Ну я теперь понимаю, почему вы на встречу не собирались. Соседей за плохие новости боитесь. Прогноз печальный. Но вон у соседей застройщик вообще уже 3 раза переносил сроки. Последний вот в октябре на лето 18го. Говорят, они 2 секции одного дома 8 месяцев строят. Вот это темпы!!!))) А наши на их фоне просто Шумахеры. И менеджер там с дольщиками не очень ласково разговаривает, мягко говоря. А наши просто супер терпеливые. Темпы сейчас хорошие. Я смотрела ночью ( без лупы) во 2м доме на первом этаже работали, а было 23.00 Будем надеяться, что сдача пройдет успешно и быстро. А то, что они не уверенно говорят, это понятно, зачем нас обнадеживать, это дело такое, потом мы же их и заклюем.
темпы темпами (хотя могли раньше так строить, а не мять титьки все лето), стойка стройкой, а вот приемка-это сильно другое и от нашего застройщика не зависит, а зависит от качества их конечных построек. поэтому я говорю, что губу закатала и пол года приплюсовала-это ребятки большой геморрой, если у них найдут что то не нормам. хоть я и надеюсь на быструю приемку. но жизнь показывает другое.
Не ну про лыжника загнула конечно...да опаздывают, но они стараются что бы это опоздание было минимальным.
он тоже старался)))
пока, к сожалению, факты упорнее. Изначально надо было ставить 2 смены, тогда и дело бы пошло. а не сказки рассказывать при подписании договора. мне с июля пели, что октябрь-декабрь. Сейчас уже в допнике май стоит.
вот, кстати, да. Менеджер там хамло редкостное. Зашла как-то почитать, когда думали о выборе. Что по телефону, что в переписке - быдловатое общение.
Насчет сдачи. Сравнивать с кем-то гиблое дело по определению. Конечно на фоне соседей наши выигрывают. Но на фоне сроков и других ЖК, где сдают в срок - наши плетутся со скоростью венесуэльского лыжника.
Я не ради постебаться, я действительно уверен: а что, есть проекты, которые в срок сдаются???
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
вот, кстати, да. Менеджер там хамло редкостное. Зашла как-то почитать, когда думали о выборе. Что по телефону, что в переписке - быдловатое общение.
Насчет сдачи. Сравнивать с кем-то гиблое дело по определению. Конечно на фоне соседей наши выигрывают. Но на фоне сроков и других ЖК, где сдают в срок - наши плетутся со скоростью венесуэльского лыжника.
Там и соседи уже все между собой переругались. Уже квартиры продают))) Конечно, те кто в срок сдается, нам с ними не сравнится. Некоторые даже раньше сдали. Везет же кому-то. Мы когда выбирали, много строек объехали, в результате, некоторые уже сдали. А мы все ждем(((
Да, только, говорят они потом дорогу, чтобы из комплекса выехать целый год ждали.Это правда?
не знаю, вроде она сразу ездила на работу оттуда, как дом был сдан) это моя коллега бывшая) нашла поближе к дому работу, а то это уж очень далеко, само это новое домодедово)))
но смысл,что сдали на пол года раньше обещанного))) бывает и такое.
не знаю, вроде она сразу ездила на работу оттуда, как дом был сдан) это моя коллега бывшая) нашла поближе к дому работу, а то это уж очень далеко, само это новое домодедово)))
но смысл,что сдали на пол года раньше обещанного))) бывает и такое.
Ездить то ездила, только они какими то окольными путями добирались, говорят.
Да, недавно по ней ездил и удивился, что наконец-то людям нормальный въезд/выезд сделали (правда ещё не до конца)
Вот и думаешь, а надо оно, чтобы они торопились, потом проблемы какие-нибудь повылезают. И ждать долго не хочется. Кто-то тут сказал, ему апрель обещали)))) А нам февраль)))) Кто раньше?))))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49