Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 12 из 107
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

К счастью, оказалось, что не надолго.  :smile: Строят все пять корпусов с утроенными усилиями, можно по вебкам смотреть. :smile: Но грязи много, да.

В третьем фундамент уже заложили, а в первом скоро начнут, котлован уже подготовили.

57b49b130b65a_sol.jpg

Наверное подсохнет получше и начнут. Я первый имею в виду.  :smile:

Я смотрю, когда Катя из отпуска на форум вернётся, уже и первую очередь сдадут, долго её уже нет.  :smile:

• E-katerina это нравится
Объявления

Добрый день, дорогие соседи! Я уже 2 дня как в Москве. Любуюсь стройкой по видео. Ни к чему пока не могу придраться. Когда я вижу рабочих на площадке в 7 утра, я начинаю нежно любить весь мир и жизнь становится прекрасна. )) Уже купили кастрюльки в новую квартиру ))

• Волгина и Леди Блонд это нравится

Добрый день, дорогие соседи! Я уже 2 дня как в Москве. Любуюсь стройкой по видео. Ни к чему пока не могу придраться. Когда я вижу рабочих на площадке в 7 утра, я начинаю нежно любить весь мир и жизнь становится прекрасна. )) Уже купили кастрюльки в новую квартиру ))

Ура, Катя вернулась! :smile: Привет! :smile: :give_rose: 

А ты что, пока была в отпуске, ни разу не смотрела как стройка идёт?! :shok: Ну и сила воли у тебя! :smile:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Привет!  :give_rose: Спасибо за теплый прием )). Там, где я была, а это район Анапы, то есть даже не город, очень слабый интернет, и если в форум еще можно было как-то заглянуть, то сайт Шолохова не загружался вовсе. С другой стороны, мозг перезагрузился и стал на все смотреть проще, хотя поначалу было очень трудно отказаться от привычки наблюдать процесс строительства утром за чашечкой кофе )) Сейчас заново погружаюсь в процесс и приятно видеть, что все идет по плану и уже понятно, как будет выглядеть будущий квартал. Я поймала себя на мысли, что у меня нет абсолютно никакого негатива и не к чему придраться, за что большое спасибо застройщику. Можно, конечно, пофантазировать насчет "выгребной ямы", как здесь кто-то писал, нашла в интернете информацию про автономную канализацию (а это не септик) в частных домах - никаких отрицательных отзывов, что уж говорить о целом жилом комплексе, где мощности побольше будут. Так что все хорошо. ))

• Леди Блонд это нравится

Привет!  :give_rose: Спасибо за теплый прием )). Там, где я была, а это район Анапы, то есть даже не город, очень слабый интернет, и если в форум еще можно было как-то заглянуть, то сайт Шолохова не загружался вовсе. С другой стороны, мозг перезагрузился и стал на все смотреть проще, хотя поначалу было очень трудно отказаться от привычки наблюдать процесс строительства утром за чашечкой кофе )) Сейчас заново погружаюсь в процесс и приятно видеть, что все идет по плану и уже понятно, как будет выглядеть будущий квартал. Я поймала себя на мысли, что у меня нет абсолютно никакого негатива и не к чему придраться, за что большое спасибо застройщику. Можно, конечно, пофантазировать насчет "выгребной ямы", как здесь кто-то писал, нашла в интернете информацию про автономную канализацию (а это не септик) в частных домах - никаких отрицательных отзывов, что уж говорить о целом жилом комплексе, где мощности побольше будут. Так что все хорошо. ))

Кать, рада за тебя!  :smile: Надеюсь, отдохнула на год вперёд!  :smile:

Нормально всё у нас движется, по плану, ты верно подметила, спокойно и без задержек. Я стараюсь на "выгребные ямы" внимания не обращать, они как появляются, так и уходят с форума.  :rofl:

Обратите внимание

О, с возвращеньицем, пропажа, только вспомнила!  :smile: Привет!  :smile:

Докладываю, пока тебя не было, никаких происшествий не случилось!  :rofl: Так что, тьфу-тьфу, пока всё хорошо, согласна полностью.  :good:

Друзья, мы можем похвастаться первым оштукатуренным фасадом дома № 4. Выглядит просто волшебно.

57d48054f3ba0_IMG_20160910_1225341.jpg

• Волгина, E-katerina и daefr это нравится

И на дальнем плане виден дом № 2 с вставленными окнами. Скоро два дома будут оштукатурены. 

Вот они наши окна для дома № 2

57d480c9b9a26_IMG_20160910_1245121.jpg

4 ый дом действительно выглядит потрясающе!

4 ый дом действительно выглядит потрясающе!

Друзья, мы можем похвастаться первым оштукатуренным фасадом дома № 4. Выглядит просто волшебно.

57d48054f3ba0_IMG_20160910_1225341.jpg

Привет всем! :smile: Да, выглядит очень-очень красиво, прямо слов подходящих не могу найти! :smile:

Михаил, причитала новость в соседней теме! :smile: Поздравляю вас! :give_rose: Вот теперь я понимаю выражение - строить как для себя! :good:

• *Любовь* это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Хочу сказать спасибо администрации форума за видео с облётом "Шолохово"!  :smile: Так классно смотрится с высоты!  :smile:

Ребят, ну правда у нас самый красивый комплекс получается?!  :smile:

• E-katerina, *Любовь* и Вика и Никита это нравится
Абсолютно согласна ! Большое спасибо Проновострой!
красотища неимоверная!
  • Волгина и *Любовь* это нравится

Хочу сказать спасибо администрации форума за видео с облётом "Шолохово"!  :smile: Так классно смотрится с высоты!  :smile:

Ребят, ну правда у нас самый красивый комплекс получается?!  :smile:

Всем привет! Полностью согласна, красоты все больше и больше в нашем комплексе, и за видео огромное спасибо, приятно смотреть за комплексом со всех сторон. Мы вообще счастливые, ежемесячные фотоотчеты, прямая трансляция и еще видео облеты, не у всех есть возможность следить за стройкой с разных ракурсов  :yahoo: 

• Волгина и E-katerina это нравится

Всем привет! Полностью согласна, красоты все больше и больше в нашем комплексе, и за видео огромное спасибо, приятно смотреть за комплексом со всех сторон. Мы вообще счастливые, ежемесячные фотоотчеты, прямая трансляция и еще видео облеты, не у всех есть возможность следить за стройкой с разных ракурсов  :yahoo:

Это точно.  :smile: И темпы строительства на зависть другим, тьфу-тьфу.  :smile:

• *Любовь* это нравится
А в ноябре, если верить рассылке, уже можно будет посмотреть все три варианта отделки воочию. )
Вообщем, сплошные удовольствия, а ведь ещё и не въехали )

А в ноябре, если верить рассылке, уже можно будет посмотреть все три варианта отделки воочию. )
Вообщем, сплошные удовольствия, а ведь ещё и не въехали )

Добрый вечер! Извините, а не подскажете где можно будет посмотреть эти варианты отделки? В каком-то корпусе?

Здравствуйте, в 4:

image.png

Здравствуйте, в 4:

attachicon.gifimage.png

Екатерина, спасибо большое за подсказку! Надо будет посмотреть, я пока не "пощупаю", ничего не понимаю что и как будет. )

• Назад
  • Страница 12 из 107
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов