Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 74 из 107
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Ездить то ездила, только они какими то окольными путями добирались, говорят.

по мне так без разницы, главное из своего жилья ездили, а мы только вокруг((( и мимо.

• ОльгаМи это нравится

по мне так без разницы, главное из своего жилья ездили, а мы только вокруг((( и мимо.

Не грустите Грустные соседи. Будет и на наших улицах праздник. Будем искать позитив в сложившейся ситуации- переезжать летом очень удобно)))
Объявления

Вот и думаешь, а надо оно, чтобы они торопились, потом проблемы какие-нибудь повылезают. И ждать долго не хочется. Кто-то тут сказал, ему апрель обещали)))) А нам февраль)))) Кто раньше?))))

Да вряд ли апрель. Мне кажется, что реальнее лето. 

Еще вот вопросик к нашим менеджерам, помнится в начале осени было сообщение, что уже заключается договор с провайдером интернета и телевидения в нашем ЖК. Обещали выложить цены и т.д. Вот хотелось бы узнать, как дела в этом направлении? Заключен ли договор? И можно ли выложить цены и условия? Или пока все еще не известно? Заранее спасибо.
  • ЖК_Шолохово_Михаил это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А мой вопрос так и остался без ответа про отопление и внутреннюю отделку 3-го дома  :sad: . Михаил и Татьяна, что скажете по ведущимся работам  внутри 3-го дома? 

АленкаЯ, приветствую Вас. Мы стараемся реагировать на все вопросы с форума, но не всегда есть время зайти и ответить. Наших соседей активно прибавляется. 

Вот что происходит в доме 3:

5a21c21d4b547_DSC00143.jpg

И да - отопление в третьем доме работает уже вторую неделю. Готовим запуск последнего дома, дома № 1. Уже совсем скоро.

• АлёнкаЯ и ОльгаМи это нравится

Добрый вечер Михаил. А выложите пожалуйста свежие фотки 1 корпуса со двора с видом на 1 секцию.

Шакро, доброго дня.  Срок выдержки фотографий - неделя. За эту неделю освободилась техника с площадки у домов 3,4 и 5, и начинает приводить в нужный вид и двор первого дома. Еще немножко..

5a21c401599db_20171125154738.jpg

• ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

Михаил, может до Вас смогу достучаться со своими вопросами, т.к. Татьяна видимо игнорирует мои вопросы :cray: , вывод делаю по тому что она отвечает на все вопросы кроме моих  :shok: . А вам дорогие соседи спасибо конечно за информацию по данным вопросам, но уж очень хочется услышать ответ официального представителя.  

Аленка, а также все наши соседи-друзья. 

Просьба не рассматривать форум как источник официальной информации от застройщика (для этого существует сайт и/или рассылка, которую регулярно получают все подписавшиеся). Форум создан для общения будущих жильцов, мы с Татьяной при наличии времени (а сейчас особенно активная пора по заключению новых сделок, в некоторые дни к вам добавляется по 2-3 будущих соседа + получение одобрений по ипотеке….) стараемся выкладывать какие-то новости «с полей», но не всегда успеваем это делать. Мы безусловно продолжим радовать всех вас новостями, и вдогонку вот какое интересно фото получилось из дома 3:

5a21c5937ddc9_IMG_0817.jpg

• АлёнкаЯ и ОльгаМи это нравится

5a21c62f8d4a0_DSC00146.jpg

Фото с разных квартир.

5a21c697c0d98_DSC00151.jpg

• Иваан_Петров, АлёнкаЯ и ОльгаМи это нравится

Еще вот вопросик к нашим менеджерам, помнится в начале осени было сообщение, что уже заключается договор с провайдером интернета и телевидения в нашем ЖК. Обещали выложить цены и т.д. Вот хотелось бы узнать, как дела в этом направлении? Заключен ли договор? И можно ли выложить цены и условия? Или пока все еще не известно? Заранее спасибо.

К нам точно придет провайдер "Магма Телеком". :good:  Тарифы пока в стадии доработки. Готовы предоставить также интернет-телевидение и АйПи-телефонию с городским номером.

Как мы и говорили ранее - сигнал достаточно устойчивый, без перебоев. После заселения будем проверять качество количеством )))

• Устрица это нравится

К нам точно придет провайдер "Магма Телеком". :good:  Тарифы пока в стадии доработки. Готовы предоставить также интернет-телевидение и АйПи-телефонию с городским номером.
Как мы и говорили ранее - сигнал достаточно устойчивый, без перебоев. После заселения будем проверять качество количеством )))

Ура! Михаил, спасибо большое за такое большое количество новых фото и информации. Мы понимаем,что вы очень заняты и не всегда можете ответить. Но очень рады вас здесь видеть, прямо как то на душе веселее и спокойнее становится. Думаю, все согласятся, когда вы долго не отвечаете, мы начинаем беспокоиться. Поэтому спасибо большое, что все таки находите на нас время. ))))
  • ЖК_Шолохово_Михаил и Severyano4ka это нравится

Ура! Михаил, спасибо большое за такое большое количество новых фото и информации. Мы понимаем,что вы очень заняты и не всегда можете ответить. Но очень рады вас здесь видеть, прямо как то на душе веселее и спокойнее становится. Думаю, все согласятся, когда вы долго не отвечаете, мы начинаем беспокоиться. Поэтому спасибо большое, что все таки находите на нас время. ))))

Личное спасибо.  :yahoo:  :yahoo:  :good:

• ОльгаМи это нравится

Не грустите Грустные соседи. Будет и на наших улицах праздник. Будем искать позитив в сложившейся ситуации- переезжать летом очень удобно)))

спасибо за позитифффф :smile: только мы не грустим и давно смирились с реалиями))) раньше лета не переедем, и это в лучшем случае))) поэтому ждем :smile:

спасибо за позитифффф :smile: только мы не грустим и давно смирились с реалиями))) раньше лета не переедем, и это в лучшем случае))) поэтому ждем :smile:

И правильно! Знаете, иногда когда проигрываешь- выигрываешь! Желание нужно отпустить и оно исполнится. Возможно даже раньше, чем ожидалось ; )

И правильно! Знаете, иногда когда проигрываешь- выигрываешь! Желание нужно отпустить и оно исполнится. Возможно даже раньше, чем ожидалось ; )

Мне кажется только у нас, в России, возможны такие мысли. Когда человек заплатил деньги за четкие условия, и потом еще должен "проигрывая выигрывать" и "отпускать мечту" :sad:  :pardon:

• Грустные_соседи и SoVa_84 это нравится

Мне кажется только у нас, в России, возможны такие мысли. Когда человек заплатил деньги за четкие условия, и потом еще должен "проигрывая выигрывать" и "отпускать мечту" :sad:  :pardon:

Дело не в России. В любом месте есть люди, которые чего-то ждут. Отпускать, я пишу, не мечту, а желание. Это не сразу понимаешь, но вы поймете, позже. Это правило Жизни. Больше добавить нечего, это сложно объяснить в такой переписке. И дело не в договоре, не в Шолохово, а просто в подходе к вопросу. Кстати, к любому.

Дело не в России. В любом месте есть люди, которые чего-то ждут. Отпускать, я пишу, не мечту, а желание. Это не сразу понимаешь, но вы поймете, позже. Это правило Жизни. Больше добавить нечего, это сложно объяснить в такой переписке. И дело не в договоре, не в Шолохово, а просто в подходе к вопросу. Кстати, к любому.

Жаль мои конкуренты так к бизнесу не подходят :pardon:

• ОльгаМи это нравится

Жаль мои конкуренты так к бизнесу не подходят :pardon:

А при чем тут конкуренты? Когда вопрос про отношения между заказчиком и исполнителем. Хочешь сказать твои клиенты за каждое опоздание пытаются нагнуть тебя по полной? Даже если это опоздание небольшое.

• ОльгаМи это нравится
Соседи, как вам новость:
Грандиозный парк развлечений "Гавань Вероники" собираются построить в 16 км от МКАД, возле Лобни Московской области. В парке можно будет также прокатиться на аттракционах, которые не имеют аналогов в Европе. Новый объект займет 252 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Lenta.ru.
Я в шоке, прощай тишина и покой.(((

Соседи, как вам новость:
Грандиозный парк развлечений "Гавань Вероники" собираются построить в 16 км от МКАД, возле Лобни Московской области. В парке можно будет также прокатиться на аттракционах, которые не имеют аналогов в Европе. Новый объект займет 252 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Lenta.ru.
Я в шоке, прощай тишина и покой.(((

Ольга эту тему уже обсуждали в другой ветке, тут ветка вроде как для обсуждения стройки

А при чем тут конкуренты? Когда вопрос про отношения между заказчиком и исполнителем. Хочешь сказать твои клиенты за каждое опоздание пытаются нагнуть тебя по полной? Даже если это опоздание небольшое.

А вот тут секундочку. Я за каждое малейшее опоздание приношу тысячи извинений, даю скидку на следующий заказ. И тд и тп. В нашем же случае предлагается смириться. И заметь правильное ведение бизнеса, это не когда люди сами из тебя пытаются что-то выжать, а когда ты сам отвечаешь за свои косяки, и даешь людям чт0-то чтобы загладить свою вину. Даже если это опоздание в 6 мин. А не в 6 мес.

• SoVa_84, Severyano4ka и ОльгаМи это нравится
  • Назад
  • Страница 74 из 107
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов