Вот так вот, типа опережали все сроки, но не успели и к декабрю
ну не знаю, честное слово, мы когда приезжали в декабре 2016го был готов только 4 корпус, все остальные были в дровах и никак бы они не успели к концу лета, это же было очевидно
Хм.
ОльгаМи, расскажите!Вы же все здесь в руках своих держите)))
Когда меня интересует тот или иной вопрос я звоню или пишу менеджерам застройщика и спрашиваю. Поэтому знаю ответы на многие вопросы. Ничего я здесь не держу, просто отвечаю на вопросы, на которые знаю ответ. Тем самым пытаясь помочь своим будущим соседям или покупателям. И так здесь поступают многие.
Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka и 3 другим это нравится
Насчет фасадов: ребят, почитайте ветку "строительство. темпы" начиная с июля 2017. И Увидите что 4-й дом уже несколько раз точно красился. И в морозы, и по теплу, и тд. И все это резюмируется словами застройщика что фасады такими и останутся (даже сам лично слышал от Михаила). На доме 2 и 4 использованы другие материалы нежели на последующих домах. Да, их будут подкрашивать, но это все на 2-3 мес, потом они приобретут свой исходный обшарпанный вид. А через 5 лет кончится гарантия, и подкрашивать уже будем за свои).
Тогда тема фасадов была еще очень больной...это сейчас уже все смирились с обшарпанностью. Задержка в каком то смысле сыграла на руку застройщику. Люди на столько хотят получить свою квартиру, что уже закрывают глаза на фасады, на то что нет дверей в тамбурах и я думаю еще многое другое.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
я покупал год назад, сказали в декабре железно ))) но скорее всего быстрее.
Собственно сейчас очевидно, что срок опять передвинут, на июль или около того.
А в договоре у вас до какого срока прописано ? И судился уже кто нибудь?
А мне интересны не кусты,а как застройщик собирается укреплять дома?Или обойдётся только укреплением кошельков комиссии,которая выявляет катострофичные нарушения?Чем думали интересно,когда строили?Или совсем эконом экономим,а на жизни людей все равно?Татьяна и Михаил,не смогли бы прокомментировать?Подожду недельку,а дальше сам все опишу,если конечно не напишут представители застройщика.А получения ключей в ближайшее время точно не видать.Жаль конечно,что повелся на данный ЖК и купил тут.Читал всяких Ольга Ми и остальную шайку,а в стройку не вник.
Прошло уже больше недели с момента вашего комментария, вы обещали все подробно написать о катастрофических нарушениях, если не отпишутся представители застройщика. Они не отписались - поэтому будьте любезны
Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, Татьяна ЖК Шолохово и 3 другим это нравится
Прошло уже больше недели с момента вашего комментария, вы обещали все подробно написать о катастрофических нарушениях, если не отпишутся представители застройщика. Они не отписались - поэтому будьте любезны
Товарищ ещё не придумал
Иваан_Петров, ОльгаМи и Максим Восьмой это нравится
Случайно зашел в эту тему, изначально искал инфу про ТЦ Лента. Сам я с Федоскино, но данный комент вытащил из моей памяти кое-что.
Мои ребята - отделочники которые мне в доме ремонт делали недавно рассказывали про ваш жк, они там несколько квартир делали.
Первая очередь с их слов была якобы не плохая по качеству, а во второй очереди качество строительства сильно упало. Они делали квартиру какой-то даме и когда начали штробить стены под проводку, обнаружили, что плита перекрытия опирается на стену всего на 1.5 см!
Там вроде дама эта пыталась разбираться, но они в итоге по той стене швеллером варили силовой каркас.
Случайно зашел в эту тему, изначально искал инфу про ТЦ Лента. Сам я с Федоскино, но данный комент вытащил из моей памяти кое-что.
Мои ребята - отделочники которые мне в доме ремонт делали недавно рассказывали про ваш жк, они там несколько квартир делали.
Первая очередь с их слов была якобы не плохая по качеству, а во второй очереди качество строительства сильно упало. Они делали квартиру какой-то даме и когда начали штробить стены под проводку, обнаружили, что плита перекрытия опирается на стену всего на 1.5 см!
Там вроде дама эта пыталась разбираться, но они в итоге по той стене швеллером варили силовой каркас.
Вот такая дичь.
Дмитрий, добрый день. Перестаньте писать глупости. Никакая дама не могла пригласить к нам (в свою квартиру) своих отделочников ни в первую, ни во вторую очередь строительства. На сегодняшний день пока ни одна квартира в нашем ЖК не передана покупателю.
Иваан_Петров, kav14, ОльгаМи и 2 другим это нравится
Вот такая дичь.
Гость_Дмитрий, дичь пишете сейчас Вы, ибо какой ремонт во 2 очереди, если собсно дома стоят в стадии коробки?))) и что дама пыталась разбирать из 2 очереди?
Гость_Дмитрий, дичь пишете сейчас Вы, ибо какой ремонт во 2 очереди, если собсно дома стоят в стадии коробки?))) и что дама пыталась разбирать из 2 очереди?
Ждём ответа от Дмитрия. А то гость Сергей так и не отписался о катастрофических нарушениях, выявленных ГК, а уже больше месяца прошло ......
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.