Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 71 из 107
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Михаил, Татьяна, добрый день. Хотелось бы узнать. Насколько я поняла, (если правильно) территорию облагородить до снега не успели? И асфальт положить тоже. Теперь продолжится все когда снег сойдет? А в апреле снег еще лежит. Не скажется ли это на сдачу домов, даже если сами дома будут готовы?

Вы были на стройке? Асфальт почти везде уже лежит.

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Михаил, Татьяна, добрый день. Хотелось бы узнать. Насколько я поняла, (если правильно) территорию облагородить до снега не успели? И асфальт положить тоже. Теперь продолжится все когда снег сойдет? А в апреле снег еще лежит. Не скажется ли это на сдачу домов, даже если сами дома будут готовы?

Асфальт можно класть до -10 если соблюдать технологию. Снег счистить полить горячей эмульсией а потом асфальт. Я видел на камеру что они так и делают. газоны ровнять тоже можно а вот травку и кустики нельзя)) но на вводе в эксплуатацию это не скажется, весной доделают. А деревья кстати зимой хорошо сажать))))  им просто все эти зимние работы ооочень дорого обходятся. 

Объявления

ОльгаМи, добрый день, 
Все необходимое для сдачи благоустройство, как раньше и говорили, планируется завершить в этом году. Приемка объектов будет вестись не один месяц, какие-то недоделки будут устраняться уже во время работы комиссии. Погода, конечно, может и вмешаться, но пока благоустройство продолжается с выполнением всех строительных норм.

Татьяна, спасибо большое за ответ. А то же ни все разбираются что и когда можно делать. Я вот думала, что снег выпал и все))) А так, все теперь понятно. Еще раз большое спасибо за разъяснения.)

Вы были на стройке? Асфальт почти везде уже лежит.

Я знаю, Андрей, но с камеры 5 я видела, что только начали подготовку к асфальту, все разровняли, засыпали и снег! Я думала, ну все! Татьяна объяснила, все в порядке. Что, спросить нельзя?((((
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Асфальт можно класть до -10 если соблюдать технологию. Снег счистить полить горячей эмульсией а потом асфальт. Я видел на камеру что они так и делают. газоны ровнять тоже можно а вот травку и кустики нельзя)) но на вводе в эксплуатацию это не скажется, весной доделают. А деревья кстати зимой хорошо сажать))))  им просто все эти зимние работы ооочень дорого обходятся.

Я не знала! Вот и спросила. Тем более про асфальт, что его до -10 класть можно. Деревья и кустики, осенью сажать хорошо, а зимой если только пластмассовые))))

Я не знала! Вот и спросила. Тем более про асфальт, что его до -10 класть можно. Деревья и кустики, осенью сажать хорошо, а зимой если только пластмассовые))))

Их весной заменят на живые)

• ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

Что, спросить нельзя?((((

Ольга, ради Бога=) Я просто отметил что там уже асфальт везде лежит. Сейчас уже я так понимаю второй слой кладут. 

Ольга, ради Бога=) Я просто отметил что там уже асфальт везде лежит. Сейчас уже я так понимаю второй слой кладут.

Понятненько. Я в асфальтах не сильна.))) Вот консультируюсь. Но поняла одну вещь, если учавствуешь в ДДУ со временем начинаешь разбираться в таких вешах, которые от тебя были очень далеки)))
  • Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

А мой вопрос так и остался без ответа про отопление и внутреннюю отделку 3-го дома  :sad: . Михаил и Татьяна, что скажете по ведущимся работам  внутри 3-го дома? 

Михаил, может до Вас смогу достучаться со своими вопросами, т.к. Татьяна видимо игнорирует мои вопросы :cray: , вывод делаю по тому что она отвечает на все вопросы кроме моих  :shok: . А вам дорогие соседи спасибо конечно за информацию по данным вопросам, но уж очень хочется услышать ответ официального представителя.  

Михаил, может до Вас смогу достучаться со своими вопросами, т.к. Татьяна видимо игнорирует мои вопросы :cray: , вывод делаю по тому что она отвечает на все вопросы кроме моих  :shok: . А вам дорогие соседи спасибо конечно за информацию по данным вопросам, но уж очень хочется услышать ответ официального представителя.  

Мне кажется про отопление уже говорилось тут и не раз, Ольга, вы не доверяете информации от своих соседей? Про отделку говорилось в рассылке, что работы идут полным ходом, по камерам видно что основная работа идет внутри дома.

Мне кажется про отопление уже говорилось тут и не раз, Ольга, вы не доверяете информации от своих соседей? Про отделку говорилось в рассылке, что работы идут полным ходом, по камерам видно что основная работа идет внутри дома.

Делаю вывод что Ольга мне про отопление ну никак не доверяет. Как будто  Михаил дал мне при встрече 100 руб, и сказал "напиши на форуме что отопление уже качегарит, но....это не точно."  :rofl:  

А по работам внутри дома, которые видно по камерам....ммм....как? Саня как ты прозрел? :shok:

• ОльгаМи это нравится

Делаю вывод что Ольга мне про отопление ну никак не доверяет. Как будто  Михаил дал мне при встрече 100 руб, и сказал "напиши на форуме что отопление уже качегарит, но....это не точно."  :rofl:  

А по работам внутри дома, которые видно по камерам....ммм....как? Саня как ты прозрел? :shok:

Не, не доверяю, спрятал 100р. так и скажи честно  :rofl:

Вот и я думаю, и как это наш Петров все сквозь стены видит???  :shok:  :rofl:

• ОльгаМи это нравится

У меня дома лупа большая есть, к экрану ее подставляю и видно все отлично)

Вопрос задает АленкаЯ. Почему вы к ней "Ольга" обращаетесь)))

Андрей, девушку, которая задает вопрос зовут Аленка))))
  • АлёнкаЯ это нравится

Андрей, девушку, которая задает вопрос зовут Аленка))))

Просто я знаю чуть больше.....Примерно как Саня, который Иван про работы внутри дома :rofl:  :spiteful:

• Иваан_Петров это нравится

P.S. то что я Аленку Ольгой назвал Вас смутило, а то что Иваана - Сашей, ни сколько? :rofl:

• Иваан_Петров и SoVa_84 это нравится

P.S. то что я Аленку Ольгой назвал Вас смутило, а то что Иваана - Сашей, ни сколько? :rofl:

к черту подробности!)))
где тепло, ключи и окна?))))

• Maxim_Plaxa это нравится

Ну по Ивана_Петрова я знаю, что он Александр ))). А то, АленкаЯ -Одьга не знала.)))) Запутаешься тут с именами)))).

Ну про Ивана_Петрова я знаю, что он Александр ))). А что, АленкаЯ -Ольга не знала.)))) Запутаешься тут с именами)))).

Просто я знаю чуть больше.....Примерно как Саня, который Иван про работы внутри дома :rofl:  :spiteful:

Ну вы то, я надеюсь, Андрей?)))) А ясновиденье Александра поражает! )))) Надо у него узнать, может он будущее видит... через свою волшебную лупу.))))
  • Назад
  • Страница 71 из 107
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов