Иваан_Петров, приветствую. Решение о закупке радиаторов отопления принимал подрядчик. Как все мы знаем - в домах 1, 3 и 5, подрядчик другой. Он принял решение в рамках утвержденного бюджета закупить радиаторы немного другие. По свои свойствам они не хуже, а по внешнему виду отличаются.
Михаил, здравствуйте! В связи с тем, что подрядчик другой, нам стоит опасаться того, что ремонт будет отличаться от представленного шоу-рума? Меня очень интересует вопрос по дверям и плитки
Добрый день.
Михаил, Татьяна, а не будет ли разницы в качестве 2 и 4 домов и 1,3,5? в качестве плиток, дверей, окон и тд, тп? Если вы изменили подрядчика.
Добрый день.
Михаил, Татьяна, а не будет ли разницы в качестве 2 и 4 домов и 1,3,5? в качестве плиток, дверей, окон и тд, тп? Если вы изменили подрядчика.
Окна уже ставятся хуже чем были изначально. Ванна так же будет просто железная.
А мне показалось или новые радиаторы меньше, чем те, которые в шоу-руме? Сравнила фото из шоу-рума с батареей, где балконный блок и это фото. Мне кажется новые меньше. Холоднее не будет?(((
Добрый день.
SoVa_84, добрый день,
Друзья, не волнуйтесь! конечно же никакой разницы в качестве отделки не будет. Возможны НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия в цветовой гамме (связано это с тем, что некоторые виды материалов периодически снимают с производства), но не более.
Отделка во всех наших домах будет одинаково качественная.
Так Вы, Андрей, нам расскажите, что за окна ставят, зачем намеки... Информацию в студию) Надеюсь Ваши источники надежны...
Мне кажется какие бы окна не были, они все равно больше года не продержатся. У друзей застройщик ставил окна с профилем рехау, ещё года не прошло, окна уже тяжело закрываются. Главное что бы собраны и установлены были правильно, что бы не было лишних теплопотерь, а с фурнитурой надо просто аккуратно будет себя вести, не насиловать её.
Ну собственно да, понятно что окна у нас в любом случае были бы самыми дешевыми что существуют в Москве=) И в любом случае через определенное время их менять. Как и трубы, сантехнику и тд.
Ну собственно да, понятно что окна у нас в любом случае были бы самыми дешевыми что существуют в Москве=) И в любом случае через определенное время их менять. Как и трубы, сантехнику и тд.
У нас в договоре есть гарантия и на ремонтные работы тоже.А так же при приемки квартиры, перед подписанием акта приема-передачи, вы сможете все проверить. Если что-то будет плохо работать или не соответствовать качеству выскажете свои претензии.
Мне кажется какие бы окна не были, они все равно больше года не продержатся. У друзей застройщик ставил окна с профилем рехау, ещё года не прошло, окна уже тяжело закрываются. Главное что бы собраны и установлены были правильно, что бы не было лишних теплопотерь, а с фурнитурой надо просто аккуратно будет себя вести, не насиловать её.
Это естественно, построенный дом около 2х лет дает усадку. И дело скорее всего не в качестве окон. Перевставлять окна , тем более Рехау, я бы не стала, нужно вызвать представителя фирмы по окнам и немного их настроить. Я думаю, проблема будет решена. А наши дома не высокие, усадка не должна быть сильной, если вробще будет. Проблем с окнами не должно быть. В любом случае за ними должен быть уход.
Это естественно, построенный дом около 2х лет дает усадку. И дело скорее всего не в качестве окон. Перевставлять окна , тем более Рехау, я бы не стала, нужно вызвать представителя фирмы по окнам и немного их настроить. Я думаю, проблема будет решена. А наши дома не высокие, усадка не должна быть сильной, если вробще будет. Проблем с окнами не должно быть. В любом случае за ними должен быть уход.
Какая усадка? При чем тут усадка и плохая работа фурнитуры окон?
Во-первых, усадка это прерогатива панельного домостроения.
Во-вторых, даже в панельном доме усадка скажется лишь на местах соединения плит (заметно лучше все это будет в санузлах с уже положенной плиткой), на окнах она никак не скажется, так как окно устанавливается на заводе зачастую по центру плиты и по сути оно стоит в железобетонной монолитной ячейке.
А у нас то какая усадка может быть? У нас монолитный каркас. Даже в высотках строители точно не могут сказать есть там усадка или нет. К моменту нашего заселения монолит точно застынет на все 100% и если фундамент рассчитан и залит верно, то ничего с монолитными домами не будет.
4) В свою квартиру можно будет зайти после ввода дома в эксплуатацию и приглашения на осмотр перед подписанием акта приема-передачи. Не нужно гневных постов - квартира сразу закрывается на ключ после того, как в ней завершены все работы. Потом все ключи будут передаваться в Управляющую компанию для выдачи жильцам.
А это законно? Я как вкладчик не имею право осмотреть квартиру на стадии строительства?
А вы когда мебель или авто заказываете по предоплате, тоже на завод имеете право поехать посмотреть?)))))
не сравнивайте!!! это разные вещи!! и покупки тоже разные.
полное право имею пройти по стройке, и даже, как нам говорили менеджеры, можно будет пройти в свой подъезд и на свой этаж...как оказалось опять обманули.
ген подрядчика поменяли, многие строительные материалы тоже, да и в квартире , как выяснилось поменяли много чего(окна, ванна, боюсь дверей это тоже коснется).
так почему я не могу пройти в свою квартиру? на каком основании? зачем было говорить,что сможете пройти, как только лестницу установят в подъезде. я за нее исправно плачу!!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.