Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 48 из 107
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Мне письмо пришло, вчера получила. Вот думаю что делать теперь, настроение на прочь испорчено! Предлагают ехать переподписывать без всяких компенсаций!

Кто как действовать будет? Возможно имеет смысл собраться и явиться к застройщику совместно?

как вы поняли,что без всяких компенсаций? там допник был?

Привет,соседи! Мне тоже пришло уведомление,но пока на почту сходить не могу,как только получу письмо отпишусь..... :sad: :sad: :sad:

Объявления

я вообще ЗА, совместный приезд.

• kav14 и SoVa_84 это нравится

Михаил, почему нет никаких компенсаций ? прокомментируйте данную ситуацию! вы тут, на сайте,и вы активны, вы молчите! почему нам самим все приходится выяснять? вчера звонила вам в офис, оговорились про какие то компенсации...это какие тогда, когда в допнике люди пишут у них ни слова. это то что доверенность за ваш счет? оно? 

• kav14 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Добрый день.

Получили письмо, но там написано только про то что приезжайте в офис, в Москве и подпишем доп.соглашение. Срок сдачи стоит до 2 апреля 2018 года.

Прием для подписания доп.соглашения по записи до 1 ноября 2017 года.

Михаил, а можно увидеть Дополнительное соглашения до приезда в ваш Московский офис, нужно же проконсультироваться с юристами?

Спасибо.

• *Любовь*, Грустные_соседи, kav14 и еще 1 это нравится

Михаил, почему нет никаких компенсаций ? прокомментируйте данную ситуацию! вы тут, на сайте,и вы активны, вы молчите! почему нам самим все приходится выяснять? вчера звонила вам в офис, оговорились про какие то компенсации...это какие тогда, когда в допнике люди пишут у них ни слова. это то что доверенность за ваш счет? оно? 

к сожалению, у меня не высвечивается сообщение Михаила. Если не трудно, напишите, пожалуйста, что было сказано?

Обратите внимание

к сожалению, у меня не высвечивается сообщение Михаила. Если не трудно, напишите, пожалуйста, что было сказано?

Какое сообщение? Он вообще молчит.

• Андрей_Пономарёв и kav14 это нравится

Мы общаемся узким кругом лиц. Так сказать. Сегодня позвонили начальнику отдела продаж. И она сказала что срок стоит 2 апреля (что и написано в уведомлениях) а ключи будут выдаваться 2 июня. Слова начальника отдела продаж. Я так понимаю что эта дата прописана уже в дополнительном соглашении. Пока могу сказать только одно: не вздумайте ехать и подписывать! ПОрядок действий всем расскажем, и все согласуем совместно.

• *Любовь*, Иваан_Петров, Грустные_соседи и 2 другим это нравится

Мы общаемся узким кругом лиц. Так сказать. Сегодня позвонили начальнику отдела продаж. И она сказала что срок стоит 2 апреля (что и написано в уведомлениях) а ключи будут выдаваться 2 июня. Слова начальника отдела продаж. Я так понимаю что эта дата прописана уже в дополнительном соглашении. Пока могу сказать только одно: не вздумайте ехать и подписывать! ПОрядок действий всем расскажем, и все согласуем совместно.

Ничего подписывать мы пока и не собираемся.

Для начала хотелось бы увидеть хотя бы образец доп. соглашения.

Представители застройщика специально не пишут на форуме ответы, чтобы заманить всех в офис и "уговорить". Разговоры то не записываются, потом нечего предъявить будет.

Когда нам закрытую тему сделают интересно?

В принципе есть програмки для записи разговора, на любой телефон скачать можно при желании. Но думаю это к делу особо не пришить.

А с соглашением конечно надо что то решать , и для начала почить его... а вот с этим уже проблема выходит, что печально.

А если не подписать соглашение чем это нам грозит? Кто ни то в курсе?

Ничего подписывать мы пока и не собираемся.

Для начала хотелось бы увидеть хотя бы образец доп. соглашения.

Представители застройщика специально не пишут на форуме ответы, чтобы заманить всех в офис и "уговорить". Разговоры то не записываются, потом нечего предъявить будет.

Когда нам закрытую тему сделают интересно?

ну записать разговор Вам ничего не мешает самостоятельно))

Грустные соседи ответила на сообщение Михаила. точнее процитировала. поэтому, собственно и был вопрос)

2 июня??? а че не декабрь 2018? осталось всего ничего, 1,5 годика(((( реально уже ни в какие рамки не лезет. 

Разговаривала со знакомой (она как раз занимается судами по строительству), сказала ни чего не подписывать.

Так же позвонила по телефону указанному в письме и попросила прислать на почту дополнительное соглашение, девочка взяла номер телефона и почту, сказала, что все узнает: или пришлет копию или позвонит, но пока тишина.

Собственно ждем прикрепленное фото доп соглашения. Кто первый его увидит, пусть сюда выкладывает. Хотя администрация банит абсолютно все сообщения. Грош цена такому форуму, где удаляются даже сообщения "привет сосед, как тебя зовут?"

• voron_max это нравится

ну записать разговор Вам ничего не мешает самостоятельно))

Теперь менеджеры будут опасаться, что их запишут)

Прямо детективное агенство  :rofl:

Теперь менеджеры будут опасаться, что их запишут

очень зря)). 

Ребята, все компенсации только через суд, особенно, если вы снимаете квартиру, то получить ее реально и чем дольше затягивают строительство, тем сумма больше.  Подписывать ничего не стоит. 

Грустные соседи ответила на сообщение Михаила. точнее процитировала. поэтому, собственно и был вопрос)

это сообщение которое я нашла от него, стерла не по нашей теме и обратилась. так сказать, что бы побыстрее увидел.

но... результата пока нуль.

МЫ ТОЖЕ НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.

• Назад
  • Страница 48 из 107
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов