Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вот так вот, типа опережали все сроки, но не успели и к декабрю

ну не знаю, честное слово, мы когда приезжали в декабре 2016го был готов только 4 корпус, все остальные были в дровах и никак бы они не успели к концу лета, это же было очевидно

• ОльгаМи это нравится

Хм.
ОльгаМи, расскажите!Вы же все здесь в руках своих держите)))

Когда меня интересует тот или иной вопрос я звоню или пишу менеджерам застройщика и спрашиваю. Поэтому знаю ответы на многие вопросы. Ничего я здесь не держу, просто отвечаю на вопросы, на которые знаю ответ. Тем самым пытаясь помочь своим будущим соседям или покупателям. И так здесь поступают многие.
  • Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka и 3 другим это нравится
Объявления

Насчет фасадов: ребят, почитайте ветку "строительство. темпы" начиная с июля 2017. И Увидите что 4-й дом уже несколько раз точно красился. И в морозы, и по теплу, и тд. И все это резюмируется словами застройщика что фасады такими и останутся (даже сам лично слышал от Михаила). На доме 2 и 4 использованы другие материалы нежели на последующих домах. Да, их будут подкрашивать, но это все на 2-3 мес, потом они приобретут свой исходный обшарпанный вид. А через 5 лет кончится гарантия, и подкрашивать уже будем за свои). 

Тогда тема фасадов была еще очень больной...это сейчас уже все смирились с обшарпанностью. Задержка в каком то смысле сыграла на руку застройщику. Люди на столько хотят получить свою квартиру, что уже закрывают глаза на фасады, на то что нет дверей в тамбурах и я думаю еще многое другое.

• Visconta это нравится

Вот так вот, типа опережали все сроки, но не успели и к декабрю

подтверждаю ! мне Татьяна тоже самое в августе писала!!!! 

• Kety это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

подтверждаю ! мне Татьяна тоже самое в августе в вотцап писала!!!! 

Когда я покупал мне тоже усиленно пели что заселимся летом 2017))) Так что +1

• voron_max и Kety это нравится

Нам никто не обещал август 17 го, сразу сказали про декабрь, но там было очевидно, что не успеют

• ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

Нам никто не обещал август 17 го, сразу сказали про декабрь, но там было очевидно, что не успеют

Вы просто позже покупали, уже понятно и так все было.

Вы просто позже покупали, уже понятно и так все было.

я об этом и говорю

я покупал год назад, сказали в декабре железно ))) но скорее всего быстрее.

Собственно сейчас очевидно, что срок опять передвинут, на июль или около того.

• Kety и Андрей_Пономарёв это нравится

я покупал год назад, сказали в декабре железно ))) но скорее всего быстрее.
Собственно сейчас очевидно, что срок опять передвинут, на июль или около того.

А в договоре у вас до какого срока прописано ? И судился уже кто нибудь?

А в договоре у вас до какого срока прописано ? И судился уже кто нибудь?

Пока лучше не судиться.

Пока лучше не судиться.

А ПОКА это и невозможно. Ибо нет точной даты просрочки...

А мне интересны не кусты,а как застройщик собирается укреплять дома?Или обойдётся только укреплением кошельков комиссии,которая выявляет катострофичные нарушения?Чем думали интересно,когда строили?Или совсем эконом экономим,а на жизни людей все равно?Татьяна и Михаил,не смогли бы прокомментировать?Подожду недельку,а дальше сам все опишу,если конечно не напишут представители застройщика.А получения ключей в ближайшее время точно не видать.Жаль конечно,что повелся на данный ЖК и купил тут.Читал всяких Ольга Ми и остальную шайку,а в стройку не вник.

Прошло уже больше недели с момента вашего комментария, вы обещали все подробно написать о катастрофических нарушениях, если не отпишутся представители застройщика. Они не отписались - поэтому будьте любезны
  • Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, Татьяна ЖК Шолохово и 3 другим это нравится

Прошло уже больше недели с момента вашего комментария, вы обещали все подробно написать о катастрофических нарушениях, если не отпишутся представители застройщика. Они не отписались - поэтому будьте любезны

Товарищ ещё не придумал
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и Максим Восьмой это нравится

Случайно зашел в эту тему, изначально искал инфу про ТЦ Лента. Сам я с Федоскино, но данный комент вытащил из моей памяти кое-что.

Мои ребята - отделочники которые мне в доме ремонт делали недавно рассказывали про ваш жк, они там несколько квартир делали. 

Первая очередь с их слов была якобы не плохая по качеству, а во второй очереди качество строительства сильно упало. Они делали квартиру какой-то даме и когда начали штробить стены под проводку, обнаружили, что плита перекрытия опирается на стену всего на 1.5 см! 

Там вроде дама эта пыталась разбираться, но они в итоге по той стене швеллером варили силовой каркас.

Вот такая дичь.

Случайно зашел в эту тему, изначально искал инфу про ТЦ Лента. Сам я с Федоскино, но данный комент вытащил из моей памяти кое-что.

Мои ребята - отделочники которые мне в доме ремонт делали недавно рассказывали про ваш жк, они там несколько квартир делали. 

Первая очередь с их слов была якобы не плохая по качеству, а во второй очереди качество строительства сильно упало. Они делали квартиру какой-то даме и когда начали штробить стены под проводку, обнаружили, что плита перекрытия опирается на стену всего на 1.5 см! 

Там вроде дама эта пыталась разбираться, но они в итоге по той стене швеллером варили силовой каркас.

Вот такая дичь.

Браво Дмитрий! Вы просто произвели фурор!  :rofl:

• ОльгаМи это нравится

Вот такая дичь.

Дмитрий, добрый день. Перестаньте писать глупости. Никакая дама не могла пригласить к нам (в свою квартиру) своих отделочников ни в первую, ни во вторую очередь строительства. На сегодняшний день пока ни одна квартира в нашем ЖК не передана покупателю. 

• Иваан_Петров, kav14, ОльгаМи и 2 другим это нравится

Вот такая дичь.

Гость_Дмитрий, дичь пишете сейчас Вы, ибо какой ремонт во 2 очереди, если собсно дома стоят в стадии коробки?))) и что дама пыталась разбирать из 2 очереди?

• Иваан_Петров, Visconta и Люлек это нравится

Гость_Дмитрий, дичь пишете сейчас Вы, ибо какой ремонт во 2 очереди, если собсно дома стоят в стадии коробки?))) и что дама пыталась разбирать из 2 очереди?

Ждём ответа от Дмитрия. А то гость Сергей так и не отписался о катастрофических нарушениях, выявленных ГК, а уже больше месяца прошло ......
  • daefr, Иваан_Петров и kav14 это нравится

А мне больше всего не понятно, как Татьяна игнорирует вопросы дольщиков и оперативно отвечает на ахинею гостей  :good:

• Андрей_Пономарёв, kav14, nifiganifeya_1 и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов