Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Итак в ватсапе создали группу относительно встречи , если хотите присодиниться отсылайте мне в личку номера , добавлю в группу. 

Добрый день всем , вчера состоялась мини встреча на стройке форумчан (для тех кого не было )

Предлагаю такие встречи делать регулярными , раз в месяц например или в два , присоединяйтесь кто еще не присоединился )) 

Объявления

Добрый день всем , вчера состоялась мини встреча на стройке форумчан (для тех кого не было )

Миша, приветствую!  :smile: Ты хоть вкратце опиши для тех кто не был, что там и как решили.  :smile: Письмо обсуждали?

Предлагаю такие встречи делать регулярными , раз в месяц например или в два , присоединяйтесь кто еще не присоединился )) 

Встреча удалась, я так понял.  :smile:

Миша, приветствую!  :smile: Ты хоть вкратце опиши для тех кто не был, что там и как решили.  :smile: Письмо обсуждали?

Встреча удалась, я так понял.  :smile:

Нет письмо не обсуждали , однако в ватсапе Серега сообщил что получил из минстроя письмо в котором сообщается что у Минстроя пока нет в очереди , проверки Лидера. По этому решили, все кто может, написать в минстрой жалобу и попросить проверить лидер. Вот ссылка которую предоставил Дмитрий   http://www.minstroyr...world/#contacts   Давайте писать заранее. Дело в том, что первый корпус очередной раз обещают сдать 1 октября, но явно срок не реальный, нужно действовать на опережение , поскольку лидер явно не собирается информировать дольщиков о реальном состоянии дел. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Миша, спасибо за ссылку, написал.

Да, первый корпус может опять пролететь, что тут, по сути месяц остался до заявленного срока..

• Martessa это нравится

Итак в ватсапе создали группу относительно встречи , если хотите присодиниться отсылайте мне в личку номера , добавлю в группу.

Добрый день, добавьте в группу меня, Алексей, приобрёл жильё в третьим корпусе

Обратите внимание

Добрый день, добавьте в группу меня, Алексей, приобрёл жильё в третьим корпусе

Алексей, в личку Михаилу (Lounge2) постучитесь, он же написал. 

Ну что дорогие соседи, я так понимаю что 2 и 3 корпус тоже скоро должен получить допник. Кто из ныне находящихся тут, планирует допник НЕ подписывать? Никто не знает, что лучше коллективную претензию и обращение в суд или индивидульную?

Приветствую , ну если бы лидер обозначил четкие сроки сдачи и придерживался их я бы наверное допник подписал бы но так как наглости застройщика нет предела  , не вижу смысл подписывать ))))))))) Застройщик не соблюдает сроки , не информирует о реальном положении дел, да и в обще стараний никаких достроить не делает , кстати 4 дом почему стеклить прекратили , никто не в курсе ? 

Приветствую всех! Нет, я допник подписывать не буду, потом легче в суде будет, я так думаю.

Никто не знает, что лучше коллективную претензию и обращение в суд или индивидульную?

Везде пишут, что коллективная лучше, больше шансов, а там кто его знает.

кстати 4 дом почему стеклить прекратили , никто не в курсе ? 

Молчат как рыба об лёд.  :smile:

Молчат как рыба об лёд.  :smile:

Всем привет. Ну да - сегодня ехала - думаю надо посмотреть боковушки, которых с камеры не видно- может там стеклят. Фигу- нет ничего.(( Муж говорит, что раз опять все встало, то например ту же отделку уже не раньше июля смогут делать, при условии что за зиму остеклят все таки.. Это в лучшем случае...Грустно 

Это я выше)) Опять в гости записали))

А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?

Это я выше)) Опять в гости записали))

Ирина, привет! Тебя и так по нику все знают. :smile:

Печально как-то всё, да.

А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?

У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.

Ирина, привет! Тебя и так по нику все знают. :smile:

Печально как-то всё, да.

У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.

Приветик, Илья и всем))) Ну сегодня немного повеселей - все таки внутреннюю часть дома в бОльшей степени остеклили. Остались подъезды- но это двери. Оптимизм опять появился))

По-поводу Дмитрия - для меня он был решающим аргументов при покупке :rofl: :rofl: :rofl:  Уж так душевно мы с ним поговорили)))) Вроде как действительно "из наших" :rofl:

Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает. :smile:

Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает. :smile:

Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ?  Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"

• Martessa это нравится

Приветствую всех! Во как! На нас уже люди деньги зарабатывают: https://pronovostroy...упп-м/?p=260365

А мы юридически грамотных ищем, вот кого брать в команду нужно. Да уж...

Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ?  Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"

Уверен что будут обтекаемые ответы на острые вопросы.

Но все равно интересно что скажут..

По допсоглашениям жильцам 1А ключи до 30 сентября должны выдать? Правильно я понимаю?

Уверен что будут обтекаемые ответы на острые вопросы.

Но все равно интересно что скажут..

По допсоглашениям жильцам 1А ключи до 30 сентября должны выдать? Правильно я понимаю?

Правильно понимаешь - т.е. завтра :rofl:

• Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов