Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 56 из 107
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Одна из самых важных зон нашего микрорайона – это улица, где расположены магазины, кафе, салоны красоты и другие объекты инфраструктуры. Мы пытались обобщить весь собственный и мировой опыт для организации этого пространства, в том числе использовали то, что сейчас делается в Москве по программе «Моя улица». Несмотря на то, что квартиры в Шолохово в разы дешевле, чем в Москве, похожий комфорт и уют мы гарантируем. Добиться этого было тоже непростой задачей. Вот начали укладывать плитку вдоль коммерческих помещений 2-го корпуса.

Красиво получается)))
  • Татьяна ЖК Шолохово и ОптимистМихаил это нравится

А мне нравится как выглядит) Поскорей бы уже доделали придомовую у 2 дома, хочется уже приехать посмотреть  :smile:

а я не хочу смотреть, я хочу жить там уже  :sad:

в целом конечно молодцы, но вот если бы пораньше ТАК начали, цены б не было ... :good:

• ЖК_Шолохово_Михаил, Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Объявления

а я не хочу смотреть, я хочу жить там уже  :sad:

в целом конечно молодцы, но вот если бы пораньше ТАК начали, цены б не было ... :good:

насколько я понял объективно не могли раньше ускориться из-за газовой трубы и долгого процесса смены генподрядчика. обычно при смене генподрядчика вся площадка встает на многие месяцы пока утрясут все юридические формальности, инвентаризацию сделают, передадут остатки работ и материалов. а потом еще новый подрядчик должен оценить обьем работ и тд и тп. бывает и год объект зависает.  а тут намного плавней все произошло и сейчас вообще отлично работают.

• ЖК_Шолохово_Михаил, Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

насколько я понял объективно не могли раньше ускориться из-за газовой трубы и долгого процесса смены генподрядчика. обычно при смене генподрядчика вся площадка встает на многие месяцы пока утрясут все юридические формальности, инвентаризацию сделают, передадут остатки работ и материалов. а потом еще новый подрядчик должен оценить обьем работ и тд и тп. бывает и год объект зависает.  а тут намного плавней все произошло и сейчас вообще отлично работают.

Михаил, вы ли это?  :pardon:  наш Михаил  :smile:

• Kety, Андрей_Пономарёв и Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

спалили  :spiteful:

Старый подрядчик не перестал работать не в один день. Соответственно это было продолжительное время. Что же мешало раньше начать убирать одного и нанимать второго. Чтобы не терять драгоценное время и не затягивать сроки. 

Обратите внимание

это не ваш Михаил)) я интересуюсь этим ЖК но денег все равно не хватает пока :cray:

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится

это не ваш Михаил)) я интересуюсь этим ЖК но денег все равно не хватает пока :cray:

Михаил, у вас хороший ник, говорящий. :good: а значит хватит у вас денег  :smile: и все будет замечательно  :good:  

• Kety, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и еще 1 это нравится

Михаил, у вас хороший ник, говорящий. :good: а значит хватит у вас денег  :smile: и все будет замечательно  :good:  

Присоединяюсь к пожеланиям Добрые_Соседи (они же грустные)!

• Грустные_соседи, Татьяна ЖК Шолохово и ОптимистМихаил это нравится

Присоединяюсь к пожеланиям Добрые_Соседи (они же грустные)!

я не могу переименоваться :pardon: пишут : " в этом году вы уже поменяли ник - ходите с ним"  :smile:

я не могу переименоваться :pardon: пишут : " в этом году вы уже поменяли ник - ходите с ним"  :smile:

Ну так правильно, как заедем в квартиры,тогда и поменяешь  :pardon:

• Грустные_соседи это нравится
А вот интересно, какой у нас адрес будет в Шолохово? Московская область, ЖК Шолохово дом такой то? Или улицы будут с названиями? Хорошо бы улицы с красивыми названиями))) Как думаете, соседи?
  • ОптимистМихаил это нравится

А вот интересно, какой у нас адрес будет в Шолохово? Московская область, ЖК Шолохово дом такой то? Или улицы будут с названиями? Хорошо бы улицы с красивыми названиями))) Как думаете, соседи?

А что тут думать? Менеджеры все уже говорили как все будет. 

Адрес будет так звучать: городской округ Мытищи, деревня Шолохово, а названия улиц при приемке дадут.

Адрес будет так звучать: городской округ Мытищи, деревня Шолохово, а названия улиц при приемке дадут.

была городская, теперь буду деревенская  :yahoo:  может хозяйством обзаведусь :crazy:  чуток позже  :smile: соседи-сорри  :rofl: если че не так  :unknw:  :smile:

• АлёнкаЯ, Оксана_Галанова (Уткина) и Титыши это нравится

Хорошо бы названия красивые были у улиц. А то любят у нас Строительная, Наваторская ...)))
И проспект Мира, конечно! ))) Название поселка очень красивое-Шолохово! Улицы бы красивые еще. )

Хорошо бы названия красивые были у улиц. А то любят у нас Строительная, Наваторская ...)))
И проспект Мира, конечно! ))) Название поселка очень красивое-Шолохово! Улицы бы красивые еще. )

Решать будет комиссия по наименованию Мытищинского района. Судя по Мытищам, ничего красивого она придумать не в состоянии. Кстати, в нее можно направить обращение от жителей заранее, чтобы потом не переименовывать. 

Кстати, у наших соседей из Федоскино Парк названия улиц уже есть. Вот: http://mytyshi.ru/do...phrase_id=81716

• Иваан_Петров это нравится

вообще пофиг какие названия улиц будут, главное что бы это время наступило наконец то ..

• Ринат_ХХ и ОптимистМихаил это нравится

вообще пофиг какие названия улиц будут, главное что бы это время наступило наконец то ..

Лоховская улица тоже подойдет?

Кстати, у наших соседей из Федоскино Парк названия улиц уже есть. Вот: http://mytyshi.ru/do...phrase_id=81716

Красивые названия улиц кстати)

В принципе просмотрел все новые названия, вполне адекватные.

• Назад
  • Страница 56 из 107
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов