Сейчас до конца года неустойку не выплачивает ни один застройщик, потому что на неустойку ввели мораторий. Кто знает, может его продлят и в следующем году. Получается что все дольщики где есть срывы ничего не получат, во всяком случае в этом году точно.
Добрый день!
Можно ссылку на документы, где написано про этот мораторий?
Сейчас до конца года неустойку не выплачивает ни один застройщик, потому что на неустойку ввели мораторий. Кто знает, может его продлят и в следующем году. Получается что все дольщики где есть срывы ничего не получат, во всяком случае в этом году точно.
Оррик, дружок застройщик, неустойка "тикает", ну не начислят за период моратория, начислят за другие периоды. Один черт застройщик не платит неустойку и даже на свои собственные предложения выплаты неустойки машиноместом "сливается". Одно вранье, как и со сроками сдачи
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну начнем с того, что это не я писала, а потом, все об этом знают, все кто так или иначе связаны со строительством. Когда покупаешь на стройке, не важно квартиру или апарты, в любом случае нужно понимать, что есть риски и не малые. Поэтому нужно было об этом думать, когда покупали, а после драки поздно кулаками махать.
Ну начнем с того, что это не я писала, а потом, все об этом знают, все кто так или иначе связаны со строительством. Когда покупаешь на стройке, не важно квартиру или апарты, в любом случае нужно понимать, что есть риски и не малые. Поэтому нужно было об этом думать, когда покупали, а после драки поздно кулаками махать.
Застройщик, это уже хамство. Это переводится, как "Купили? Ну сами дураки, что не проверили нас кидал"
Ждем следующий пост - "обманули дурака на четыре кулака..."
Застройщик, это уже хамство. Это переводится, как "Купили? Ну сами дураки, что не проверили нас кидал"
Если бы я так думала, то не стала бы здесь покупать. Хотя я прекрасно знала, что тут были проблемы со сроками. Но извините меня, я лучше немного подожду, чем стала бы переплачивать несколько миллионов, которых к тому же у меня нет.
Если бы я так думала, то не стала бы здесь покупать. Хотя я прекрасно знала, что тут были проблемы со сроками. Но извините меня, я лучше немного подожду, чем стала бы переплачивать несколько миллионов, которых к тому же у меня нет.
Что, Д-инвест мало платит, натурой выдают? Лучше работать надо, а еще лучше - в другом месте...
Что, Д-инвест мало платит, натурой выдают? Лучше работать надо, а еще лучше - в другом месте...
Моя работа меня устраивает, и не вам мне указывать что и как делать. Вот дождусь свои апартаменты и меня тут вы больше не увидите. А вот вам туго придется. Придется искать другой ЖК для своих утех.
Моя работа меня устраивает, и не вам мне указывать что и как делать. Вот дождусь свои апартаменты и меня тут вы больше не увидите. А вот вам туго придется. Придется искать другой ЖК для своих утех.
Придется смотреть на тебя в живую в ЖК, хотя это вряд-ли, нет у тебя там никаких апартова если и есть продашь при 1й возможности
Придется смотреть на тебя в живую в ЖК, хотя это вряд-ли, нет у тебя там никаких апартова если и есть продашь при 1й возможности
Да с какой стати я должны их продавать, если я их купила меньше года назад, зная о всех проблемах? Я предполагала, что придется ждать, возможно даже лишний год, но тут сыграло важную роль - цена. Думаю многие покупают тут именно по этой причине. И да значит они готовы подождать.
Да с какой стати я должны их продавать, если я их купила меньше года назад, зная о всех проблемах? Я предполагала, что придется ждать, возможно даже лишний год, но тут сыграло важную роль - цена. Думаю многие покупают тут именно по этой причине. И да значит они готовы подождать.
Меньше года?)
Я твои сообщения с информацией, что ты дольщик видел еще года 2 с половиной назад)
Опять клоуна включаешь?)
Ну не знаю, я здесь конечно человек новый, но на мой взгляд, работы идут, манагеры говорят, что сейчас работают очень активно внутри, говорят, что в новые сроки точно уложатся, надеюсь, что на этот раз это действительно правда.
Вот тут Елена писала, что "о в новые сроки точно уложатся, надеюсь, что на этот раз это действительно правда." А сейчас - что предполагала, что задержат.
Меньше года?)
Я твои сообщения с информацией, что ты дольщик видел еще года 2 с половиной назад)
Опять клоуна включаешь?)
Клоун как раз таки вы. Пишите от балды, просто сказочный фантазер. Кстати почему не пишите под своим ником? Чтобы лишний раз не позориться? Прежде чем писать такой абсурд, хоть бы зашли в мой профиль и посмотрели, когда я была зарегистрирована на форуме. Балабол.
Вот тут Елена писала, что "о в новые сроки точно уложатся, надеюсь, что на этот раз это действительно правда." А сейчас - что предполагала, что задержат.
Ну просто не серьёзно...
Когда я покупала тут апарты, еще не было ни санкций ни кризиса, понимаете да? Но я всегда предполагала, что в сроки могут не уложиться, потому что это стройка и на ней всякое бывает, тем более я знала о проблемах со сроками, но меня и это не отпугнуло. И по сей день я не жалею ни о чем.
Когда я покупала тут апарты, еще не было ни санкций ни кризиса, понимаете да? Но я всегда предполагала, что в сроки могут не уложиться, потому что это стройка и на ней всякое бывает, тем более я знала о проблемах со сроками, но меня и это не отпугнуло. И по сей день я не жалею ни о чем.
Писала, "в новые сроки точно уложатся", но при этом "всегда предполагала, что в сроки могут не уложиться" ...
Очень странно выглядит :)
"еще не было ни санкций ни кризиса" - Ну а почему остальные застройкщики сроки соблюдают?
И про "супернизкие цены" - уже писали, даже год-полтора задержки заставляют это время или снимать жилье, или НЕ сдавать эти аппарты (если для этого покупал), да и вообще просто не получать дохода с денег. Это напрочь убивает финансовую выгоду и уводит ее в минус. А многие и гораздо дольше ждут.
Писала, "в новые сроки точно уложатся", но при этом "всегда предполагала, что в сроки могут не уложиться" ...
"еще не было ни санкций ни кризиса" - Ну а почему остальные застройкщики сроки соблюдают?
И про "супернизкие цены" - уже писали, даже год-полтора задержки заставляют это время или снимать жилье, или НЕ сдавать эти аппарты (если для этого покупал), да и вообще просто не получать дохода с денег. Это напрочь убивает финансовую выгоду и уводит ее в минус. А многие и гораздо дольше ждут.
Так что не надо про "дешево"...
👍 Да все, как и должно быть. Когда говорят правду, помнят, что было, не надо запоминать, что наврал раньше. Когда врут, то не могут запомнить, что там раньше наговорили, вот и результат "в новые сроки точно уложатся", но "всегда предполагала, что в сроки могут не уложиться" ...
Ничего странного. Прежде чем тут купить, мы все эти моменты обсуждали с мужем на кухне за круглым столом, делали разные предположения, в том числе и по срокам и пришли к такому выводу, что даже если сроки сдвинут, все равно будем покупать и в случае чего будем спокойно ждать.
Ничего странного. Прежде чем тут купить, мы все эти моменты обсуждали с мужем на кухне за круглым столом, делали разные предположения, в том числе и по срокам и пришли к такому выводу, что даже если сроки сдвинут, все равно будем покупать и в случае чего будем спокойно ждать.
]"Хоть ссы в глаза, все Божья роса". 🤦🏼♂️ Тебе о том, что врешь, а ты "ничего странного"
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽