Ну, по факту довольно хмуренькие дома выходят. Бог с ними, с яркими рисунками в фирменном стиле на торцах домов, но на рендерах еще были отрисованы горизонтальные яркие полоски, разбивающие фасад, вот их нет, жаль.
Ну, по факту довольно хмуренькие дома выходят. Бог с ними, с яркими рисунками в фирменном стиле на торцах домов, но на рендерах еще были отрисованы горизонтальные яркие полоски, разбивающие фасад, вот их нет, жаль.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Гость Денис, привет. Я дольщик этого ЖК с 2016, фактически с котлована.
Фактически стойка была активна как раз в 2016 году и вот сейчас. Ранее я думал что зря вложился, нахрена это все надо и прочее, но сейчас вроде начали строить наконец, появилась надежда что достроят. Логикой руковожусь следующей. Вряд ли бы они нашли инвестора, который дал бы денег без 100% гарантий того, что достроится и сейчас тоже очень вряд ли, что стройка уже в такой стадии остановится, осталось не так много и думаю уж в случае чего найдут еще инвесторов. Надеюсь по крайней мере. Думаю что в 2021 году должны сдать к концу, на 2020 конечно, думаю уже никто не надеяться.
Уставной Капитал несомненно смущает, это не серьезно для застройщика, но лично для меня это уже мало имеет значения, т.к. вложился уже. С другой стороны это Д-Инвест сложно даже считать прям "застройщиком", потому что компания создавалась именно под этот проект. Думаю он будет первым и последним для них.
По поводу того, что если не достроят - я подал в суд ещё в 2018 году, и только вчера мои юристы получили исполнительный лист первый (за полгода). Я кстати его даже еще не видел. Вопрос - есть ли у них не счету в банке средства? Никто не знает? Может быть кто то уже получал неустойку? Отпишитесь, пожалуйста, товарищи.
смущают сроки. ну вижу, что обшили уже керамогранитом, но за 5-то лет блин можно было и сдать. -
тут чуть не правильно думать, что они все 5 лет работали и только отшили керамогранитом, стройка фактически работает года два, наверно, не больше. Когда работают реально, то вроде бы не так уж и медленно.
что там с коммуникациями? подведено или нет?
Чуть не понял этого вопроса. Мне кажется он больше относиться к частным домам. Разумеется под сдачу подведут все. Как иначе то? Сделано ли это уже сейчас? Не знаю, но мне кажется в данный момент это не имеет и значения
По судам ответил выше.
Моё личное мнение по поводу стоит вкладываться или нет - за эти деньги я бы сейчас начал бы строить дом. Старею наверно.
Начинаю немного нервничать. На сайте застройщика висит в продаже одно и то же количество аппартаментов (968). Картинка не меняется уже несколько месяцев. Понимаю, ковидла злобная, самоизоляция и всё такое. Но не верю, что совсем продаж за это время не было.
Начинаю немного нервничать. На сайте застройщика висит в продаже одно и то же количество аппартаментов (968). Картинка не меняется уже несколько месяцев. Понимаю, ковидла злобная, самоизоляция и всё такое. Но не верю, что совсем продаж за это время не было.
По всем внешним признакам и новым лицам в офисе продаж - у застройщика и инвестора диагностирована "острая несовместимость".Это послужило причиной новой кадровой чехарды. Ротация идет стопроцентно. Информационной активистки Капустыринской, которая якобы курировала вопрос реализации апартаментов, уже более месяца в ВК нет. Официальный сайт дышит на ладан. Поэтому никто не узнает о новых "достоинствах" вентилируемой облицовки, дворцово-парковых ансамблях по периметру, легендарных спортивных именах. При этом о темпах строительства и сроках сдачи объекта ИНФОРМАЦИИ НЕТ. "Тихо замерло все до рассвета..."
Заинтересованный наблюдатель, интересно пишете!
А в чем дело-то, пошто стареньких выгнали? Не устроили темпы продаж клетушек?
Есть понимание, кто там рулит то? Люди из 3хбуквеннного банка и его девелопера или кто другой? И что по срокам, опять перенос будет?
Я вот не понимаю есть у нас костяк какой-то из активных. Надо сплотиться, собраться, пообщаться.
О чём тут общаться-то? Я жду конца 20-ого года, если мой 4ый корпус так и останется в том же состоянии, что три года назад, готов бузить :)
Этот кретинизм с форс-мажором на весь 20ый год и отменой компенсаций считаю хамством. Все нормальные застройщики продолжали стройки, не жалея рабочих. Раз уж отменили компенсации, надо было запрещать строить, а то фигня полная - безответственные застройщики, которые ничего не строили, типа нашего, получили ещё халявный год на вывод денег в офшоры. А ответственные вынуждены были выгонять рабочих на стройку несмотря на ковид.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".