Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 70 из 107
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Всем привет. Хотелось узнать, у кого-нибудь 1я камера заработала? Я уже несколько дней пытаюсь подключится. Михаил, Татьяна, скажите пожалуйста заработает ли камера 1? Я понимаю, что первой очереди уже особо смотреть не на что т.к. почти все готово. Но там же еще балкончики ставят и дорогу и плитку. Восьмой корпус и седьмой конечно интересует, я думаю всех, кто в третьем корпусе особенно. Очень радует, что ко времени заезда перед нашими окнами уже ничего не будут строить. Но и свои корпуса и облагораживание территории тоже интерисует. Хочется видеть. Так было хорошо, когда 1я камера работала.(((

ОльгаМи, добрый день, 

В связи с погодными условиями и переподключением электричества одна из камер (в частности та, которая показывала на первый корпус) вышла из строя. Сейчас наши специалисты занимаются частичным ремонтом и закупкой нового оборудования. Как только все будет восстановлено, мы обязательно сообщим.

• ОльгаМи это нравится

Добрый день! А меня больше интересует: поменялась ли плановая дата сдачи дома с учетом нынешних обстоятельств? Если да, то на какую именно.

Ринат_ХХ, добрый день,

Что Вы имеете ввиду под новыми обстоятельствами?

Сроки установлены в новых ДДУ и дополнительных соглашениях к старым, шаблон можно посмотреть на официальном сайте проекта. Естественно, застройщик всячески заинтересован в том, чтобы сдать дома раньше и прилагает к этому максимально возможные усилия. Напоминаем, что этот форум выполняет скорее функцию общения будущих жителей, о новостях по ходу строительства можно читать в официальной рассылке, если кто еще не подписан, можно сделать это на нашем сайте или позвонить нам, мы включим вашу почту в базу рассылки.

• Иваан_Петров, ОптимистМихаил и ОльгаМи это нравится
Объявления

Вниманию жильцов 5 дома: сегодня начали установку балконов со стороны двора :yahoo:

Прикрепленные изображения

• WP_20171121_14_23_46_Pro.jpg
  • Severyano4ka, ОптимистМихаил и ОльгаМи это нравится

ОльгаМи, добрый день, 
В связи с погодными условиями и переподключением электричества одна из камер (в частности та, которая показывала на первый корпус) вышла из строя. Сейчас наши специалисты занимаются частичным ремонтом и закупкой нового оборудования. Как только все будет восстановлено, мы обязательно сообщим.

Татьяна, спасибо большое за ответ. Будем ждать. )))
  • Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вниманию жильцов 5 дома: сегодня начали установку балконов со стороны двора :yahoo:

Спасибо за фото. Дела, как говорится идут. Работа движется. Скоро и до нашего 3его корпуса дойдут балкончики)))) Ура!))))
  • Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и Severyano4ka это нравится
Ура! Соседи, 3й корпус! Видели по камере сегодня уже дорога рядом с нашим корпусом потянулась. Скоро асфальт, и красота!!!!
  • Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Обратите внимание

Друзья, всех приветствую. Вчера случилось ожидаемое нами всеми событие: завершено формирование придомового пространства во дворе домов 3,4 и 5. Уложен первый слой асфальта.

Вот такие фото получились.

5a1836ccce88c_IMG_20171123_133914_1.jpg

5a1836e228ed5_IMG_20171123_135529_1.jpg

• E-katerina, Иваан_Петров, АлёнкаЯ и 5 другим это нравится

5a18377fa3cf9_WhatsAppImage20171124at130

5a18388c6a6cd_WhatsAppImage20171124at130

• SoVa_84, ОльгаМи и Lozin это нравится

И видно остекление балконов по первой секции дома 5.

• E-katerina, Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

И видно остекление балконов по первой секции дома 5.

Добрый вечер Михаил. А выложите пожалуйста свежие фотки 1 корпуса со двора с видом на 1 секцию.

А мой вопрос так и остался без ответа про отопление и внутреннюю отделку 3-го дома  :sad: . Михаил и Татьяна, что скажете по ведущимся работам  внутри 3-го дома? 

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

А мой вопрос так и остался без ответа про отопление и внутреннюю отделку 3-го дома  :sad: . Михаил и Татьяна, что скажете по ведущимся работам  внутри 3-го дома? 

Михаил мне сегодня сказал, что в третьем доме уже тепло=)

• ОльгаМи это нравится

Михаил, это действительно так?

Только в третьем?

Только в третьем?

тепло во 2,3,4,5м. сейчас первый запускают.

тепло во 2,3,4,5м. сейчас первый запускают.

Спасибо!

Ну что же, оптимистично, да.

Михаил, Татьяна, добрый день. Хотелось бы узнать. Насколько я поняла, (если правильно) территорию облагородить до снега не успели? И асфальт положить тоже. Теперь продолжится все когда снег сойдет? А в апреле снег еще лежит. Не скажется ли это на сдачу домов, даже если сами дома будут готовы?

Михаил, Татьяна, добрый день. Хотелось бы узнать. Насколько я поняла, (если правильно) территорию облагородить до снега не успели? И асфальт положить тоже. Теперь продолжится все когда снег сойдет? А в апреле снег еще лежит. Не скажется ли это на сдачу домов, даже если сами дома будут готовы?

Скажется, конечно. Без благоустроенной территории дом не сдать.

Скажется, конечно. Без благоустроенной территории дом не сдать.

Ну вот поэтому и беспокоюсь. Хочется услышать представителей. Может у них какие-то свои планы на этот счет.

ОльгаМи, добрый день, 

Все необходимое для сдачи благоустройство, как раньше и говорили, планируется завершить в этом году. Приемка объектов будет вестись не один месяц, какие-то недоделки будут устраняться уже во время работы комиссии. Погода, конечно, может и вмешаться, но пока благоустройство продолжается с выполнением всех строительных норм.

• Назад
  • Страница 70 из 107
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов