Высока вероятность, что товарищ присматривался к покупке в ЛК, но не рискнул. Сейчас уже все достроили и дело идет к сдаче, а товарищ остался с суммой рубликов, на которую уже и в Химках/Балашихе ничего не купишь. Вот и брызжет ядом на тех, кто успел купить. Зависть черная, вот и весь сказ.
Такое ощущение, что часть сообщений от тех, кто присматривался к объекту, но не рискнул и в итоге остался с суммой денег, на которую уже и в глубоком подмосковье ничего не найдешь и просто здесь свою зависть изливают. И еще часть сообщений от риэлторов, которые поняли, что объект на завершающей стадии и даже от прошлого лета (2020) цены выросли почти в два раза и надо пытаться навести панику, чтобы кто-то им отдал по купленной цене. Такое ощущение, что это как раз говорит в сторону того, что объект скоро будет сдаваться, вот они все и повылазили. Активность пугальщиков и советчиков выйти людям по любой цене на мой взгляд нам на руку. Чего бы им еще так суетиться начать и особенно за людей так переживать. Но это все мое личное мнение.
Интересен вопрос строительства 7-го корпуса + бассейн.
В записи встречи ИГ дольщиков с застройщиком не услышал вопроса, связанного с планами дальнейшего строительства (может прослушал), и в последнем запросе дольщиков застройщику не обнаружил этого пункта.
У кого-нибудь есть информация?
где есть данная запись? подскажите пожалуйста. и где можно узнать о таких встречах?
Такое ощущение, что часть сообщений от тех, кто присматривался к объекту, но не рискнул и в итоге остался с суммой денег, на которую уже и в глубоком подмосковье ничего не найдешь и просто здесь свою зависть изливают. И еще часть сообщений от риэлторов, которые поняли, что объект на завершающей стадии и даже от прошлого лета (2020) цены выросли почти в два раза и надо пытаться навести панику, чтобы кто-то им отдал по купленной цене. Такое ощущение, что это как раз говорит в сторону того, что объект скоро будет сдаваться, вот они все и повылазили. Активность пугальщиков и советчиков выйти людям по любой цене на мой взгляд нам на руку. Чего бы им еще так суетиться начать и особенно за людей так переживать. Но это все мое личное мнение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Высока вероятность, что товарищ присматривался к покупке в ЛК, но не рискнул. Сейчас уже все достроили и дело идет к сдаче, а товарищ остался с суммой рубликов, на которую уже и в Химках/Балашихе ничего не купишь. Вот и брызжет ядом на тех, кто успел купить. Зависть черная, вот и весь сказ.
Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что пока возводится Легендарное чудо, в окрестностях возвели уже целый город.
Ну не знаю, я здесь конечно человек новый, но на мой взгляд, работы идут, манагеры говорят, что сейчас работают очень активно внутри, говорят, что в новые сроки точно уложатся, надеюсь, что на этот раз это действительно правда.
Ну не знаю, я здесь конечно человек новый, но на мой взгляд, работы идут, манагеры говорят, что сейчас работают очень активно внутри, говорят, что в новые сроки точно уложатся, надеюсь, что на этот раз это действительно правда.
Будьте добры, подскажите, а о каких новых сроках идет речь?
Уж чего манагеры за эти годы только не наговорили. ))) Уже сколько времени идут работы внутри, но кроме фото отштукатуренного лестничного марша и коридора на этаже ничего не выкладывают. Декабрь на дворе. И эти люди на голубом глазу обещали нам сдачу до конца 2021. )))) Чувствую, новый срок они тоже профакапят.
Будьте добры, подскажите, а о каких новых сроках идет речь?
Ответить
Спасибо тем, кто пишет свои ощущения по срокам сдачи.
И все же, Елена, подскажите, пожалуйста, какие у Вас новые сроки от манагеров?
Спасибо тем, кто пишет свои ощущения по срокам сдачи.
И все же, Елена, подскажите, пожалуйста, какие у Вас новые сроки от манагеров?
Я созванивался, сказали март, край апрель. Морозить стройку на таком этапе смысла нет, больше денег потеряют, у них на участке ГИ был с Питера, сказали что корпуса подключило к водоснабжению. Возможно это просто езда по ушам, лучше туда приехать и самолично посмотреть. Говорить они могут что угодно
Я созванивался, сказали март, край апрель. Морозить стройку на таком этапе смысла нет, больше денег потеряют, у них на участке ГИ был с Питера, сказали что корпуса подключило к водоснабжению. Возможно это просто езда по ушам, лучше туда приехать и самолично посмотреть. Говорить они могут что угодно
Фото внутренней отдделки нет. Фото паркинга нет. Проезды не сделаны. Территория не благоустроена. Документы на ввод в эксплуатацию (ну или как это там правильно называется?)не поданы. Кто верит в сдачу в I квартале 22-го?
Фото внутренней отдделки нет. Фото паркинга нет. Проезды не сделаны. Территория не благоустроена. Документы на ввод в эксплуатацию (ну или как это там правильно называется?)не поданы. Кто верит в сдачу в I квартале 22-го?
И все? Еще аргументы? Лучше не тут языком чесать, а собраться и всем вместе пойти на стройку помогать!!’
И все? Еще аргументы? Лучше не тут языком чесать, а собраться и всем вместе пойти на стройку помогать!!’
Какой помогать, Вы думаете что застройщик сам не в состоянии закончить все работы? Ему самому не выгодно еще дольше тянуть со сроками, и так уже срывы большие, так что в его интересах закончить стройку и передать объект дольщикам.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".