Мне письмо пришло, вчера получила. Вот думаю что делать теперь, настроение на прочь испорчено! Предлагают ехать переподписывать без всяких компенсаций!
Кто как действовать будет? Возможно имеет смысл собраться и явиться к застройщику совместно?
как вы поняли,что без всяких компенсаций? там допник был?
Михаил, почему нет никаких компенсаций ? прокомментируйте данную ситуацию! вы тут, на сайте,и вы активны, вы молчите! почему нам самим все приходится выяснять? вчера звонила вам в офис, оговорились про какие то компенсации...это какие тогда, когда в допнике люди пишут у них ни слова. это то что доверенность за ваш счет? оно?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Михаил, почему нет никаких компенсаций ? прокомментируйте данную ситуацию! вы тут, на сайте,и вы активны, вы молчите! почему нам самим все приходится выяснять? вчера звонила вам в офис, оговорились про какие то компенсации...это какие тогда, когда в допнике люди пишут у них ни слова. это то что доверенность за ваш счет? оно?
к сожалению, у меня не высвечивается сообщение Михаила. Если не трудно, напишите, пожалуйста, что было сказано?
Мы общаемся узким кругом лиц. Так сказать. Сегодня позвонили начальнику отдела продаж. И она сказала что срок стоит 2 апреля (что и написано в уведомлениях) а ключи будут выдаваться 2 июня. Слова начальника отдела продаж. Я так понимаю что эта дата прописана уже в дополнительном соглашении. Пока могу сказать только одно: не вздумайте ехать и подписывать! ПОрядок действий всем расскажем, и все согласуем совместно.
*Любовь*, Иваан_Петров, Грустные_соседи и 2 другим это нравится
Мы общаемся узким кругом лиц. Так сказать. Сегодня позвонили начальнику отдела продаж. И она сказала что срок стоит 2 апреля (что и написано в уведомлениях) а ключи будут выдаваться 2 июня. Слова начальника отдела продаж. Я так понимаю что эта дата прописана уже в дополнительном соглашении. Пока могу сказать только одно: не вздумайте ехать и подписывать! ПОрядок действий всем расскажем, и все согласуем совместно.
Ничего подписывать мы пока и не собираемся.
Для начала хотелось бы увидеть хотя бы образец доп. соглашения.
Представители застройщика специально не пишут на форуме ответы, чтобы заманить всех в офис и "уговорить". Разговоры то не записываются, потом нечего предъявить будет.
Для начала хотелось бы увидеть хотя бы образец доп. соглашения.
Представители застройщика специально не пишут на форуме ответы, чтобы заманить всех в офис и "уговорить". Разговоры то не записываются, потом нечего предъявить будет.
Когда нам закрытую тему сделают интересно?
ну записать разговор Вам ничего не мешает самостоятельно))
2 июня??? а че не декабрь 2018? осталось всего ничего, 1,5 годика(((( реально уже ни в какие рамки не лезет.
Разговаривала со знакомой (она как раз занимается судами по строительству), сказала ни чего не подписывать.
Так же позвонила по телефону указанному в письме и попросила прислать на почту дополнительное соглашение, девочка взяла номер телефона и почту, сказала, что все узнает: или пришлет копию или позвонит, но пока тишина.
Собственно ждем прикрепленное фото доп соглашения. Кто первый его увидит, пусть сюда выкладывает. Хотя администрация банит абсолютно все сообщения. Грош цена такому форуму, где удаляются даже сообщения "привет сосед, как тебя зовут?"
Ребята, все компенсации только через суд, особенно, если вы снимаете квартиру, то получить ее реально и чем дольше затягивают строительство, тем сумма больше. Подписывать ничего не стоит.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".