Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 64 из 107
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

5a031cb6b80c5_.png

Вот такое нашел в "эскизном проекте":

Я со своего подписанного ДДУ это взял, на эскизный смотреть не стоит, там много чего уже не так.

Объявления

5a031cb6b80c5_.png

Это на оф сайте лежит?

5a031cb6b80c5_.png

В шоу румах другой полотенцесушитель 

rPt9DkRzCg0.jpg

jwKiJ77ol9U.jpg

eDB9k7xfvG0.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

5a031cb6b80c5_.png

Раковина прописана Стандарт, в шоу румах стоит Элеганс. Это видно на фото.

Так что вопрос аткуальный, откуда данная таблица?

А если она имеет отношение к нашему ЖК, вопрос к менеджерам, почему таблица и реальная сантехника отличаются?

Если учесть что у нас дом блочный, то вы все верно пояснили...

Прочитайте еще раз, это ответ строителя по монолитно-каркасному дому.
Обратите внимание

А что в договоре прописан материал ванной? Если память не изменяет, там просто написано "14. Санитарно-техническое оборудование: установлена ванная, унитаз, раковина, смесители в санузле"

мне бы силы и время найти, чтоб посмотреть что в договоре. Андрей наш написал, что ванна будет железная(в числе окон,которые сменили), поэтому я призадумалась -вдруг ванна должна была быть одна, а поставят из другого материала. 

видимо Татьяна подобиделась на нас, грустных соседей, хотя к ней лично претензий нет, это все рабочие моменты и они, менеджеры, должны были быть к ним готовыми. соседи есть разные, в том числе и такие как мы :rofl: (прошу понять и простить) и поэтому не отвечает и фото обещали скинуть 5-ого дома со двора в понедельник. сегодня уже четверг. правда обещал Михаил.Но это не суть кто.

хотя мы, как люди очень даже ничего)))просто хочется все во время

из pdf файла с ранее названым "эскзизным проектом", полученным мной от менеджеров

мне бы силы и время найти, чтоб посмотреть что в договоре. Андрей наш написал, что ванна будет железная(в числе окон,которые сменили), поэтому я призадумалась -вдруг ванна должна была быть одна, а поставят из другого материала. 

видимо Татьяна подобиделась на нас, грустных соседей, хотя к ней лично претензий нет, это все рабочие моменты и они, менеджеры, должны были быть к ним готовыми. соседи есть разные, в том числе и такие как мы :rofl: (прошу понять и простить) и поэтому не отвечает и фото обещали скинуть 5-ого дома со двора в понедельник. сегодня уже четверг. правда обещал Михаил.Но это не суть кто.

хотя мы, как люди очень даже ничего)))просто хочется все во время

Ванная как была железная так ей и осталась =( В шоу руме не щупала что ли её? Просто был разговор, что застройщик  думает, что ставить окончательно, в итоге выяснилось что остановились на том (материале) что в шоу руме, типо чугунная дороже по стоимости и по монтажу.

из pdf файла с ранее названым "эскзизным проектом", полученным мной от менеджеров

... в период "конфетно-букетных отношений"

• ОльгаМи это нравится

Нам такого не показывали(

Тогда вопрос к менеджерам остается открытый, что по факту из сантехники будет стоять? Так же как в шоу руме или так же как в этой брошюре?

... в период "конфетно-букетных отношений"

К менеджерам на стройке вообще вопросов нет, а вот из ЦО ребята "поверили в себя". Ладно надо завязывать с разговорами вне темы данной ветки. 

А вы когда мебель или авто заказываете по предоплате, тоже на завод имеете право поехать посмотреть?)))))

Конечно! Если Вы заказываете мебель, значит она эксклюзивная, а таких заказчиков не только пустят на производство, но и кофе с тортиком предложат! С автомобилем сложнее, т.к. Вы заказ делаете через дилеров. При заказе строительства индивидуального дома, тут хоть спите на стройке! А в нашем случае непонятно чего боятся, но точно не техники безопасности, т.к. в 4-м и в 2-м доме стройка закончена и ключи спрятаны!! И вопрос у меня был, как такая ситуация согласуется с законом!? Сам себе и отвечу - похоже никак!

Раковина прописана Стандарт, в шоу румах стоит Элеганс. Это видно на фото.

А если она имеет отношение к нашему ЖК, вопрос к менеджерам, почему таблица и реальная сантехника отличаются?

Добрый день! Отвечаю на вопрос "откуда эта таблица". Эта информация из эскизных альбомов, которые создавались на каждый вариант отделки квартир. В дальнейшем в них вносились изменения. Ринат мог получить этот альбом на почту для ознакомления с планировкой самой квартиры (эта информация также есть в эскизах). С момента создания самих эскизов частично изменены элементы отделки. В настоящий момент эти альбомы используются только для детального изучения самой планировки квартиры (о чем мы всегда предупреждаем, если отправляем эскиз).

Конечно! Если Вы заказываете мебель, значит она эксклюзивная, а таких заказчиков не только пустят на производство, но и кофе с тортиком предложат! С автомобилем сложнее, т.к. Вы заказ делаете через дилеров. При заказе строительства индивидуального дома, тут хоть спите на стройке! А в нашем случае непонятно чего боятся, но точно не техники безопасности, т.к. в 4-м и в 2-м доме стройка закончена и ключи спрятаны!! И вопрос у меня был, как такая ситуация согласуется с законом!? Сам себе и отвечу - похоже никак!

вы так правы))) но почему ваши сообщения такие бледные?

или это только у меня?

Добрый день! Отвечаю на вопрос "откуда эта таблица". Эта информация из эскизных альбомов, которые создавались на каждый вариант отделки квартир. В дальнейшем в них вносились изменения. Ринат мог получить этот альбом на почту для ознакомления с планировкой самой квартиры (эта информация также есть в эскизах). С момента создания самих эскизов частично изменены элементы отделки. В настоящий момент эти альбомы используются только для детального изучения самой планировки квартиры (о чем мы всегда предупреждаем, если отправляем эскиз).

Татьяна, добрый день! а когда буду фото со двора 5-ого дома? обещанного 3 года ждут, я знаю, но надеюсь не в этом случае.

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Татьяна, добрый день! а когда буду фото со двора 5-ого дома? обещанного 3 года ждут, я знаю, но надеюсь не в этом случае.

Анастасия, добрый день. Вчерашнее фото 5 дома:

Прикрепленные изображения

• Дом5.jpg
  • Грустные_соседи это нравится

Анастасия, добрый день. Вчерашнее фото 5 дома:

спасибо ,Татьяна! наш несчастный отсек доделают хоть до нг ? внешне имеется ввиду.

спасибо ,Татьяна! наш несчастный отсек доделают хоть до нг ? внешне имеется ввиду.

Анастасия, конечно же. Фасады закроют короедом в ближайшие дни.

Нам такого не показывали(

Тогда вопрос к менеджерам остается открытый, что по факту из сантехники будет стоять? Так же как в шоу руме или так же как в этой брошюре?

Иваан_Петров, добрый день. Вся сантехника будет такая же как в шоу-руме. Именно для этого мы его и открывали.

• Назад
  • Страница 64 из 107
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов