Инфраструктура

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

А, вижу, эзернет.

Немного позанудствую))) но оптика или медь это среда передачи сигнала, а Ethernet это протокол. Это разное как мягкое и зеленое)

Действительно, что-то затупил. Ну, вопрос остаётся открытым.

Объявления

Действительно, что-то затупил. Ну, вопрос остаётся открытым.

Так а в чем вопрос то? Если речь про пассивные оптические сети (PON) при котором оптика доходит до квартиры, то по этой технологии только МГТС работает. Остальные по старой доброй схеме когда оптика доходит до дома а по дому уже витой парой (медью)

Только МГТС? Вот засада. Я-то привык к хорошему, сидел на мгтсе последние годы, настоящие 100 мегабит туда-сюда гонял с повышением до 500 при необходимости... Пора писать слёзные письма мгтсу, пускай приходит и спасает

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Кто пользовался этим провайдером раньше? Как он? Нормальный  стабильный интернет?

По поводу МГТС.

"Для передачи Вашего обращения в ответственный отдел необходимо согласие на проведение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ от УК (Управляющей Компании), с указанием телефона и контактного лица от управляющей компании, которое ответственно за принятие данных решений. Либо коллективное письмо от жильцов на подключение в произвольной форме."

Кто будет в ближайшее время проходить мимо УК - спросите об этом, пожалуйста.

Обратите внимание
В каком виде нужно это согласие? Почему они могут быть несогласны? Лично я за оптику от мгтс, готов присоединиться к письму и пушить ук

Честно говоря, я о МГТС ничего хорошего не слышал, но если реальные пользователи так агитируют, то почему бы и нет.

Имея опыт работы в телеком-провайдерах могу сказать, что получить доступ в дом для предоставления услуг в 95% случаев можно только посадив на откат лицо принимающее решение в УК. Обычно 10% от выручки с жильцов дома

В каком виде нужно это согласие? Почему они могут быть несогласны? Лично я за оптику от мгтс, готов присоединиться к письму и пушить ук

Полагаю, для начала оно должно быть устным, но с прилагающимся к нему телефоном и именем ответственного лица. Собственно, о таком лице нужно спросить в УК, меня просто там в ближайшее время не будет, а вот кто будет рядом - было бы неплохо.

Уважаемые будущие жильцы и уже родители! Подскажите с 1 сентября кто то собирается идти в новый детский сад тут поблизости? какой для себя выбрали?

может кто то уже ходит 343 (или что то знает о нем). Какие впечатления?

Я вот только в процессе поиска садов, в которые вставать в очередь, и даже не знаю, как выбрать (кроме транспортной доступности хочется же, чтобы садик был еще и самым лучшим :-)). Может, у вас уже есть информация про какие-то сады? Или у кого-то еще?

Честно говоря, я о МГТС ничего хорошего не слышал, но если реальные пользователи так агитируют, то почему бы и нет.

Имея опыт работы в телеком-провайдерах могу сказать, что получить доступ в дом для предоставления услуг в 95% случаев можно только посадив на откат лицо принимающее решение в УК. Обычно 10% от выручки с жильцов дома

Хотите сказать, что когда в домах по несколько провайдеров УК со всем получает откат? Как то сомнительно

Я вот только в процессе поиска садов, в которые вставать в очередь, и даже не знаю, как выбрать (кроме транспортной доступности хочется же, чтобы садик был еще и самым лучшим :-)). Может, у вас уже есть информация про какие-то сады? Или у кого-то еще?

Если нет знакомых в саду, то не определите никак. Только когда сами походите туда пол года. Мы тоже перед дилемой. Видимо будем выбирать то, что рядом

Я задавал вопрос в УК о причине отсутствия других провайдеров, ответили, что у них нет интереса. Никаких технических препятствий нет. Отвечала Рощина Татьяна. Считайте, что согласие получено. Что дальше?

Она - ответственное лицо? Тогда нужен телефон. Зашлю в МГТС и пускай разговаривают.

Я в итоге выбрала 343.

В 1250 мест нет.

Из рядом есть в 603 места, есть в садах при гимназии 1583... Но победил территориальный принцип и отсутствие негатива о саде 343.

Здание не новое, но на улице площадки просторные. С кем общалась - все доброжелательные (я пор методиста). Много кружков при садике, начиная с английского (ритмика, танцы, легоконструирование, рисование... ). И стоимость по сравнению с текущим садом очень гуманная. К подготовишкам приходят учителя готовить к школе. бесплатно.

Это третий сад, в который будет ходить ребенок. Я высокого мнения о московских детсадах и верю, что все будет ок.

Хотите сказать, что когда в домах по несколько провайдеров УК со всем получает откат? Как то сомнительно

В чем сомнения? Бывают такие дома куда пускают всех, лишь бы жильцам было хорошо, но через какое то время все вентканалы забиты кабелями, дом в паутине проводов, все заклеено рекламками и т.д. Поэтому рачительный управдом обычно выбирает пару тройку с кем можно договориться а остальных не пускает. При этом даже все можно по белому проводить - оформляется как агентское вознаграждение за привлечение и сопровождение клиентов.

В любом случае, с провайдером должен быть заключен договор и они в фонд дома должны платить за аренду места под оборудование. Плюс отдельный электросчетчик зарегистрированный на эту организацию.

Еще один вопрос который стоит проверить с УК. 

Я в итоге выбрала 343.

В 1250 мест нет.

Из рядом есть в 603 места, есть в садах при гимназии 1583... Но победил территориальный принцип и отсутствие негатива о саде 343.

Здание не новое, но на улице площадки просторные. С кем общалась - все доброжелательные (я пор методиста). Много кружков при садике, начиная с английского (ритмика, танцы, легоконструирование, рисование... ). И стоимость по сравнению с текущим садом очень гуманная. К подготовишкам приходят учителя готовить к школе. бесплатно.

Это третий сад, в который будет ходить ребенок. Я высокого мнения о московских детсадах и верю, что все будет ок.

Уже с этого года планируете пойти в сад?

Телефон стандартный: 8(495)644-1163
Как засылать в мгтс? Я на сайте формы не нашел, тоже бы присоединился

Уже с этого года планируете пойти в сад?

Да, я намерена переехать к 1 сентября. И сразу ребенка в новый сад. Все таки с 1 сентября удобнее переходить, чем в середине года.

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов