Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 78 из 107
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Никому еще не звонили для досудебного урегулирования?

никому))) и не ждите))) 

Да, застройщик брал две недели...прошло уже гораздо больше...Снова себе репутацию портят=)

• Грустные_соседи это нравится
Объявления

Да, застройщик брал две недели...прошло уже гораздо больше...Снова себе репутацию портят=)

Они так не считают)

собсно как обычно уже))) 

Видимо компромисс для застройщика подразумевается исключительно в виде "сделай как мне надо и будет мир". 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Благодарю всех, кто ответил на мой вопрос, высказал свое мнение.

Грустные_соседи, для меня сроки тоже очень важны!

Добрый день!

Хотелось бы узнать:

- сколько квартир 1-й очереди уже продано и сколько осталось?

- какова теперь стоимость квартиры с отделкой (3-шка).

Про планируемое повышение цен я уже в курсе.

Спрашиваю, т.к. на оф. сайте информации по ценам нет (не нашёл).

Обратите внимание

Добрый день!

Хотелось бы узнать:

звонить по телефону на сайте не пробовали? :fool:  здесь не форум застройщика все таки.  Тут больше похоже на обмен слухами :rofl:

звонить по телефону на сайте не пробовали?

я в курсе такого получения информации, даже "спасибо" за совет не скажу :fool:

звонить по телефону на сайте не пробовали? :fool:  здесь не форум застройщика все таки.  Тут больше похоже на обмен слухами :rofl:

Не согласен с вами. Здесь несколько представителей застройщика всегда отвечают. А вопросы не приватного характера, ответы на них всем интересны.

Мне вот тоже не понятно, почему на сайте цен нет.

Открою секрет. Когда при выборе квартиры на сайте нажимаете "рассчитать ипотеку" там пишется цена на квартиру. Насколько уж она актуальная, это хз

• Kety, Татьяна ЖК Шолохово, ОльгаМи и еще 1 это нравится

Открою секрет. Когда при выборе квартиры на сайте нажимаете "рассчитать ипотеку" там пишется цена на квартиру. Насколько уж она актуальная, это хз

Андрей, вот это уже какая-то конкретика. Благодарю.

Чтобы не голословно: я купил 3-шку с отделкой в апреле за 4.763

Андрей, цена в "калькуляторе" выставляется свободно в любом диапазоне до 5 345 310 руб. Как я понял, пока это предмет для диалога покупателя и менеджера (в каком-то допуске для торга).

Добрый день!

Хотелось бы узнать:

Ринат_ХХ, добрый день.

На сегодняшний день в первой очереди строительства осталось 3 свободных трехкомнатных квартиры, еще одна на брони. Цены от 5,17 до 5,28 млн.руб. с отделкой. Во второй очереди выбор больше и цены ниже, так что если Вы подумываете купить еще одну квартиру, приезжайте :smile:

• Ринат_ХХ и 38Кротов это нравится

Ринат, видишь, на 400 штук хата подорожала!=) Есть чему порадоваться :yahoo:

Во второй очереди выбор больше и цены ниже, так что если Вы подумываете купить еще одну квартиру, приезжайте :smile:

Планируется ли в ближайшее время повышение цен на квартиры второй очереди?

Ринат_ХХ, добрый день.

На сегодняшний день в первой очереди строительства осталось 3 свободных трехкомнатных квартиры, еще одна на брони. Цены от 5,17 до 5,28 млн.руб. с отделкой. Во второй очереди выбор больше и цены ниже, так что если Вы подумываете купить еще одну квартиру, приезжайте :smile:

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за информацию.

И за предложение :)

По количеству остальных оставшихся квартир (1-шки, 2-шки) сможете сообщить?

Ринат, видишь, на 400 штук хата подорожала!=) Есть чему порадоваться :yahoo:

О, да! Чую прибыль невероятную)

Планируется ли в ближайшее время повышение цен на квартиры второй очереди?

Недавно в рассылке писали:
Повышение цен
на все дома 1 и 2 очереди
Стоимость квартир в домах I и II очереди строительства вырастет уже в начале января, но сейчас у Вас есть возможность «заморозить» текущую цену - для этого успейте забронировать квартиру до 10 января 2018 года.
38Кротов, подпишитесь на рассылку, там много интересной информации по ЖК присылают.))))
  • ЖК_Шолохово_Михаил, Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

По количеству остальных оставшихся квартир (1-шки, 2-шки) сможете сообщить?

На сайте же есть информация по каждому дому сколько квартир осталось непродано. 

• Татьяна ЖК Шолохово и Maxim_Plaxa это нравится

На сайте же есть информация по каждому дому сколько квартир осталось непродано. 

Это ж мне (как невольному соинвестору) надо с бумагой/карандашом сидеть - высчитывать. А "у кого-то" эта информация живая актуальная в правом нижнем углу эл.таблицы жирненьким висит

• Назад
  • Страница 78 из 107
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов