Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 73 из 107
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Ну я теперь понимаю, почему вы на встречу не собирались. Соседей за плохие новости боитесь. Прогноз печальный. Но вон у соседей застройщик вообще уже 3 раза переносил сроки. Последний вот в октябре на лето 18го. Говорят, они 2 секции одного дома 8 месяцев строят. Вот это темпы!!!))) А наши на их фоне просто Шумахеры. И менеджер там с дольщиками не очень ласково разговаривает, мягко говоря. А наши просто супер терпеливые. Темпы сейчас хорошие. Я смотрела ночью ( без лупы) во 2м доме на первом этаже работали, а было 23.00 Будем надеяться, что сдача пройдет успешно и быстро. А то, что они не уверенно говорят, это понятно, зачем нас обнадеживать, это дело такое, потом мы же их и заклюем.

темпы темпами (хотя могли раньше так строить, а не мять титьки все лето), стойка стройкой, а вот приемка-это сильно другое и от нашего застройщика не зависит, а зависит от качества их конечных построек. поэтому я говорю, что губу закатала и пол года приплюсовала-это ребятки большой геморрой, если у них найдут что то не нормам. хоть я и надеюсь на быструю приемку. но жизнь показывает другое.

Не ну про лыжника загнула конечно...да опаздывают, но они стараются что бы это опоздание было минимальным.

он тоже старался)))
пока, к сожалению, факты упорнее. Изначально надо было ставить 2 смены, тогда и дело бы пошло. а не сказки рассказывать при подписании договора. мне с июля пели, что октябрь-декабрь. Сейчас уже в допнике май стоит. 

• Андрей_Пономарёв это нравится
Объявления

вот, кстати, да. Менеджер там хамло редкостное. Зашла как-то почитать, когда думали о выборе. Что по телефону, что в переписке - быдловатое общение. 
Насчет сдачи. Сравнивать с кем-то гиблое дело по определению. Конечно на фоне соседей наши выигрывают. Но на фоне сроков и других ЖК, где сдают в срок - наши плетутся со скоростью венесуэльского лыжника. 

Я не ради постебаться, я действительно уверен: а что, есть проекты, которые в срок сдаются???

Я не ради постебаться, я действительно уверен: а что, есть проекты, которые в срок сдаются???

полно...больше в срок, чем НЕ в срок

• SoVa_84 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

да у меня 2 подруги получали ключи в срок. еще одна получила раньше заявленного. 

• АлёнкаЯ это нравится

да у меня 2 подруги получали ключи в срок. еще одна получила раньше заявленного. 

А застройщик кто, там где раньше сдали?

Обратите внимание

А застройщик кто, там где раньше сдали?

у одной кто-то от Мортона, у второй в Питере "Балтийская жемчужина"

моя знакомая тоже от них получила раньше времени) новое домодедово наверное они строили)

А как красиво мечталось мне.....встретить Новый год в своей квартирке...... :cray:

С первым днем зимы Вас дорогие форумчане  :drinks:

• ЖК_Шолохово_Михаил, Иваан_Петров, SoVa_84 и 2 другим это нравится

Мортона уже нет. А второго в Москве не сыскать) Спасибо за инфу)

Мортона уже нет. А второго в Москве не сыскать) Спасибо за инфу)

и без них много компаний, сдающих в срок.

мортон есть, просто он слился с пиком

А точно без лупы?

Естественно. Откуда у меня такая лупа. Это только избранные имеют ее.))))
  • Иваан_Петров это нравится

вот, кстати, да. Менеджер там хамло редкостное. Зашла как-то почитать, когда думали о выборе. Что по телефону, что в переписке - быдловатое общение. 
Насчет сдачи. Сравнивать с кем-то гиблое дело по определению. Конечно на фоне соседей наши выигрывают. Но на фоне сроков и других ЖК, где сдают в срок - наши плетутся со скоростью венесуэльского лыжника.

Там и соседи уже все между собой переругались. Уже квартиры продают))) Конечно, те кто в срок сдается, нам с ними не сравнится. Некоторые даже раньше сдали. Везет же кому-то. Мы когда выбирали, много строек объехали, в результате, некоторые уже сдали. А мы все ждем(((
  • Андрей_Пономарёв это нравится

моя знакомая тоже от них получила раньше времени) новое домодедово наверное они строили)

Да, только, говорят они потом дорогу, чтобы из комплекса выехать целый год ждали.Это правда?

Да, только, говорят они потом дорогу, чтобы из комплекса выехать целый год ждали.Это правда?

Да, недавно по ней ездил и удивился, что наконец-то людям нормальный въезд/выезд сделали (правда ещё не до конца)
  • ОльгаМи это нравится

не знаю, вроде она сразу ездила на работу оттуда, как дом был сдан) это моя коллега бывшая) нашла поближе к дому работу, а то это уж очень далеко, само это новое домодедово)))

но смысл,что сдали на пол года раньше обещанного))) бывает и такое.

не знаю, вроде она сразу ездила на работу оттуда, как дом был сдан) это моя коллега бывшая) нашла поближе к дому работу, а то это уж очень далеко, само это новое домодедово)))
но смысл,что сдали на пол года раньше обещанного))) бывает и такое.

Ездить то ездила, только они какими то окольными путями добирались, говорят.

Да, недавно по ней ездил и удивился, что наконец-то людям нормальный въезд/выезд сделали (правда ещё не до конца)

Вот и думаешь, а надо оно, чтобы они торопились, потом проблемы какие-нибудь повылезают. И ждать долго не хочется. Кто-то тут сказал, ему апрель обещали)))) А нам февраль)))) Кто раньше?))))
И вот еще вопрос, апрель то апрель, а он не уточнил какого года? )))

блин, да какой апрель? даже менеджеры говорили конец мая((( ну че вы настраиваетесь а потом будете расстраиваться? 

• Назад
  • Страница 73 из 107
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов