губу то я раскатала еще тогда на "зайдете конечно"
Не удивлюсь если тебе индивидуально сказали, что да сможешь зайти, а ты взяла всему свету про это рассказала. Так конечно никого не пустят, банально по технике безопасности.
Конечно, я же на окладе сижу у застройщика, основная работа на форуме с положительной стороны застройщика описывать, а на пол-ставки расчетами по нагрузке на фундамент занимаюсь...
ОльгаМи, полагаю, что вопрос по фундаменту - это эмоции. И я, конечно же, понимаю Ваше волнение. Мы как застройщик отвечаем за качество работ. Давайте будем чуть больше доверять друг другу. Все будет хорошо. Нужно просто набраться терпения
Не удивлюсь если тебе индивидуально сказали, что да сможешь зайти, а ты взяла всему свету про это рассказала. Так конечно никого не пустят, банально по технике безопасности.
Иваан_Петров, благодарю Вас за понимание. Все верно, именно по технике безопасности мы не можем организовать доступ во все квартиры строящегося объекта.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если хочешь что бы было хорошо, сделай это сам! А доверил это рабочим, ждешь результата, а потом пишешь претензию если что-то не так. Зачем огород то городить?
ОльгаМи, полагаю, что вопрос по фундаменту - это эмоции. И я, конечно же, понимаю Ваше волнение. Мы как застройщик отвечаем за качество работ. Давайте будем чуть больше доверять друг другу. Все будет хорошо. Нужно просто набраться терпения
К вопросу о терпении...
Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka, ОльгаМи и еще 1 это нравится
4) В свою квартиру можно будет зайти после ввода дома в эксплуатацию и приглашения на осмотр перед подписанием акта приема-передачи. Не нужно гневных постов - квартира сразу закрывается на ключ после того, как в ней завершены все работы. Потом все ключи будут передаваться в Управляющую компанию для выдачи жильцам.
А это законно? Я как вкладчик не имею право осмотреть квартиру на стадии строительства?
Мне кажется, что могут отказать, ссылаясь на технику безопасности.
По поводу смены поставщика окон уже писали ранее на этом форуме. Причины этого также озвучивались (поставщик не смог в нужном объеме обеспечить поставки). Именно поэтому у нас была задержка с остеклением. Летом проблема была улажена, утвержден новый поставщик. На сегодняшний день ведется установка оконных систем Ричмонт. Они ни в чем не уступают той марке, которая устанавливалась в 4 и 2 домах.
Татьяна, я всю эту информацию давно знаю. Поэтому и пишу что окна сейчас ставятся самые дешевые, что есть=).
Татьяна, я всю эту информацию давно знаю. Поэтому и пишу что окна сейчас ставятся самые дешевые, что есть=).
Андрей_Пономарёв, у нас в принципе не премиальный сегмент. Но согласитесь, что дороже, не значит лучше. В любом случае, нужно сначала попробовать что-то, прежде чем говорить, что это плохо))). Давайте дождемся заселения и "проверкой жизнью" и окон, и радиаторов, и всего-всего что Вы получите в Ваших квартирах. Все гарантии прописаны в договоре и мы от них не отказываемся.
Иваан_Петров, только что вернулась со стройки. Двор второго дома преобразился, и скоро покроется асфальтом (максимум 2 недели)
На центральной улице продолжается работа по выкладке тротуарной плитки, после этого подготовка к асфальтированию.
Сейчас готовим новостную рассылку, завтра Вы ее уже получите.
А фото пока выложу тут.
А когда своими глазами-то можно приехать посмотреть? За фото спасибо, но хочется уже более готовый вариант увидеть и уже по приезду. Я так понял, что скамейки и детские площадки уже по весне будут ставиться?
Добрый день! Думаю, что когда исполнитель готов к открытому диалогу, то он найдет способ показать процесс. И наоборот: скрытый под какими-то предлогами процесс - один из показателей "чего-то не так".
Ринат_ХХ, что Вы понимаете под "скрытым процессом"? Мы регулярно информируем Вас обо все что происходит на объекте. Есть он-лайн камеры, есть обновленные фотографии на сайте, и на форуме (в том числе, и работы внутри квартир). Соглашусь, наверное, было бы интересно наблюдать он-лайн за всем процессом и иметь доступ во все углы наших домов.Но мы, в первую очередь, объект повышенной опасности. Это стройка. И безопасность еще никто не отменял.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"