ксении: почему Вас так умиляет панорамный балкон? У Вас есть какие-то идеи?
Михаил, приветствую! Я заметил такую градацию: почти всем женщинам нравится панорамное остекление, а мужики потом думают что с ним делать в итоге.
дада все девченки реагируют одинаков , изстрадались бедные с обычными )))))))))
Мы вот тоже планировали как часть кухни... Я не была ещё на осмотре, хотела бы у вас поинтересоваться, балкон то хоть приличный в размерах? Или вообще не стоит заморачиваться с ним как с частью кухни? И вопрос к Ксении: почему Вас так умиляет панорамный балкон? У Вас есть какие-то идеи?
Ирин, балкончики малюсенькие если честно , но это как минус та и плюс, из плюсов отмечу : меньше стеклить, меньше обогревать , да и в обще меньше работ, а вот дополнительный пару квадратов в составе квартиры это довольно неплохо , его можно превратить как в часть кухни так и в мини лаунж зону так и рабочее место.
Ирина, у нас балкон в спальне будет, а я очень люблю много света. Я думаю, что возможно в будущем, мы уберем стену и сделаем окна в пол и в самой комнате, получится очень светло и красиво! (Если, конечно, так разрешат сделать).
Илья Петрович (я еще не научилась вставлять цитаты, чтобы нормально отвечать)), не только женщины любят панораму, вот моему мужчине тоже очень нравится .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ирин, балкончики малюсенькие если честно , но это как минус та и плюс, из плюсов отмечу : меньше стеклить, меньше обогревать , да и в обще меньше работ, а вот дополнительный пару квадратов в составе квартиры это довольно неплохо , его можно превратить как в часть кухни так и в мини лаунж зону так и рабочее место.
Наверно нужно все-таки съездить как-нибудь, когда распогодится немного... видели, кстати, от метро Медведково ходит автобус бесплатный Лидер Групп каждые там полчаса-час?
Ирина, у нас балкон в спальне будет, а я очень люблю много света. Я думаю, что возможно в будущем, мы уберем стену и сделаем окна в пол и в самой комнате, получится очень светло и красиво! (Если, конечно, так разрешат сделать).
Аааа)) ну тогда здорово, да)) у нас-то другая планировка квартиры, вот мы и паримся... а я наоборот не люблю много света, предпочитаю темноту и сырость :D ... шучу, люблю, когда не много света в комнатах... а у вас, Ксения, получается окна выходят куда?
Наверно нужно все-таки съездить как-нибудь, когда распогодится немного... видели, кстати, от метро Медведково ходит автобус бесплатный Лидер Групп каждые там полчаса-час?
Нет не видел, но много слышал, что маршрутку пустили . да стоит на осмотр съездить, расскажешь потом как там внутри дела , может уже отделку начали
Кстати менделеев получает ключи , есть нюансы насчитывают им приличную коммуналку , двери входные не очень хорошего качества, разрезать можно
Илья Петрович (я еще не научилась вставлять цитаты, чтобы нормально отвечать)), не только женщины любят панораму, вот моему мужчине тоже очень нравится .
Да это я шучу так, не обращайте внимания, Ксения. :)
Чтобы кому-то ответить на конкретное сообщение, нажимайте в правом нижнем углу "цитата" или "ответить". И всё, ничего вставлять дополнительно не нужно. :)
Да это я шучу так, не обращайте внимания, Ксения. :)
Чтобы кому-то ответить на конкретное сообщение, нажимайте в правом нижнем углу "цитата" или "ответить". И всё, ничего вставлять дополнительно не нужно. :)
Им насчитали больше, чем за три месяца? Не слышал?
Им почти за 4 месяца посчитали там квартплата и вывоз мусора , в договоре это прописано , я еще когда подписывал задавал вопросы, но же все менеджеры как один говорили что просрочек не будет и плата будет минимальная , а сейчас получается что просрочка есть и ты обязан заплатить иначе ключи не получишь, а перспектива возместить через суд достаточно туманная ... Да и за 4 месяца народ в суд мало кто подавать будет , и так головняка с ремонтом предстоит , на это как я понял и рассчет. ))
В обще товарищи я бы рекомендовал нам бы всем встретиться кто в этом доме живет да хотя-бы познакомиться , как я понимаю трудностей нам предстоит много и нам бы понять кто реально готов что то делать да и может кто секретной информацией какой обладает. Понимаю что со временем у всех плохо но все же раз в пол года можно попробовать
Вот лишний раз убеждаюсь, что на своих юристах они не экономят...
В обще товарищи я бы рекомендовал нам бы всем встретиться кто в этом доме живет да хотя-бы познакомиться , как я понимаю трудностей нам предстоит много и нам бы понять кто реально готов что то делать да и может кто секретной информацией какой обладает. Понимаю что со временем у всех плохо но все же раз в пол года можно попробовать
Я только за тремя руками. Надо будет только с временем "Ч" определиться, чтобы как-то планы рассчитывать.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".