Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 63 из 107
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Ринат_ХХ, что Вы понимаете под "скрытым процессом"?

Татьяна ЖК Шолохово, я понимаю именно то, что написал в сообщении - ответ на пост на затруднение с допуском к объекту. Или хотите начать обсуждение про полноту обмена информацией?

Если б я работала на месте Татьяны или Михаила, то уже бы застрелилась

Мне их тоже очень жалко. Тем более они ничего изменить не могут, и не они решения принимают, но шишки все им достаются. Но и у нас выбора нет. А кому еще вопросы то задавать? Приходится им нас терпеть.
  • Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Объявления

ОльгаМи, полагаю, что вопрос по фундаменту - это эмоции. И я, конечно же, понимаю Ваше волнение. Мы как застройщик отвечаем за качество работ. Давайте будем чуть больше доверять друг другу. Все будет хорошо. Нужно просто набраться терпения :smile:

Татьяна, это не к нашему ЖК я относила, и вообще изречения были в общем. Просто товарищ Иваан он же Александр так все утверждает, как будто сам строит)))) А к фундаменту нашего ЖК никаких претензий, да и какие претензии? Это был разговор просто в общем.
  • Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Татьяна ЖК Шолохово, я понимаю именно то, что написал в сообщении - ответ на пост на затруднение с допуском к объекту. Или хотите начать обсуждение про полноту обмена информацией?

Затруднения с допуском на объект не существует. Мы готовы провести Вас в шоу-рум каждый день в светлое время суток. Желательна предварительная запись на просмотр. Вся остальная часть стройки - зона повышенной опасности.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Татьяна, это не к нашему ЖК я относила, и вообще изречения были в общем. Просто товарищ Иваан он же Александр так все утверждает, как будто сам строит)))) А к фундаменту нашего ЖК никаких претензий, да и какие претензии? Это был разговор просто в общем.

ОльгаМи, спасибо :smile:

ну точно доплачивают...no comments

Ну очень похоже, или он представитель Новотутинок)))
  • Иваан_Петров, Грустные_соседи и Андрей_Пономарёв это нравится
Обратите внимание

Затруднения с допуском на объект не существует. Мы готовы провести Вас в шоу-рум каждый день в светлое время суток. Желательна предварительная запись на просмотр. Вся остальная часть стройки - зона повышенной опасности.

Спасибо за разъяснение

Татьяна, а на мой вопрос по отоплению пожалуйста напишите ответ.

Добрый день, Татьяна! Скажите пожалуйста, а когда планируется запуск отопления в третьем доме?

Очень хочется получить ответ

Ринат_ХХ, что Вы понимаете под "скрытым процессом"? Мы регулярно информируем Вас обо все что происходит на объекте. Есть он-лайн камеры, есть обновленные фотографии на сайте, и на форуме (в том числе, и работы внутри квартир). Соглашусь, наверное, было бы интересно наблюдать он-лайн за всем процессом и иметь доступ во все углы наших домов.Но мы, в первую очередь, объект повышенной опасности. Это стройка. И безопасность еще никто не отменял.

По поводу камер, только у нас с дочерью камера , которая называется " корпус 1" не работает уже недели 2 или у всех. А куда ее поставят? И когда работать будет?

По поводу камер, только у нас с дочерью камера , которая называется " корпус 1" не работает уже недели 2 или у всех. А куда ее поставят? И когда работать будет?

ОльгаМи, первая камера у всех не работает. Кабель от камеры 1 корпуса – поврежден, поэтому быстро ее подключить не получается, решается вопрос о переносе оборудования в другую точку.

Очень хочется получить ответ

АлёнкаЯ, в 3 доме установлены. Отопление запустим до конца ноября.

• АлёнкаЯ это нравится

АлёнкаЯ, в 3 доме установлены. Отопление запустим до конца ноября.

Радиаторы установлены. пропустила слово)

• АлёнкаЯ это нравится

Татьяна, а какая ванна будет? как в договоре? материал интересует.

Кстати да, спорили (обсуждали) насчет усадки, её причине и последствиях =)

• ОльгаМи это нравится

ОльгаМи, первая камера у всех не работает. Кабель от камеры 1 корпуса – поврежден, поэтому быстро ее подключить не получается, решается вопрос о переносе оборудования в другую точку.

Понятно. Спасибо. А то я уж думала это у нас что-то с интернетом и не грузится.

Спасибо огромное Татьяна! Уже есть надежда что постепенно приближаемся к финалу.   :good:

Иваан_Петров, только что вернулась со стройки. Двор второго дома преобразился, и скоро покроется асфальтом :smile: (максимум 2 недели)

На центральной улице продолжается работа по выкладке тротуарной плитки, после этого подготовка к асфальтированию.

Сейчас готовим новостную рассылку, завтра Вы ее уже получите.

А фото пока выложу тут.

Татьяна, спасибо Вам огромное за фото))))) прям душа радуется за красоту)))

Татьяна, а какая ванна будет? как в договоре? материал интересует.

А что в договоре прописан материал ванной? Если память не изменяет, там просто написано "14. Санитарно-техническое оборудование: установлена ванная, унитаз, раковина, смесители в санузле"

А что в договоре прописан материал ванной? Если память не изменяет, там просто написано "14. Санитарно-техническое оборудование: установлена ванная, унитаз, раковина, смесители в санузле"

Вот такое нашел в "эскизном проекте":

• Назад
  • Страница 63 из 107
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов