Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 77 из 107
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Соседи, для начала скажу сразу, что тоже в шоке и попала здорово на деньги из за переноса сроков. Кроме ипотеки взяли еще коедит на мебель, пока было хорошее предложение от банка. Думали переедим скоро. И все! ... Теперь платим два кредита.Так как если вернем, нам либо больше не дадут такую сумму, либо под высокий процент. Но при всем этом включаем логику. Кто такие Новотутинки? Что еще они построили? До нашего ЖК. Ничего. Никто о них не знал. Медная подкова построилась и впечатление от нее замечательное. Соответственно, закроют они эти Новотутинки, откроют Солнышко и будут строить дальше. Информации "0". Народ будет брать. А квартиры в нашем ЖК и так берут и сейчас. Перенос на несколько месяцев по сравнению с годами ( о которых народ наслушался) ерунда. Не все же с 2015го ждут. Вот и не особо беспокоит. Готовность высркая, народ идет. По поводу выплаты нам, ну как мы это себе представляем? Задержка есть. Участников ДДУ они выслушали, все поняли, что большинство хочет компенсацию, по договору. Допустим, они готовы. Как выплачивать то? Когда сдадут? Они не знают сроки просрочки сами. Это может быть и больше и меньше. На что соглашаться? Будет день, будет пища. Не будут же они ежедневно каждому перечислять пени до момента вселения))) И тут что хочешь то и делай. Ждем окончания и акта приема-передачи, который нужно будет внимательно прочитать.

По поводу просрочки - при подготовке ДС ничего не мешало оставить пункт о штрафах. И это было бы честно. Да сумма рассчитывается по факту, но при подписании ДС было бы уже понятно, что компания пытается на на@@@@@ своих покупателей, а пойти им на встречу. 

• Грустные_соседи это нравится

А мне вот интересно. Купившие, если бы вы сейчас стояли перед выбором вкладываться или нет, зная теперешнее состояние дел, купили бы?

Просто сам не знаю как правильно поступить, интересно мнение.

нет. мы бы не купили точно. я бы на 100000% отнесла деньги другому застройщику. 

• Грустные_соседи это нравится
Объявления

Помимо переноса сроков всплыла еще огромная проблема с фасадами. Неизвестно чем это еще закончится в будущем. Постройка ленты прямо под носом и плюс и минус. Даже не знаю, возможно лучше взял бы однокомнатную квартиру в Водниках за эти деньги. Уже даже с мебелью и хорошим ремонтом. Там и до Москвы ближе и жд станция своя есть. А тут без машины ты пропал=)

• *Любовь*, Грустные_соседи и АлёнкаЯ это нравится

Помимо переноса сроков всплыла еще огромная проблема с фасадами. Неизвестно чем это еще закончится в будущем. Постройка ленты прямо под носом и плюс и минус. Даже не знаю, возможно лучше взял бы однокомнатную квартиру в Водниках за эти деньги. Уже даже с мебелью и хорошим ремонтом. Там и до Москвы ближе и жд станция своя есть. А тут без машины ты пропал=)

Что с фасадами?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

На счет Ленты, а где они ее ставить то собираются? Я посмотрела, получается она на горке стоять будет с права от съезда под мост. Как то не удобно для Ленты, подъезда с Дмитровки нет. Или она чуть дальше будет. Мне все равно кажется, что Лента, это больше плюс, хотя сомнения по поводу ее строительства какое-то. Если она встанет, закроет нас от Дмитровки, плюс магазин в шаговой доступности эконом класса, если цены будут такие же как в Москве. А что с фасадами то?

Соседи, для начала скажу сразу, что тоже в шоке и попала здорово на деньги из за переноса сроков. Кроме ипотеки взяли еще коедит на мебель, пока было хорошее предложение от банка. Думали переедим скоро. И все! ... Теперь платим два кредита.Так как если вернем, нам либо больше не дадут такую сумму, либо под высокий процент. Но при всем этом включаем логику. Кто такие Новотутинки? Что еще они построили? До нашего ЖК. Ничего. Никто о них не знал. Медная подкова построилась и впечатление от нее замечательное. Соответственно, закроют они эти Новотутинки, откроют Солнышко и будут строить дальше. Информации "0". Народ будет брать. А квартиры в нашем ЖК и так берут и сейчас. Перенос на несколько месяцев по сравнению с годами ( о которых народ наслушался) ерунда. Не все же с 2015го ждут. Вот и не особо беспокоит. Готовность высркая, народ идет. По поводу выплаты нам, ну как мы это себе представляем? Задержка есть. Участников ДДУ они выслушали, все поняли, что большинство хочет компенсацию, по договору. Допустим, они готовы. Как выплачивать то? Когда сдадут? Они не знают сроки просрочки сами. Это может быть и больше и меньше. На что соглашаться? Будет день, будет пища. Не будут же они ежедневно каждому перечислять пени до момента вселения))) И тут что хочешь то и делай. Ждем окончания и акта приема-передачи, который нужно будет внимательно прочитать.

вы по-ходу тоже засланный казачок)))) мало народа озвучивают такие же мысли(реальные покупатели), и не надо мне про "включить голову". они знали все и могли предположить все нюансы, соответственно надо отвечать за свои поступки или НЕ поступки.  а вы давайте, хвалите застройщика, он же такой молодец! и я вам скажу, что большинство молчит, да, это сейчас! а потом мы все дружно пойдем в суд! потому как суммы от 200тыс на дороге не валяются! 

компенсации всегда можно выплачивать, главное было бы желание с их стороны. а они хотят и хат больше продать за этот период, и нам хрена лысого заплатить. а вы живите в своих съемных, платите друзья годами(если копейкой не наказать) и за съем и за ипотеку! а жить то когда, простите??

да,застройщик красава, согласна! пойду ему по телефону песню спою какой он молодец!

• Андрей_Пономарёв и SoVa_84 это нравится
Обратите внимание

А мне вот интересно. Купившие, если бы вы сейчас стояли перед выбором вкладываться или нет, зная теперешнее состояние дел, купили бы?

Просто сам не знаю как правильно поступить, интересно мнение.

мы бы точно не взяли ее, зная наперед. для нас решающим фактором стали сроки, которые теперь размыты. и скорее всего ключи будут минимум летом(или осенью)!!! госприемка -дело такое(((

вы по-ходу тоже засланный казачок)))) мало народа озвучивают такие же мысли(реальные покупатели), и не надо мне про "включить голову". они знали все и могли предположить все нюансы, соответственно надо отвечать за свои поступки или НЕ поступки.  а вы давайте, хвалите застройщика, он же такой молодец! и я вам скажу, что большинство молчит, да, это сейчас! а потом мы все дружно пойдем в суд! потому как суммы от 200тыс на дороге не валяются! 
компенсации всегда можно выплачивать, главное было бы желание с их стороны. а они хотят и хат больше продать за этот период, и нам хрена лысого заплатить. а вы живите в своих съемных, платите друзья годами(если копейкой не наказать) и за съем и за ипотеку! а жить то когда, простите??
да,застройщик красава, согласна! пойду ему по телефону песню спою какой он молодец!

Да какой засланный казачок? Могу ДДУ прислать в личку. Вы наверное не внимательно прочитали, то что я написала. Хвальбы то никакой не было. Я пытаюсь объяснить, как будут действовать они. И это ясно как белый день. Никто не говорил, что они хорошие и молодцы. И попали мы не меньше вашего. Я всего лишь надеюсь, все еще, что нам предложат какое-то обоюдно выгодное решение до суда. Хотя, и судиться не проблема. Но скорее всего, это будет после сдачи домов. Так как просрочка может и затянуться и сократиться. От времени просрочки могут варьироваться варианты решения. Согласна с вами, что по хорошему решение уже прописано в договоре. Но берут меня сомнения, что они захотят это выплачивать. Следовательно, кому-то предложат досудебное решение, и возможно кого то оно устроит. А кто-то будет судится, и это тоже решение и выбор каждого. От того, что мы сейчас будем нервничать, мне кажется ничего не изменится. И на свое мнение, как вы же писали ранее, я тоже имею право и имею право его здесь озвучить.
  • E-katerina, ЖК_Шолохово_Михаил, Иваан_Петров и еще 1 это нравится

Что с фасадами?

возможно обращали внимание, что там все фасады разноцветные...оранжевый-просто во всех оттенках представлен. даже если взять 5 дом-даже он один весь "разъехался" по цветам(тк методики покраски у них разные). вот мы и думаем что же будет даже через год, если уже сейчас вида не имеет жк, как должен был быть на картинке((( и еще облазит он, мужички подкрашивают, а он опять ((((( 

Да какой засланный казачок? Могу ДДУ прислать в личку. Вы наверное не внимательно прочитали, то что я написала. Хвальбы то никакой не было. Я пытаюсь объяснить, как будут действовать они. И это ясно как белый день. Никто не говорил, что они хорошие и молодцы. И попали мы не меньше вашего. Я всего лишь надеюсь, все еще, что нам предложат какое-то обоюдно выгодное решение до суда. Хотя, и судиться не проблема. Но скорее всего, это будет после сдачи домов. Так как просрочка может и затянуться и сократиться. От времени просрочки могут варьироваться варианты решения. Согласна с вами, что по хорошему решение уже прописано в договоре. Но берут меня сомнения, что они захотят это выплачивать. Следовательно, кому-то предложат досудебное решение, и возможно кого то оно устроит. А кто-то будет судится, и это тоже решение и выбор каждого. От того, что мы сейчас будем нервничать, мне кажется ничего не изменится. И на свое мнение, как вы же писали ранее, я тоже имею право и имею право его здесь озвучить.

конечно пусть ваше мнение будет))) 

просто я удивляюсь людям (застройщику) хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть :crazy:

будем ждать! а что остается? бесит,что они молчат и не хотят как то урегулировать((

про казачка не обижайтесь  :smile: , это была шутка.

один у нас тут есть точно  :rofl:

• Андрей_Пономарёв это нравится

возможно обращали внимание, что там все фасады разноцветные...оранжевый-просто во всех оттенках представлен. даже если взять 5 дом-даже он один весь "разъехался" по цветам(тк методики покраски у них разные). вот мы и думаем что же будет даже через год, если уже сейчас вида не имеет жк, как должен был быть на картинке((( и еще облазит он, мужички подкрашивают, а он опять (((((

Да вид не очень. Все полосами какими-то. В камеру к стати еще ничего, на яву хуже. Ездили тут кухню смотреть, которую они установили и померить, фасады мне не понравились. Я спашивать не стала, потому что Татьяна вроде бы писала, что все выравняют. А вы думаете так и оставят? Это будет плохо и не красиво.

Да вид не очень. Все полосами какими-то. В камеру к стати еще ничего, на яву хуже. Ездили тут кухню смотреть, которую они установили и померить, фасады мне не понравились. Я спашивать не стала, потому что Татьяна вроде бы писала, что все выравняют. А вы думаете так и оставят? 

это их уже выравняли))) так что так и останется 

Мда, написал про фасады, сразу несколько вопросов "что с фасадами?"

Люди вы вообще дома видели? Если нет, то сгоняйте, посмотрите. Фасады уже имеют окончательный вид, и ничего меняться не будет. Причем самое интересное что даже свежепокрашенный 3-й дом, со двора имеет кучу разводов. Короче внешний вид домов просто ужасен. В ответ же на вопрос о фасадах  я увидел только улыбку-=)))

Люди вы вообще дома видели? Если нет, то сгоняйте, посмотрите. Фасады уже имеют окончательный вид, и ничего меняться не будет. Причем самое интересное что даже свежепокрашенный 3-й дом, со двора имеет кучу разводов. Короче внешний вид домов просто ужасен. В ответ же на вопрос о фасадах  я увидел только улыбку-=)))

Логично весной перекрасить. А вообще, можно ведь дом не принять в таком виде?

это их уже выравняли))) так что так и останется

Я просто вижу, что они все время красят и красят снова. Думала, что все корпуса пройдут еще раз и все сравняется.

Я думаю фасады все заметили, просто вы так написали, как будто они разваливаться начали " с фасадами огромная проблема всплыла" Вот народ и начал спрашивать, вы же "чуть больше знаете", кто его знает, что вы там еще знаете.))))
Что то про фасады я расстроилась. А вот интересно, можно не подписывать акт приемки - передачи, если не устраивает качество фасада? Хотя, я конечно понимаю, все так ждут момента вселения, что подпишут все не глядя. )

Логично весной перекрасить. А вообще, можно ведь дом не принять в таком виде?

А кто не примет то? Комиссия?

Друзья, добрый день. Надеюсь все получили нашу декабрьскую рассылку с последними новостями. Те, кто не получил - спешите подписаться на наши новости на сайте. 

Дл\я тех, кто еще не подписан, вот последние новости:

5a2d3e5e51c4f_20171.jpg

5a2d3e6c3d621_20172.jpg

5a2d3e8410729_20173.jpg

5a2d3e98cf60d_20174.jpg

• E-katerina, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 4 другим это нравится
Никому еще не звонили для досудебного урегулирования?
  • Назад
  • Страница 77 из 107
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов