Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 69 из 107
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Что-то камеры часто вылетать стали..... :diablo:

Сказочник, добрый день. Сегодня в процессе строительных работ был поврежден кабель. Это повлекло за собой отключение работы почти всех камер. Наши специалисты занимаются устранением этой проблемы.

Сказочник, добрый день. Сегодня в процессе строительных работ был поврежден кабель. Это повлекло за собой отключение работы почти всех камер. Наши специалисты занимаются устранением этой проблемы.

Камеры подождем, не беда. Татьяна, скажите пожалуйста, а когда планируется застеклить 1й этаж 1го корпуса. Так хочется уже увидеть более менее законченный вариант. А то вокруг уже почти красота, а эти пустые окна все портят(((
Объявления
Сегодня смотрел шоу рум. Сделал фото стройки:

IMG_1305.JPG
Активно асфальтируют проезды. Установили трансформаторную подстанцию.
IMG_1306.JPG
Тртий корпус фасад готов
IMG_1310.JPG IMG_1309.JPG
Пятый тоже закончили
IMG_1304.JPG
Балконы все привезли сегодня начали монтаж на пятом со стороны леса

Во дворе пятого работает техника и завозят песок для проездов
  • Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, АлёнкаЯ и 5 другим это нравится

attachicon.gifIMG_1305.JPG
attachicon.gifIMG_1306.JPG
Тртий корпус фасад готов
attachicon.gifIMG_1310.JPGattachicon.gifIMG_1309.JPG
Пятый тоже закончили
attachicon.gifIMG_1304.JPG

Спасибо большое Михаил. Очень много сделано. А больше всего радует 3й корпус, ну лично меня)))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Тртий корпус фасад готов
Пятый тоже закончили

Спасибо за фото и новости!

Да, Миша, огромное спасибо! Фото класс....Но ох уж эти фасады=(((((((

Обратите внимание

Уже был тут вопрос, но может ответят представители застройщика: что за пятно на третьем корпусе 1 секции со двора между окнами и балконами, будет устраняться?

И будка трансформаторная так и будет на этом месте стоять?

attachicon.gifIMG_1305.JPG
attachicon.gifIMG_1306.JPG
Тртий корпус фасад готов
attachicon.gifIMG_1310.JPGattachicon.gifIMG_1309.JPG
Пятый тоже закончили
attachicon.gifIMG_1304.JPG

Михаил, спасибо за фотки! Как там в домах, тепло? После поездки решились на покупку, вступили в ряды наших соседей?

Уже был тут вопрос, но может ответят представители застройщика: что за пятно на третьем корпусе 1 секции со двора между окнами и балконами, будет устраняться?

Грязь. Михаил уже отвечал мне, что она легко моется=) Поглядим

• ЖК_Шолохово_Михаил и Иваан_Петров это нравится

Грязь. Михаил уже отвечал мне, что она легко моется=) Поглядим

ну хорошо, если так)) пополним лист для проверки))

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

Михаил, спасибо за фотки! Как там в домах, тепло? После поездки решились на покупку, вступили в ряды наших соседей?

в 4м тепло точно. Все батареи горячие. кстати спросил про замену батарей- в третьем и пятом другие батареи, конструкция принципиально другая, но по мощности они такие же. Все очень понравилось! :good:  Теперь коплю деньги :yahoo:

• Иваан_Петров, АлёнкаЯ и Титыши это нравится

И будка трансформаторная так и будет на этом месте стоять?

@Александра, добрый день. Трансформаторная станция и предполагалась на этом месте, между вторым и четвертым домом. Но она небольшая, неприятностей не доставляет.

Ух ты, нам двери в подъезд поставили :good: . Спасибо огромное за фото Михаил!!! А то я все переживала как там наш 3 домик со двора выглядит. Теперь отопление ждём и внутреннюю отделку, ну и двор наш когда в порядок приведут. Михаил и Татьяна, что скажете по ведущимся работам  в 3-м доме? Кстати детская площадка выбрана в наш двор  :good:, такой домик классный :good: , хоть сама играй  :smile: .  

Друзья, всем доброго пятничного настроения. Новости с площадки:

1) Нас опередил ОптимистМихаил с новостями про балконное остекление.

Работа в разгаре.

5a0ed73be7122_5.jpg

2) Выкладывается плитка на пешеходных дорожках вдоль домов 1 и 2. 

5a0edb2a2ee43_1.jpg

Это дом № 1.

И вдоль дома № 2.

5a0edb5c6e76b_2.jpg

5a0edb70f1d4b_21.jpg

• E-katerina, TatyanaTatiana, Иваан_Петров и 3 другим это нравится

Друзья, всем доброго пятничного настроения. Новости с площадки:
1) Нас опередил ОптимистМихаил с новостями про балконное остекление.
Работа в разгаре.
5a0ed73be7122_5.jpg

2) Выкладывается плитка на пешеходных дорожках вдоль домов 1 и 2. 
5a0edb2a2ee43_1.jpg
Это дом № 1.

И вдоль дома № 2.
5a0edb5c6e76b_2.jpg

5a0edb70f1d4b_21.jpg

Михал, спасибо большое за фото и информацию. Очень красиво выглядит плитка и аккуратно. Балкончики тоже давно все ждут и это радует, что они уже устанавливаются.
Здравствуйте, а почему кроме камеры 1-го дома больше ни чего не работает

Добрый вечер. Только что заходила на сайт, все работает, все показывает ), кстати, наоборот, кроме, камеры, установленной на 1 корпус

Всем привет. Хотелось узнать, у кого-нибудь 1я камера заработала? Я уже несколько дней пытаюсь подключится. Михаил, Татьяна, скажите пожалуйста заработает ли камера 1? Я понимаю, что первой очереди уже особо смотреть не на что т.к. почти все готово. Но там же еще балкончики ставят и дорогу и плитку. Восьмой корпус и седьмой конечно интересует, я думаю всех, кто в третьем корпусе особенно. Очень радует, что ко времени заезда перед нашими окнами уже ничего не будут строить. Но и свои корпуса и облагораживание территории тоже интерисует. Хочется видеть. Так было хорошо, когда 1я камера работала.(((
  • voron_max и АлёнкаЯ это нравится

Добрый день! А меня больше интересует: поменялась ли плановая дата сдачи дома с учетом нынешних обстоятельств? Если да, то на какую именно.

• Kety это нравится

Михаил, Татьяна, день добрый! Подскажите что копают возле пятого корпуса? вроде все разровняли, теперь рыть начали... Спасибо

• Назад
  • Страница 69 из 107
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов