очень конечно херово,что наш застройщик не хочет отвечать за свои просрочки и платить нам, купившим квартиру. ну ничего..думаю это его не последний проект, молва будет ходить соответсвующая. я например, никогда этого застройщика не посоветую своим знакомым. сами виноваты, что называется. встретимся еще))) уже правда в другом месте)))
дотерпим конечно до сдачи( куда деваться), но обгажено все что можно.
Обидно, досадно, но не катастрофа же. Или я что-то путаю?
Вон даже асфальт в снег кладут! Все делают, что бы успеть к новому сроку =)
мы все поняли что тебе платят...давай харе их защищать! мне то не платят..я терплю до весны, пусть они тоже терпят...
достало,что кидают то на сроки то на деньги нас, дольщиков. пусть хоть им передают, что тут есть такие - недовольные.
и повторю!!!!!! ПОКА,ОНИ НИЧЕГО НЕ сделали,что бы хоть как то "скрасить" период ожидания, поэтому я буду писать то, что считаю нужным и сколько хочу!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
мы все поняли что тебе платят...давай харе их защищать! мне то не платят..я терплю до весны, пусть они тоже терпят...
достало,что кидают то на сроки то на деньги нас, дольщиков. пусть хоть им передают, что тут есть такие - недовольные.
В их защиту на данный момент ничего не писал, не обманывай, лишь сказал, что не нужно из мухи слона делать. Вот если дома откажется принимать администрация городского округа, вот тогда твой гнев будет полезен.
и повторю!!!!!! ПОКА,ОНИ НИЧЕГО НЕ сделали,что бы хоть как то "скрасить" период ожидания, поэтому я буду писать то, что считаю нужным и сколько хочу!!!
Тут все вопросы к нерадивому сотруднику, который занимается урегулированием этих вопросов. Хоть, как ты говоришь, мне и платят, но зуб на данного сотрудника я тоже точу...
В их защиту на данный момент ничего не писал, не обманывай, лишь сказал, что не нужно из мухи слона делать. Вот если дома откажется принимать администрация городского округа, вот тогда твой гнев будет полезен.
никакого слона я не делаю.. пишу то, что думаю. и буду писать!
и никакие Петровы меня не смогут заткнуть!
зуб точить можно по-разному. можно тихонько,а можно вслух. вот я тихонько не умею. поэтому поговорка про тихий омут не про меня. ты точи-по своему. я по своему.
я всего лишь хотела заехать в срок(иначе выбрала бы не этот жк). а про приемку, я даже вижу как оно будет осенью переедем (год не известен)
очень конечно херово,что наш застройщик не хочет отвечать за свои просрочки и платить нам, купившим квартиру. ну ничего..думаю это его не последний проект, молва будет ходить соответсвующая. я например, никогда этого застройщика не посоветую своим знакомым. сами виноваты, что называется. встретимся еще))) уже правда в другом месте)))
дотерпим конечно до сдачи( куда деваться), но обгажено все что можно.
Соседи, для начала скажу сразу, что тоже в шоке и попала здорово на деньги из за переноса сроков. Кроме ипотеки взяли еще коедит на мебель, пока было хорошее предложение от банка. Думали переедим скоро. И все! ... Теперь платим два кредита.Так как если вернем, нам либо больше не дадут такую сумму, либо под высокий процент. Но при всем этом включаем логику. Кто такие Новотутинки? Что еще они построили? До нашего ЖК. Ничего. Никто о них не знал. Медная подкова построилась и впечатление от нее замечательное. Соответственно, закроют они эти Новотутинки, откроют Солнышко и будут строить дальше. Информации "0". Народ будет брать. А квартиры в нашем ЖК и так берут и сейчас. Перенос на несколько месяцев по сравнению с годами ( о которых народ наслушался) ерунда. Не все же с 2015го ждут. Вот и не особо беспокоит. Готовность высркая, народ идет. По поводу выплаты нам, ну как мы это себе представляем? Задержка есть. Участников ДДУ они выслушали, все поняли, что большинство хочет компенсацию, по договору. Допустим, они готовы. Как выплачивать то? Когда сдадут? Они не знают сроки просрочки сами. Это может быть и больше и меньше. На что соглашаться? Будет день, будет пища. Не будут же они ежедневно каждому перечислять пени до момента вселения))) И тут что хочешь то и делай. Ждем окончания и акта приема-передачи, который нужно будет внимательно прочитать.
вот это ваще супер радость!!! асфальт!!!!! в снег!!!!!!!
кто мешал летом??? в дождь.....
Да не имели они права облагораживать территорию, пока не закончат внешнюю отделку. Это же логично. А летом 3й корпус только достраивали. Вот и кладут в снег. Можно и летом, но тогда сроки на 19й можно смело переносить.
Да не имели они права облагораживать территорию, пока не закончат внешнюю отделку. Это же логично. А летом 3й корпус только достраивали. Вот и кладут в снег. Можно и летом, но тогда сроки на 19й можно смело переносить.
Летом 1,5 месяца третий корпус просто так стоял без движения=).
Насчет компенсации как я представляю? Допустим я хочу 60 к в месяц. (это образно сумма). Следовательно это по 2000 руб в день. Каждое первое число нового месяца застройщик перечисляет мне 60 к. До момента получения ключей. Получу ключи 15-го. Значит за этот месяц только 30.
Летом 1,5 месяца третий корпус просто так стоял без движения=).
Насчет компенсации как я представляю? Допустим я хочу 60 к в месяц. (это образно сумма). Следовательно это по 2000 руб в день. Каждое первое число нового месяца застройщик перечисляет мне 60 к. До момента получения ключей. Получу ключи 15-го. Значит за этот месяц только 30.
Оформите письменно, в двух экземплярах и либо отправьте ценным с уведомлением, либо отвезите. Не забудьте указать, что это ваше досудебное предложение. Если собираетесь подавать в суд. Они должны рассмотреть и ответить, если не ошибаюсь в течение месяца.
А мне вот интересно. Купившие, если бы вы сейчас стояли перед выбором вкладываться или нет, зная теперешнее состояние дел, купили бы?
Просто сам не знаю как правильно поступить, интересно мнение.
Мне место очень нравится, квартиры с ремонтом, малоэтажки. За время ожидания с покупки, уже сердцем прикипели к Шолохово. Скорее всего вряд ли стала бы что-то менять. Но при условии, что 1го апреля точно. А если расплывчато, то ждать год не стала бы. Очень тяжело кучей народа в смежной квартире жить. Очень устали.
Мне место очень нравится, квартиры с ремонтом, малоэтажки. За время ожидания с покупки, уже сердцем прикипели к Шолохово. Скорее всего вряд ли стала бы что-то менять. Но при условии, что 1го апреля точно. А если расплывчато, то ждать год не стала бы. Очень тяжело кучей народа в смежной квартире жить. Очень устали.
Если сейчас покупать и знать все обстоятельства, то почему бы и нет? Разве что кто-то разочаровался еще в чем-то кроме сроков.
А мне вот интересно. Купившие, если бы вы сейчас стояли перед выбором вкладываться или нет, зная теперешнее состояние дел, купили бы?
Решать это только вам, а правильно это или неправильно сейчас не узнаешь.
Лично мы в любом случае купили бы тут квартиру, хоть сейчас, хоть позже. В данном ценовом диапазоне это пока что лучшее предложение, что мы видели. Да и место если честно понравилось.
Немного настораживает возможная постройка парка развлечений на другом берегу реки, но для себя еще не решили, положительно это или отрицательно.
На данный момент мы ещё не купили, но в процессе получения первого взноса на ипотеку. Как только мы приехали в Шолохово сразу поняли, что этоТ вариант идеальный для нас. Так что я тут сижу, мониторю всячески ситуацию, мысли искать что-то другое нет совершенно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49