А со своим опять двадцать пять. Про отсутствие мусоропровода. Никто не знает, там Ук не собирается контейнеры для мусора на паркинге организовать? Или нанять кого то специально обученного с этажей мусор забирать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А со своим опять двадцать пять. Про отсутствие мусоропровода. Никто не знает, там Ук не собирается контейнеры для мусора на паркинге организовать? Или нанять кого то специально обученного с этажей мусор забирать?
Никто ничего ни за кем убирать не будет. Не нравится продавайте квартиру, и покупайте в доме с мусоропроводом.
Изначально не купила бы, зная, что как придурки без мусоропровода жить будем. У нормального человека мысли не появится перед покупкой об этом поинтересоваться. "А есть ли в доме мусоропровод? Нет? А лифт?" А то может по новым стандартам не только на балконах с мусоропроводами экономят, но и бдят за здоровьем нации и строят дома без лифтов
Изначально не купила бы, зная, что как придурки без мусоропровода жить будем. У нормального человека мысли не появится перед покупкой об этом поинтересоваться. "А есть ли в доме мусоропровод? Нет? А лифт?" А то может по новым стандартам не только на балконах с мусоропроводами экономят, но и бдят за здоровьем нации и строят дома без лифтов
Подождите ругаться, это ведь общим собранием решаться должно?
Подождите ругаться, это ведь общим собранием решаться должно?
Это я и не ругаюсь)
Этот вопрос в этом форуме мною и другими обсуждался год назад. Кроме меня, как выяснилось, все были вкурсе при покупке об отсутствии мусоропровода. Как я поняла, люди, купившие здесь квартиры, и до этого жили без мусоропроводов (или с заваренными/недействующими, хщ), привыкшие к их отсутствию и считающие это нормой.
Я привыкла просто к определенным удобствам, в тч и к наличию мусоропровода.
Год назад все на форуме были готовы таскать свой мусор на улицу. Но тк мы планируем из квартиры спускаться сразу в паркинг, вариант с хождением на улицу/обратно-не вариант. Поэтому я и интересуюсь вопросом организации сбора мусора на парковке или наличием обслуж персонала, который от лифтов на этажах может будет ходить собирать мусор (лично я готова за это доплачивать)
Если будут такие же дотошные до своего комфорта жильцы, тогда надр будет что то решать.
Мусор на лестничной площадке?! Мусор в парковке?! Вонь, крысы, тараканы?!
Не создавайте проблем другим жильцам, мадам, из-за того, что Вам лень вынести мусор. Вы говорите, что готовы доплачивать - наймите таджика за скромную сумму он Вам три раза в день будет выносить мусор. А я не хочу нюхать вонь в доме и на парковке!!!
Не рассматривали вариант квартиры в сталинке с лифтом и мусоропроводом, выходящем прямо в кухню? - щикарный вид!!!
Не создавайте проблем другим жильцам, мадам, из-за того, что Вам лень вынести мусор. Вы говорите, что готовы доплачивать - наймите таджика за скромную сумму он Вам три раза в день будет выносить мусор. А я не хочу нюхать вонь в доме и на парковке!!!
Не рассматривали вариант квартиры в сталинке с лифтом и мусоропроводом, выходящем прямо в кухню? - щикарный вид!!!
Мы 30 лет живем в доме с мусоропроводом и крыс у нас никогда не было) Все зависит от людей и УК. Кстати, современные мусоропроводы с системой самоочистки делают.
Это я и не ругаюсь)
Этот вопрос в этом форуме мною и другими обсуждался год назад. Кроме меня, как выяснилось, все были вкурсе при покупке об отсутствии мусоропровода. Как я поняла, люди, купившие здесь квартиры, и до этого жили без мусоропроводов (или с заваренными/недействующими, хщ), привыкшие к их отсутствию и считающие это нормой.
Я привыкла просто к определенным удобствам, в тч и к наличию мусоропровода.
Год назад все на форуме были готовы таскать свой мусор на улицу. Но тк мы планируем из квартиры спускаться сразу в паркинг, вариант с хождением на улицу/обратно-не вариант. Поэтому я и интересуюсь вопросом организации сбора мусора на парковке или наличием обслуж персонала, который от лифтов на этажах может будет ходить собирать мусор (лично я готова за это доплачивать)
Если будут такие же дотошные до своего комфорта жильцы, тогда надр будет что то решать.
Если готовы доплачивать, то что может быть проще? В частном порядке - договариваетесь с уборщицами или там Шухратом, покупаете герметичный контейнер, ставите его на паркинг. Туда носите мусор, оттуда его забирают желающие подработать, с которыми договорились. Конец!
Впрочем, есть вариант ещё проще - спуститься на паркинг, выйти-зайти через въезд-выезд, выкинув мусор, и в машину. Я так делаю, брат жив, зависимости никакой.
P.S. И нет, раньше я жил с домах с мусоропроводами, но никогда ими всё равно не пользовался. Неужели вам банально не противно?
Хоспадя, вы в каких трущобах жили то?? Всю жизнь живу с мусоропроводом, даже рядом ниче подобного, что вы описываете нет. Фото, конечно, не передает отсутствие вони и крыс и чего там у вас еще поедполагается
Ой, дааа, мне не лень, мне ооочень лень его таскать.
Если готовы доплачивать, то что может быть проще? В частном порядке - договариваетесь с уборщицами или там Шухратом, покупаете герметичный контейнер, ставите его на паркинг. Туда носите мусор, оттуда его забирают желающие подработать, с которыми договорились. Конец!
Впрочем, есть вариант ещё проще - спуститься на паркинг, выйти-зайти через въезд-выезд, выкинув мусор, и в машину. Я так делаю, брат жив, зависимости никакой.
P.S. И нет, раньше я жил с домах с мусоропроводами, но никогда ими всё равно не пользовался. Неужели вам банально не противно
Не, ну вы наивный) купить-поставить контейнер лично для себя-отлично! Вот только туда будут мусор кидать все!!! И не говорите, что все такие порядочные и будут таскать на улицу при наличие контейнера, хоть чужого хоть какого.
Про спуститься через паркинг. Вся прелесть паркинга заканчивпется, если мне с него еще тамкаться куда то надо. Элементарный комфорт:спустился, сел в машину, уехал. Все.Тем более в 99% случаев я/супруг еще и с детьми ходим. Еще и с ними таскаться туда/сюда. Неее.
Банально противно от чего? От контейнера с мусором? Нет, а че противного..?
Не, ну вы наивный) купить-поставить контейнер лично для себя-отлично! Вот только туда будут мусор кидать все!!! И не говорите, что все такие порядочные и будут таскать на улицу при наличие контейнера, хоть чужого хоть какого.
Замок повесьте.
А вообще измельчитель решает проблему ежедневного выноса мусора. У вас по сути в мусоре только банка/бутылки/бумага
Про спуститься через паркинг. Вся прелесть паркинга заканчивпется, если мне с него еще тамкаться куда то надо. Элементарный комфорт:спустился, сел в машину, уехал. Все.Тем более в 99% случаев я/супруг еще и с детьми ходим. Еще и с ними таскаться туда/сюда. Неее.
Мадам, вам правильно написали. Переезжайте! Бесят такие как вы. Живу в этом доме. Это же как можно было не узнать про мусоропровод?? Их сейчас практически нигде не ставят. Третью квартиру приобретаем, нигде его не было.О, в одном доме был, заварили.
Хоспадя, вы в каких трущобах жили то?? Всю жизнь живу с мусоропроводом, даже рядом ниче подобного, что вы описываете нет. Фото, конечно, не передает отсутствие вони и крыс и чего там у вас еще поедполагается
Ой, дааа, мне не лень, мне ооочень лень его таскать.
Всю жизнь жить с мусоропроводом - это большое человеческое счастье (обычно им пользуются), не каждому так свезло!
Как же Вас такую благородную занесло в наш убогий домишко? Тяжело, наверное, с нами сирыми рядом... Мы ведь иногда даже заходим в дом не через паркинг - фууу это ж неприлично!
Лениться со всеми удобствами может себе позволить только очень состоятельный человек.
Видимо, Ваши амбиции не соответствуют Вашим доходам?! Иначе - либо квартирку на пятой авеню купили, либо, на крайний случай, решили свою личную мусорную проблему без референдума, просто оплатив доп услуги.
PS. А фото - зачет!!! С таким мусоропроводом хоть на край света!!!
спускаюсь на паркинг, мусор в багажник, выезжаю и выкидываю мусор в контейнер.
не понимаю вашей озабоченности.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49