Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 33 из 107
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Руковожу бунтом? Хоть я и панк по жизни и бунт в моей крови, но тут я все же занимаю нейтральную позицию. Я не паникую, ни к  чему никого не призываю. Но в то же время и не верю манагерам, одев розовые очки. Просто смотрю за ситуацией, обращая внимания на некоторые моменты, жду ответов менеджеров, новостей, и на основании них делаю выводы=) 

Розовые очки я снял перед подписанием ипотечного договора.

Не об этом речь, говорю о том, что причины и сроки переноса будут даны до конца сентября.

• Иваан_Петров это нравится

И так ясно что есть проблемы и менеджеры это не скрывают. 

Вот именно что проблемы есть, но люди совершенно не понимают в чем. Проблемы начинаются с вранья. Когда нам говорят в апреле что окна "едут" но по факту доехать не могут 4 месяца, вот тут и начинаются вопросы. Но если бы нам озвучили истинную проблему, с чем бы она не была связана, вопросы бы иссякли, и мы бы надеялись  на быстрое решение этой самой проблемы. Все ждут честных правдивых ответов по существующим проблемам, вот и все. А не фраз о "ВОЗМОЖНОМ" переносе сроков=). Непонятность всегда сеет панику.

• *Любовь* и kav14 это нравится
Объявления

Скорее всего про истерику разговор не конкретно о Вас, про всех.

Еще ни разу не видел что бы вопрос какой-то Михаила в тупик поставил, всегда четко и сразу отвечает. Татьяна, да не во всем в курсе.

Отпишитесь конечно, наверняка многим будет интересно почитать и посмотреть если фото сделаете. Может чего-то новое увидите или узнаете.  :good:

да на стройку пойдем, маме хотим показать)

Я не с самого начала на форуме, и не с начала слежу за стройкой. Кто знает, сколько потребовалось застройщику времени чтобы вставить все окна в 1-й корпус, и установить балконы? Чтобы понимать сколько времени потребуется на оставшиеся три дома. 

P.S. и еще раз повторюсь, я соблюдаю нейтралитет. На форуме есть люди которые паникуют, есть люди у которых всегда все хорошо. Начинаю думать что застройщик им приплачивает.(шутка). Я между. Мои посты могут быть резкими и провокационными, но такой уж у меня стиль общения, не принимайте это за призыв к революции. Например я понимаю что с финансированием какраз проблем скорее всего нет. Иначе бы так активно не велась стройка второй очереди. Следовательно и возникают вопросы, а с чем тогда проблемы, если с деньгами все ок? :unknw:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

да на стройку пойдем, маме хотим показать)

О хорошее дело)

Тоже все хочу маму свозить, показать, но пока не будет готов хотя бы один двор не вижу пока смысла показывать, а так уже хотя бы будет на что посмотреть. А как раз таки где-то в сентябре обещались что будет на что посмотреть. Хотя когда мы самый первый раз с женой приезжали на стройку и еще даже не было и мыслей что именно тут купим, нам сказали что в июне можно будет по первому двору прогуляться.

Я не с самого начала на форуме, и не с начала слежу за стройкой. Кто знает, сколько потребовалось застройщику времени чтобы вставить все окна в 1-й корпус, и установить балконы? Чтобы понимать сколько времени потребуется на оставшиеся три дома. 

P.S. и еще раз повторюсь, я соблюдаю нейтралитет. На форуме есть люди которые паникуют, есть люди у которых всегда все хорошо. Начинаю думать что застройщик им приплачивает.(шутка). Я между. Мои посты могут быть резкими и провокационными, но такой уж у меня стиль общения, не принимайте это за призыв к революции. Например я понимаю что с финансированием какраз проблем скорее всего нет. Иначе бы так активно не велась стройка второй очереди. Следовательно и возникают вопросы, а с чем тогда проблемы, если с деньгами все ок? :unknw:

С распределением средств проблемы.

Вообще, хотелось бы увидеть график намеченных работ, а не ждать конца сентября, когда застройщик отчитается по факту. В конце сентября мы и сами увидим что уже будет сделано.

• *Любовь*, Грустные_соседи и Андрей_Пономарёв это нравится
Обратите внимание

Добрый день, будущие соседи! На скриншоте видеотрансляции: в проёмах для окон видны сложенные пластиковые окна? или что-то другое? 

затянувшееся молчание говорит только об одном-застройщику сказать НЕЧЕГО!

а ведь как все хорошо начиналось!?

михаил, а где можно посмотреть график /план сдачи объектов жильцам?

iskander, добрый день. На сегодняшний момент, график сдачи объектов жильцам вписан в Договор долевого участия, а именно до 01 декабря 2017 года. Опережаю вопрос - скорее всего, именно выдать всем  ключи до 01 декабря, мы не сможем, но пока прикладываем все усилия для завершения строительства в срок. Если следите за нашими новостями, то с наступлением хороших погодных условий все работы идут высокими темпами.

но пока прикладываем все усилия для завершения строительства в срок. Если следите за нашими новостями, то с наступлением хороших погодных условий все работы идут высокими темпами.

Михаил (и ваши коллеги!), постарайтесь, пожалуйста уложиться в срок. Нам, будущим жильцам, это очень нужно.

• voron_max и Иваан_Петров это нравится

Михаил, пожалуйста, если можно выложите пару фотографий 5 корпуса со стороны двора. Заранее спасибо.

как говорил ося бендер:

"лед тронулся, господа присяжные и заседатели"!

всё же пришлось михаилу "впрячься" за застройщика!

Добрый день, будущие соседи! На скриншоте видеотрансляции: в проёмах для окон видны сложенные пластиковые окна? или что-то другое? 

По-моему, это блоки. Кстати, сейчас на трансляции окна понесли:)

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

iskander, добрый день. На сегодняшний момент, график сдачи объектов жильцам вписан в Договор долевого участия, а именно до 01 декабря 2017 года. Опережаю вопрос - скорее всего, именно выдать всем  ключи до 01 декабря, мы не сможем, но пока прикладываем все усилия для завершения строительства в срок. Если следите за нашими новостями, то с наступлением хороших погодных условий все работы идут высокими темпами.

Михаил, добрый день! спасибо что вышли на связь. а теперь вопрос: не планируете ли увеличить количество рабочих на стройке? ведь от этого зависит ускорение процесса. 

Точно! надо сфотографировать веху)

Причину всех задержек, друзья, я вижу только в одном. Очень мало рабочей силы на стройке, плюс режим работы у них чуть ли не как в офисе. 40 часов в неделю=). Слегка утрирую, но так и есть. Если строится 5 домов, значит на каждый дом должна выходить бригада отделочников, бригада фасадников и тд и тп. А в нашем случае 4 человека делают фасады и кочуют от дома к дому. Плюс еще мне не очень нравится "диалог" с менеджерами. Помню когда покупал квартиру спросил Михаила. "Где окна на 5-й корпус?" Он мне ответил что "Они уже едут".  На минуточку был апрель....Круто они едут 4 месяца)) Подразумеваю что такие же не очень честные "ответы" нам тут и на форуме пишут :pardon:

Андрей, здравствуйте. Не собираюсь спорить, но ответы на вопросы впишу. 

Относительно рабочей силы: фасадные работы ведутся на трех домах - на первом, третьем и пятом. На третьем доме - половина дома утеплена и отделана фасадной штукатуркой в цвет. На первом доме - чуть меньше половины общей площади фасада дома также сделана. По пятому дому - облицована вся наружная часть дома, в том числе и сторона которая смотрит на лес. Ее не видно с камеры, но это не значит что там ничего не делается.

Про отделочные работы внутри - подрядчик уже работает. Внутрь дома камера тоже не показывает, надеюсь, только поэтому и возник вопрос. да, на дом 1 и дом 3 отделочники пока не "зашли", но и отделка этих домов тоже на подходе.

Все процессы, не связанные с оклейкой обоев и установкой межкомнатных дверей, можно проводить и при отсутствии остекления. В этом даже есть определенный плюс - сохнет все быстрее, и стяжка, и штукатурка, и шпатлевка.

По окнам - в марте-апреле у нас была договоренность с подрядчиком на поставку окно и балконных конструкций. Но по неизвестным для меня причинам, он сорвал поставку окон на наши дома и с ним дальнейшая работа не состоялась.  В настоящее время определен другой поставщик оконных систем, образцы уже установлены в пятый дом (два окна и балконное остекление). В ближайшее время начнется массовый завоз окон на оставшиеся три дома. 

Дополню - наружные сети отопления и водопровода завершены, принимаются строительным надзором, и подготавливаются к благоустройству территории. Завершаются работы по ливневой канализации, и непосредственно перед благоустройством, будут проложены электрические сети к домам.

• *Любовь*, voron_max и Иваан_Петров это нравится

Михаил, добрый день! спасибо что вышли на связь. а теперь вопрос: не планируете ли увеличить количество рабочих на стройке? ведь от этого зависит ускорение процесса. 

Добрые соседи, добрый день. Как я уже писал выше, количество рабочих на строительной площадке  определяем не мы, а определяет Генеральный подрядчик. Он исходит из объема работы, от количества материалов, от технологических сроков того или иного процесса. Я абсолютно согласен с тем, что все наши покупатели планировали переехать в этом году. И до определенного момента ничего не предвещало несоблюдение сроков. Но вмешались обстоятельства. Наш выбор, как Застройщика, состоялся в сохранении заявленного качества строительства, и уверен Вы нас в этом поддержите.

• voron_max, Иваан_Петров и Грустные_соседи это нравится

Это стеновые блоки внутренних перегородок. Как и писал ранее - внутренняя отделка начинается в доме 5.

Михаил, не сочтите что придираюсь к словам, но что значит "выдать всем ключи до 01 декабря" т.е. ключи будут выдаваться по готовности отдельных домов или все-таки всей очереди в целом? 

Друзья, дом 5 начато остекление.

• Грустные_соседи это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 107
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов