Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 21 из 146
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Сфоткал сегодня утром. За последние три недели по 4-му корпусу темпы заметно снизились. Я это связывал с погодой, несколько дней был ледяной дождь. Но за последние 10 дней прогресса вообще нет.

Прикрепленные изображения

• image-21-11-16.jpeg
Всем добрый день. Я тоже сегодня делала фотографииIMG_7305.JPG
  • Воронцов это нравится
Объявления
Строители шуршат
IMG_7306.JPG
  • Воронцов это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сфоткал сегодня утром. За последние три недели по 4-му корпусу темпы заметно снизились. Я это связывал с погодой, несколько дней был ледяной дождь. Но за последние 10 дней прогресса вообще нет.

Проездом делали? 

Всем добрый день. Я тоже сегодня делала фотографииattachicon.gifIMG_7305.JPG

Добрый.  :smile: Спасибо за фото! Ну да, людей вижу, уже радует.   :smile:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

2Воронцов: да, из окна поезда по МКЖД. Сегодня тоже проезжал, прогресса не увидел :) Всё-таки последствия ледяного дождя серьезно стройку подкосили. Это моя версия. 

2Воронцов: да, из окна поезда по МКЖД. Сегодня тоже проезжал, прогресса не увидел :) Всё-таки последствия ледяного дождя серьезно стройку подкосили. Это моя версия. 

Вот те раз... Получается, с момента съемки видео облета от 13-го числа ничего не изменилось? 

Был в офисе продаж. Работа затормозилась из-за поломки одного крана, его реально поменяли, он теперь зелененький.. Сейчас монтируют 9,10 этажи
  • Elementt это нравится
фотки

• image-0-02-05-978bc8be41df9f17ee2ac18fbe851cc770a16ea3884756d2895209888e16e658-V.jpg
  • Elementt это нравится
два

• image-0-02-05-c36034d12f0b935797d8aff38ef934464f18099c219f981420ac264ce99e5214-V.jpg
  • Elementt это нравится

Elementt,

спасибо за хорошие новости!

Был в офисе продаж. Работа затормозилась из-за поломки одного крана, его реально поменяли, он теперь зелененький.. Сейчас монтируют 9,10 этажи

Тогда это многое объясняет. Надеюсь с новым краном темпы останутся на прежнем уровне.  :smile:

Спасибо за фото!

Проезжал сегодня утром мимо. 9-й этаж уже закончили, 10-й залили примерно на 40%.

Проезжал сегодня утром мимо. 9-й этаж уже закончили, 10-й залили примерно на 40%.

Спасибо за новость.

Что-то быстро они 9-ый закончили, даже подозрительно.  :rofl:

10-й немного осталось, 11-й начали

• cameringo_20161203_100625.jpg
  • cameringo_20161203_100558.jpg

10-й немного осталось, 11-й начали

Сегодня утром снимали? Спасибо за фото!

Ну что же, вроде бы опять хороший темп взяли, если уже 10-ый заканчивают.

Скажите, а то что строят зимой в холода это ничего страшного?

Бетон застынет хорошо? Без дефектов?

Скажите, а то что строят зимой в холода это ничего страшного?

Бетон застынет хорошо? Без дефектов?

Вы сами подумайте. :smile: Что, на зиму все стройки останавливать? :rofl:

Бетон зимой прогревают и присадки всякие зимние добавляют, чтобы застывал без дефектов. И весь процесс технадзор контролирует, так что не переживайте.

Смотрим новый фотоотчет от 9 декабря на официальном сайте! 

• Назад
  • Страница 21 из 146
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов