Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 60 из 107
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

А основной заезд к Ленте будет с дмитровки или через наш ЖК

Максим, добрый день. Заезда в Ленту через наш ЖК не будет.

Иваан_Петров, приветствую. Решение о закупке радиаторов отопления принимал подрядчик. Как все мы знаем - в домах 1, 3 и 5, подрядчик другой. Он принял решение в рамках утвержденного бюджета закупить радиаторы немного другие. По свои свойствам они не хуже, а по внешнему виду отличаются. 

Михаил, здравствуйте! В связи с тем, что подрядчик другой, нам стоит опасаться того, что ремонт будет отличаться от представленного шоу-рума? Меня очень интересует вопрос по дверям и плитки

• Иваан_Петров это нравится
Объявления

Добрый день. 
Михаил, Татьяна, а не будет ли разницы в качестве 2 и 4 домов и 1,3,5? в качестве плиток, дверей, окон и тд, тп? Если вы изменили подрядчика. 

• Иваан_Петров и Severyano4ka это нравится

Добрый день. 
Михаил, Татьяна, а не будет ли разницы в качестве 2 и 4 домов и 1,3,5? в качестве плиток, дверей, окон и тд, тп? Если вы изменили подрядчика. 

Окна уже ставятся хуже чем были изначально. Ванна так же будет просто железная.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Окна уже ставятся хуже чем были изначально. Ванна так же будет просто железная.

Откуда у вас такая информация, что окна хуже, чем были?
  • Татьяна ЖК Шолохово это нравится

А мне показалось или новые радиаторы меньше, чем те, которые в шоу-руме? Сравнила фото из шоу-рума с батареей, где балконный блок и это фото. Мне кажется новые меньше. Холоднее не будет?(((

Новые радиаторы действительно меньше.

Михаил, Татьяна, какие еще нас ждут изменения?

Обратите внимание

Добрый день. 

SoVa_84, добрый день, 

Друзья, не волнуйтесь! конечно же никакой разницы в качестве отделки не будет. Возможны НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия в цветовой гамме (связано это с тем, что некоторые виды материалов периодически снимают с производства), но не более.

Отделка во всех наших домах будет одинаково качественная.

• *Любовь*, Kety и Иваан_Петров это нравится

Всем хорошего дня)) у нас есть хорошая новость: тепло подано уже в 5 и 2 дома. 4 дом запущен еще на прошлой неделе.

Полностью закончен монолитный каркас 8 дома, активно ведется кладка газобетонных блоков.

• *Любовь*, Kety, Иваан_Петров и 3 другим это нравится

Откуда у вас такая информация, что окна хуже, чем были?

Птичка напела наименование марки новых окон. А это самый дешманский дешман=)

Птичка напела наименование марки новых окон. А это самый дешманский дешман=)

Так Вы, Андрей, нам расскажите, что за окна ставят, зачем намеки... Информацию в студию) Надеюсь Ваши источники надежны...

Так Вы, Андрей, нам расскажите, что за окна ставят, зачем намеки... Информацию в студию) Надеюсь Ваши источники надежны...

Мне кажется какие бы окна не были, они все равно больше года не продержатся. У друзей застройщик ставил окна с профилем рехау, ещё года не прошло, окна уже тяжело закрываются. Главное что бы собраны и установлены были правильно, что бы не было лишних теплопотерь, а с фурнитурой надо просто аккуратно будет себя вести, не насиловать её.
  • Максим Восьмой это нравится

Ну собственно да, понятно что окна у нас в любом случае были бы самыми дешевыми что существуют в Москве=)  И в любом случае через определенное время их менять. Как и трубы, сантехнику и тд. 

Ну собственно да, понятно что окна у нас в любом случае были бы самыми дешевыми что существуют в Москве=)  И в любом случае через определенное время их менять. Как и трубы, сантехнику и тд.

У нас в договоре есть гарантия и на ремонтные работы тоже.А так же при приемки квартиры, перед подписанием акта приема-передачи, вы сможете все проверить. Если что-то будет плохо работать или не соответствовать качеству выскажете свои претензии.

Новые радиаторы действительно меньше.

Михаил, Татьяна, какие еще нас ждут изменения?

они и так были не большие, а тут еще меньше((((( про ванну тоже если правда, то это вообще оч плохо(((

смотрели одно-будет другое((( обои бы лучше поменяли на "под покраску".

• *Любовь* это нравится

Мне кажется какие бы окна не были, они все равно больше года не продержатся. У друзей застройщик ставил окна с профилем рехау, ещё года не прошло, окна уже тяжело закрываются. Главное что бы собраны и установлены были правильно, что бы не было лишних теплопотерь, а с фурнитурой надо просто аккуратно будет себя вести, не насиловать её.

Это естественно, построенный дом около 2х лет дает усадку. И дело скорее всего не в качестве окон. Перевставлять окна , тем более Рехау, я бы не стала, нужно вызвать представителя фирмы по окнам и немного их настроить. Я думаю, проблема будет решена. А наши дома не высокие, усадка не должна быть сильной, если вробще будет. Проблем с окнами не должно быть. В любом случае за ними должен быть уход.

Это естественно, построенный дом около 2х лет дает усадку. И дело скорее всего не в качестве окон. Перевставлять окна , тем более Рехау, я бы не стала, нужно вызвать представителя фирмы по окнам и немного их настроить. Я думаю, проблема будет решена. А наши дома не высокие, усадка не должна быть сильной, если вробще будет. Проблем с окнами не должно быть. В любом случае за ними должен быть уход.

Какая усадка? При чем тут усадка и плохая работа фурнитуры окон?

Во-первых, усадка это прерогатива панельного домостроения.

Во-вторых, даже в панельном доме усадка скажется лишь на местах соединения плит (заметно лучше все это будет в санузлах с уже положенной плиткой), на окнах она никак не скажется, так как окно устанавливается на заводе зачастую по центру плиты и по сути оно стоит в железобетонной монолитной ячейке.

А у нас то какая усадка может быть? У нас монолитный каркас. Даже в высотках строители точно не могут сказать есть там усадка или нет. К моменту нашего заселения монолит точно застынет на все 100% и если фундамент рассчитан и залит верно, то ничего с монолитными домами не будет.

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Всем хорошего дня)) у нас есть хорошая новость: тепло подано уже в 5 и 2 дома. 4 дом запущен еще на прошлой неделе.

Полностью закончен монолитный каркас 8 дома, активно ведется кладка газобетонных блоков.

Добрый день, Татьяна! Скажите пожалуйста, а когда планируется запуск отопления в третьем доме?

• Иваан_Петров это нравится

4) В свою квартиру можно будет зайти после ввода дома в эксплуатацию и приглашения на осмотр перед подписанием акта приема-передачи. Не нужно гневных постов - квартира сразу закрывается на ключ после того, как в ней завершены все работы. Потом все ключи будут передаваться в Управляющую компанию для выдачи жильцам.

А это законно? Я как вкладчик не имею право осмотреть квартиру на стадии строительства?

4)

А это законно? Я как вкладчик не имею право осмотреть квартиру на стадии строительства?

А вы когда мебель или авто заказываете по предоплате, тоже на завод имеете право поехать посмотреть?)))))

А вы когда мебель или авто заказываете по предоплате, тоже на завод имеете право поехать посмотреть?)))))

не сравнивайте!!! это разные вещи!! и покупки тоже разные.

полное право имею пройти по стройке, и даже, как нам говорили менеджеры, можно будет пройти в свой подъезд и на свой этаж...как оказалось опять обманули. 

ген подрядчика поменяли, многие строительные материалы тоже, да и в квартире , как выяснилось поменяли много чего(окна, ванна, боюсь дверей это тоже коснется).

так почему я не могу пройти в свою квартиру? на каком основании? зачем было говорить,что сможете пройти, как только лестницу установят в подъезде. я за нее исправно плачу!!! 

а потом :живите в том, что получилось....

• SoVa_84 это нравится
  • Назад
  • Страница 60 из 107
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов