Иваан_Петров, приветствую. Решение о закупке радиаторов отопления принимал подрядчик. Как все мы знаем - в домах 1, 3 и 5, подрядчик другой. Он принял решение в рамках утвержденного бюджета закупить радиаторы немного другие. По свои свойствам они не хуже, а по внешнему виду отличаются.
Михаил, здравствуйте! В связи с тем, что подрядчик другой, нам стоит опасаться того, что ремонт будет отличаться от представленного шоу-рума? Меня очень интересует вопрос по дверям и плитки
Добрый день.
Михаил, Татьяна, а не будет ли разницы в качестве 2 и 4 домов и 1,3,5? в качестве плиток, дверей, окон и тд, тп? Если вы изменили подрядчика.
Добрый день.
Михаил, Татьяна, а не будет ли разницы в качестве 2 и 4 домов и 1,3,5? в качестве плиток, дверей, окон и тд, тп? Если вы изменили подрядчика.
Окна уже ставятся хуже чем были изначально. Ванна так же будет просто железная.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А мне показалось или новые радиаторы меньше, чем те, которые в шоу-руме? Сравнила фото из шоу-рума с батареей, где балконный блок и это фото. Мне кажется новые меньше. Холоднее не будет?(((
Добрый день.
SoVa_84, добрый день,
Друзья, не волнуйтесь! конечно же никакой разницы в качестве отделки не будет. Возможны НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия в цветовой гамме (связано это с тем, что некоторые виды материалов периодически снимают с производства), но не более.
Отделка во всех наших домах будет одинаково качественная.
Так Вы, Андрей, нам расскажите, что за окна ставят, зачем намеки... Информацию в студию) Надеюсь Ваши источники надежны...
Мне кажется какие бы окна не были, они все равно больше года не продержатся. У друзей застройщик ставил окна с профилем рехау, ещё года не прошло, окна уже тяжело закрываются. Главное что бы собраны и установлены были правильно, что бы не было лишних теплопотерь, а с фурнитурой надо просто аккуратно будет себя вести, не насиловать её.
Ну собственно да, понятно что окна у нас в любом случае были бы самыми дешевыми что существуют в Москве=) И в любом случае через определенное время их менять. Как и трубы, сантехнику и тд.
Ну собственно да, понятно что окна у нас в любом случае были бы самыми дешевыми что существуют в Москве=) И в любом случае через определенное время их менять. Как и трубы, сантехнику и тд.
У нас в договоре есть гарантия и на ремонтные работы тоже.А так же при приемки квартиры, перед подписанием акта приема-передачи, вы сможете все проверить. Если что-то будет плохо работать или не соответствовать качеству выскажете свои претензии.
Мне кажется какие бы окна не были, они все равно больше года не продержатся. У друзей застройщик ставил окна с профилем рехау, ещё года не прошло, окна уже тяжело закрываются. Главное что бы собраны и установлены были правильно, что бы не было лишних теплопотерь, а с фурнитурой надо просто аккуратно будет себя вести, не насиловать её.
Это естественно, построенный дом около 2х лет дает усадку. И дело скорее всего не в качестве окон. Перевставлять окна , тем более Рехау, я бы не стала, нужно вызвать представителя фирмы по окнам и немного их настроить. Я думаю, проблема будет решена. А наши дома не высокие, усадка не должна быть сильной, если вробще будет. Проблем с окнами не должно быть. В любом случае за ними должен быть уход.
Это естественно, построенный дом около 2х лет дает усадку. И дело скорее всего не в качестве окон. Перевставлять окна , тем более Рехау, я бы не стала, нужно вызвать представителя фирмы по окнам и немного их настроить. Я думаю, проблема будет решена. А наши дома не высокие, усадка не должна быть сильной, если вробще будет. Проблем с окнами не должно быть. В любом случае за ними должен быть уход.
Какая усадка? При чем тут усадка и плохая работа фурнитуры окон?
Во-первых, усадка это прерогатива панельного домостроения.
Во-вторых, даже в панельном доме усадка скажется лишь на местах соединения плит (заметно лучше все это будет в санузлах с уже положенной плиткой), на окнах она никак не скажется, так как окно устанавливается на заводе зачастую по центру плиты и по сути оно стоит в железобетонной монолитной ячейке.
А у нас то какая усадка может быть? У нас монолитный каркас. Даже в высотках строители точно не могут сказать есть там усадка или нет. К моменту нашего заселения монолит точно застынет на все 100% и если фундамент рассчитан и залит верно, то ничего с монолитными домами не будет.
4) В свою квартиру можно будет зайти после ввода дома в эксплуатацию и приглашения на осмотр перед подписанием акта приема-передачи. Не нужно гневных постов - квартира сразу закрывается на ключ после того, как в ней завершены все работы. Потом все ключи будут передаваться в Управляющую компанию для выдачи жильцам.
А это законно? Я как вкладчик не имею право осмотреть квартиру на стадии строительства?
А вы когда мебель или авто заказываете по предоплате, тоже на завод имеете право поехать посмотреть?)))))
не сравнивайте!!! это разные вещи!! и покупки тоже разные.
полное право имею пройти по стройке, и даже, как нам говорили менеджеры, можно будет пройти в свой подъезд и на свой этаж...как оказалось опять обманули.
ген подрядчика поменяли, многие строительные материалы тоже, да и в квартире , как выяснилось поменяли много чего(окна, ванна, боюсь дверей это тоже коснется).
так почему я не могу пройти в свою квартиру? на каком основании? зачем было говорить,что сможете пройти, как только лестницу установят в подъезде. я за нее исправно плачу!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.