Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 75 из 107
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Соседи, как вам новость:
Грандиозный парк развлечений "Гавань Вероники" собираются построить в 16 км от МКАД, возле Лобни Московской области. В парке можно будет также прокатиться на аттракционах, которые не имеют аналогов в Европе. Новый объект займет 252 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Lenta.ru.
Я в шоке, прощай тишина и покой.(((

Инфа уже 3 года шаркается по полям интернета. Но пока никаких особо действий. Ну а вообще да, если в итоге все же построят, нам всем пи......

Ольга эту тему уже обсуждали в другой ветке, тут ветка вроде как для обсуждения стройки

Ну это же тоже строительство. ))) Окей, где обсуждали? Киньте ссылку пожалуйста. Может я что-то не дочитала. Просто мнение соседей интересно.
Объявления

Ну это же тоже строительство. ))) Окей, где обсуждали? Киньте ссылку пожалуйста. Может я что-то не дочитала. Просто мнение соседей интересно.

Тема обсуждение ЖК Шолохово там поищите.
  • ОльгаМи это нравится

Тоже интересно стало, нашел: https://pronovostroy...олохово»/page-5

• Иваан_Петров это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тоже интересно стало, нашел: https://pronovostroy...олохово»/page-5

Спасибо.

А вот тут секундочку. Я за каждое малейшее опоздание приношу тысячи извинений, даю скидку на следующий заказ. И тд и тп. В нашем же случае предлагается смириться. И заметь правильное ведение бизнеса, это не когда люди сами из тебя пытаются что-то выжать, а когда ты сам отвечаешь за свои косяки, и даешь людям чт0-то чтобы загладить свою вину. Даже если это опоздание в 6 мин. А не в 6 мес.

Добрый день! Полностью с Вами согласен. Наверное, с "физиками" пока не расценивается как "бизнес". Ибо "везде просрОчивают, и ничего страшного".
Обратите внимание

5a21c62f8d4a0_DSC00146.jpg

Фото с разных квартир.

5a21c697c0d98_DSC00151.jpg

Михаил, СПАСИБО Вам огромное!!! Ура!!!! Ура!!! Ура!!! Отопление в нашем доме  :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!! Очень порадовали фото наших квартир  :good: . Слава Богу работа идёт и очень радуют за последнее время темпы. Даже не верится что асфальт уже есть и в нашем дворе, видела уже фото. Понимаю, что у Вас сейчас хорошая загруженность, Вы уж простите, но это радует, потому что у вас есть продажи, а у нас скоро будут новые соседи :drinks: При очередной поездке на стройку передайте начальнику подрядчиков от меня лично спасибо, за то что ребятки и в дождь и в снег и днем и ночью по необходимости трудятся. 

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Михаил, СПАСИБО Вам огромное!!! Ура!!!! Ура!!! Ура!!! Отопление в нашем доме  :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!! Очень порадовали фото наших квартир  :good: . Слава Богу работа идёт и очень радуют за последнее время темпы. Даже не верится что асфальт уже есть и в нашем дворе, видела уже фото. Понимаю, что у Вас сейчас хорошая загруженность, Вы уж простите, но это радует, потому что у вас есть продажи, а у нас скоро будут новые соседи :drinks: При очередной поездке на стройку передайте начальнику подрядчиков от меня лично спасибо, за то что ребятки и в дождь и в снег и днем и ночью по необходимости трудятся. 

Жаль прораб в отпуске....Давно его не видел на камерах=(((

• АлёнкаЯ и Оксана_Галанова (Уткина) это нравится

Cбежал! Боится что увидят его в камере.... :rofl:

Кто знает почему камеры не работают?

Может опять кабель оборвали строители, все таки работа все еще идет по благоустройству.

Cбежал! Боится что увидят его в камере.... :rofl:

Все равно стройка без прораба не идет, даже если один в отпуске, кто-то на замене.

Все равно стройка без прораба не идет, даже если один в отпуске, кто-то на замене.

:rofl:  :crazy:  Замену тоже не видел=((( А без нашего прораба там полный хаос

УРАААААА!!!!! :yahoo:   Увидел прораба по камерам. Наконец то с отпуска вернулся. Делает обход территории. Дает люлей строителям. Наконец-то сейчас стройка пойдет нужными темпами. :clapping:  

Прикрепленные изображения

• прораб.jpg
  • Иваан_Петров, Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

УРАААААА!!!!! :yahoo:   Увидел прораба по камерам. Наконец то с отпуска вернулся. Делает обход территории. Дает люлей строителям. Наконец-то сейчас стройка пойдет нужными темпами. :clapping:  

А второго не видно? Они вроде часто в паре работают

• Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

А вот тут секундочку. Я за каждое малейшее опоздание приношу тысячи извинений, даю скидку на следующий заказ. И тд и тп. В нашем же случае предлагается смириться. И заметь правильное ведение бизнеса, это не когда люди сами из тебя пытаются что-то выжать, а когда ты сам отвечаешь за свои косяки, и даешь людям чт0-то чтобы загладить свою вину. Даже если это опоздание в 6 мин. А не в 6 мес.

Нескоро у нас этому научатся( Так работают, к сожалению, единицы.

Нескоро у нас этому научатся( Так работают, к сожалению, единицы.

По этому я так выше и написал. Что только у нас, в России такое возможно. Конкурентов кто наплевательски относится к людям реально прощают за все=) В шоке, но так и есть. У нас чем хуже относишься тем тебя больше любят.  В России просто страдание у народа в генах. Привыкли страдать. Даже за свои деньги купленную квартиру нужно вытерпеть, выстрадать, ничего за это не получив. И это будет считаться нормальным.  Как пел Шнур "Любит наш народ, всякое г........" :sad:  :pardon:

По этому я так выше и написал. Что только у нас, в России такое возможно. Конкурентов кто наплевательски относится к людям реально прощают за все=) В шоке, но так и есть. У нас чем хуже относишься тем тебя больше любят.  В России просто страдание у народа в генах. Привыкли страдать. Даже за свои деньги купленную квартиру нужно вытерпеть, выстрадать, ничего за это не получив. И это будет считаться нормальным.  Как пел Шнур "Любит наш народ, всякое г........" :sad:  :pardon:

Договор кто подписывал?

А другого и не было, вот так всегда. Или так или никак.

очень конечно херово,что наш застройщик не хочет отвечать за свои просрочки и платить нам, купившим квартиру. ну ничего..думаю это его не последний проект, молва будет ходить соответсвующая. я например, никогда этого застройщика не посоветую своим знакомым. сами виноваты, что называется. встретимся еще))) уже правда в другом месте)))

дотерпим конечно до сдачи( куда деваться), но обгажено все что можно. 

• Андрей_Пономарёв, SoVa_84 и Оксана_Галанова (Уткина) это нравится
  • Назад
  • Страница 75 из 107
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов