Миша, приветствую! Ты хоть вкратце опиши для тех кто не был, что там и как решили. Письмо обсуждали?
Встреча удалась, я так понял.
Нет письмо не обсуждали , однако в ватсапе Серега сообщил что получил из минстроя письмо в котором сообщается что у Минстроя пока нет в очереди , проверки Лидера. По этому решили, все кто может, написать в минстрой жалобу и попросить проверить лидер. Вот ссылка которую предоставил Дмитрий http://www.minstroyr...world/#contacts Давайте писать заранее. Дело в том, что первый корпус очередной раз обещают сдать 1 октября, но явно срок не реальный, нужно действовать на опережение , поскольку лидер явно не собирается информировать дольщиков о реальном состоянии дел.
Ну что дорогие соседи, я так понимаю что 2 и 3 корпус тоже скоро должен получить допник. Кто из ныне находящихся тут, планирует допник НЕ подписывать? Никто не знает, что лучше коллективную претензию и обращение в суд или индивидульную?
Приветствую , ну если бы лидер обозначил четкие сроки сдачи и придерживался их я бы наверное допник подписал бы но так как наглости застройщика нет предела , не вижу смысл подписывать ))))))))) Застройщик не соблюдает сроки , не информирует о реальном положении дел, да и в обще стараний никаких достроить не делает , кстати 4 дом почему стеклить прекратили , никто не в курсе ?
Всем привет. Ну да - сегодня ехала - думаю надо посмотреть боковушки, которых с камеры не видно- может там стеклят. Фигу- нет ничего.(( Муж говорит, что раз опять все встало, то например ту же отделку уже не раньше июля смогут делать, при условии что за зиму остеклят все таки.. Это в лучшем случае...Грустно
А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?
А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?
У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.
У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.
Приветик, Илья и всем))) Ну сегодня немного повеселей - все таки внутреннюю часть дома в бОльшей степени остеклили. Остались подъезды- но это двери. Оптимизм опять появился))
По-поводу Дмитрия - для меня он был решающим аргументов при покупке Уж так душевно мы с ним поговорили)))) Вроде как действительно "из наших"
Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает.
Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает.
Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ? Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"
Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ? Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"
Уверен что будут обтекаемые ответы на острые вопросы.
Но все равно интересно что скажут..
По допсоглашениям жильцам 1А ключи до 30 сентября должны выдать? Правильно я понимаю?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее