Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 78 из 107
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Никому еще не звонили для досудебного урегулирования?

никому))) и не ждите))) 

Да, застройщик брал две недели...прошло уже гораздо больше...Снова себе репутацию портят=)

• Грустные_соседи это нравится
Объявления

Да, застройщик брал две недели...прошло уже гораздо больше...Снова себе репутацию портят=)

Они так не считают)

собсно как обычно уже))) 

Видимо компромисс для застройщика подразумевается исключительно в виде "сделай как мне надо и будет мир". 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Благодарю всех, кто ответил на мой вопрос, высказал свое мнение.

Грустные_соседи, для меня сроки тоже очень важны!

Добрый день!

Хотелось бы узнать:

- сколько квартир 1-й очереди уже продано и сколько осталось?

- какова теперь стоимость квартиры с отделкой (3-шка).

Про планируемое повышение цен я уже в курсе.

Спрашиваю, т.к. на оф. сайте информации по ценам нет (не нашёл).

Обратите внимание

Добрый день!

Хотелось бы узнать:

звонить по телефону на сайте не пробовали? :fool:  здесь не форум застройщика все таки.  Тут больше похоже на обмен слухами :rofl:

звонить по телефону на сайте не пробовали?

я в курсе такого получения информации, даже "спасибо" за совет не скажу :fool:

звонить по телефону на сайте не пробовали? :fool:  здесь не форум застройщика все таки.  Тут больше похоже на обмен слухами :rofl:

Не согласен с вами. Здесь несколько представителей застройщика всегда отвечают. А вопросы не приватного характера, ответы на них всем интересны.

Мне вот тоже не понятно, почему на сайте цен нет.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Открою секрет. Когда при выборе квартиры на сайте нажимаете "рассчитать ипотеку" там пишется цена на квартиру. Насколько уж она актуальная, это хз

• Kety, Татьяна ЖК Шолохово, ОльгаМи и еще 1 это нравится

Открою секрет. Когда при выборе квартиры на сайте нажимаете "рассчитать ипотеку" там пишется цена на квартиру. Насколько уж она актуальная, это хз

Андрей, вот это уже какая-то конкретика. Благодарю.

Чтобы не голословно: я купил 3-шку с отделкой в апреле за 4.763

Андрей, цена в "калькуляторе" выставляется свободно в любом диапазоне до 5 345 310 руб. Как я понял, пока это предмет для диалога покупателя и менеджера (в каком-то допуске для торга).

Добрый день!

Хотелось бы узнать:

Ринат_ХХ, добрый день.

На сегодняшний день в первой очереди строительства осталось 3 свободных трехкомнатных квартиры, еще одна на брони. Цены от 5,17 до 5,28 млн.руб. с отделкой. Во второй очереди выбор больше и цены ниже, так что если Вы подумываете купить еще одну квартиру, приезжайте :smile:

• Ринат_ХХ и 38Кротов это нравится

Ринат, видишь, на 400 штук хата подорожала!=) Есть чему порадоваться :yahoo:

Во второй очереди выбор больше и цены ниже, так что если Вы подумываете купить еще одну квартиру, приезжайте :smile:

Планируется ли в ближайшее время повышение цен на квартиры второй очереди?

Ринат_ХХ, добрый день.

На сегодняшний день в первой очереди строительства осталось 3 свободных трехкомнатных квартиры, еще одна на брони. Цены от 5,17 до 5,28 млн.руб. с отделкой. Во второй очереди выбор больше и цены ниже, так что если Вы подумываете купить еще одну квартиру, приезжайте :smile:

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за информацию.

И за предложение :)

По количеству остальных оставшихся квартир (1-шки, 2-шки) сможете сообщить?

Ринат, видишь, на 400 штук хата подорожала!=) Есть чему порадоваться :yahoo:

О, да! Чую прибыль невероятную)

Планируется ли в ближайшее время повышение цен на квартиры второй очереди?

Недавно в рассылке писали:
Повышение цен
на все дома 1 и 2 очереди
Стоимость квартир в домах I и II очереди строительства вырастет уже в начале января, но сейчас у Вас есть возможность «заморозить» текущую цену - для этого успейте забронировать квартиру до 10 января 2018 года.
38Кротов, подпишитесь на рассылку, там много интересной информации по ЖК присылают.))))
  • ЖК_Шолохово_Михаил, Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

По количеству остальных оставшихся квартир (1-шки, 2-шки) сможете сообщить?

На сайте же есть информация по каждому дому сколько квартир осталось непродано. 

• Татьяна ЖК Шолохово и Maxim_Plaxa это нравится

На сайте же есть информация по каждому дому сколько квартир осталось непродано. 

Это ж мне (как невольному соинвестору) надо с бумагой/карандашом сидеть - высчитывать. А "у кого-то" эта информация живая актуальная в правом нижнем углу эл.таблицы жирненьким висит

• Назад
  • Страница 78 из 107
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов