ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Конечно верно, только он высмеивает отсутствие балконов и мусоропровода, например. Но люди, которые тут купили квартиры, знали об их отсутствии! Для чего в миллионный раз это мусировать?!
И еще: судя по постам большинство местные и выбрали они этот объект не за лифты, балконы, мусоропроводы, а за то что это реально ПЕРВЫЙ объект за долгое время который строится в нашем и близлежаших районах
Например для меня самое главное местоположение, а даже если тут будут отечественные лифты, а, например, на Варшавке, импортные, для меня Варшавка привлекательнее от этого не станет

Согласен балконы и мусоровоз это перебор. У меня две лоджии я один фиг их утеплил и застеклил, сделал продолжение кухни, так как холодные площади мне не интнресны, если были бывает равно утеплил бы и сделал жилой зоной. Про мусоропровод, пока не знаю...меня лично это не беспокоит, по утрам пакет в контейнер выношу. Тут конечно есть минус что в лифте ехать с человеком который ведро выносит))) но это мелочи. Лифты вообще лучше отечественные. Ремонт проще.
Нет, понятно, что каждый исходит из своих возможностей и предпочтений, я может быть и тушино 2018 взяла, там входные группы в керамограните:))но у меня нет таких денег, в жк ясный будут балконы, но он и дороже и на мой взгляд место хуже и планировки на подходящий метраж на мой взгляд похуже, но опять таки на мой взгляд. Здемь мне планировка понравилась, мне важнее большая кухня, чем балкон. Мы форумы не читали прежде чем купить, иначе бы кондратий хватил, когда прочла б все то что писали и про овраг и про остановим стройку, хоршо что живем в этом районе и все минусы плюсы этого места знаем, а вот документы из толстой папки прочли и ДДУ изучили. Всем советую.
Объявления
А к Роману просьба, расспросить про окна, кондиционеры, отделку входных групп (материал), если на данный момент эта информация уже есть.

Про мусоропровод, пока не знаю...меня лично это не беспокоит, по утрам пакет в контейнер выношу. Тут конечно есть минус что в лифте ехать с человеком который ведро выносит))) но это мелочи.

Отсутствие мусоропровода для меня лично без всяких сомнений плюс, так как в подъездах не будет неприятных запахов, не будет разносчика всякой гадости, сейчас мало кто пользуется ведрами, в большинстве случаев выносят мусор в пакетах. Поверьте, те кто жил в домах с мусоропроводом, для них его отсутствие в нашем ЖК покажется сказкой, например как для меня. Я жил и в доме с мусоропроводом и без него, и поверьте без него намного лучше.

• subFokus это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Еще раз всем заинтересованным соседям добрый вечер) публикую отчет о визите в Боес Констракшен!
1. О ген. подрядчике огромный офис на Дербеневской набережной персонала тьма тьмущая: проектанты, инженеры в основном технари самое интересное что вместе с ними сидят проектанты которые делали проект нашего ЖК так что связь у них прямая между собой! Боес Констракшен это выходцы из Ренейсанс Констракшен а уж поверить и проверить не сложно как компания может строить на разных грунтах например Москва Сити тоже говорили что сползет в Москва реку
2. Касаемо нашего ЖК подробнее по вопросам:
Квартиры будут реально без отделки что означает наличие внутренних стен и стяжка на полу. Электричество до щитка далее самостоятельно планируете разводку по квартире. По кондеям будет как и писалось ранее центральная фреон овая магистраль от которой в квартиры заводите самостоятельно никаких заоконных блоков не будет. Стеклопакеты двухкамерные профиль импортный какой будет понятно через 5-6 месяцев, также и лифты 100% европейские производитель пока не выбран
Отделка общих мест: фасадная штукатурка Knauf декоративная штукатурка Церезит вообщем материалы не дешевые и очень практичные
3. Сроки строительства до нового года должны закончить с фундаментом затем возведение коробки так что третий кран на примере показывает что сроки соблюдаются. Единственно что реально сказали турки что ПИК себя страхует по сдаче дома гни сами в шоке от сроков заселения возведение коробки, коммуникации максимум 18 месяцев причем турки на нашем объекте выполняют весь комплекс работ в отличие от ЖК на Варшавке где они дошли до 2 этажа далее ПИк начал работать самостоятельно
Примеры лифтов, фасадов, окон можно посмотреть на их объекте ПИКа в Мытищах ЖК Ярославскийтам коробку в 25 этажей возводят за 12 месяцев.
Теперь самая интересная деталь отделку и коммуникации Боес начинает делать не дожидаясь возведения всей коробки а где то с 5-6 этажа
Вот такие достоверные сведения из первых рук как говорится.
Может что то забыл задавайте вопросы постараюсь ответить
Да и кто бы что не говорил о турецких подрядчиках на объектах пика которые они ведут компания зарегистрирована в России проблем с санкциями нет
  • Demnnick, subFokus, nata3512 и еще 1 это нравится

А зачем стяжка, если потом всю разводку все-равно по-полу вести?!

Обратите внимание
По полу проводка? Или вы про теплые полы?

Еще раз всем заинтересованным соседям добрый вечер) публикую отчет о визите в Боес Констракшен!
1. О ген. подрядчике огромный офис на Дербеневской набережной персонала тьма тьмущая: проектанты, инженеры в основном технари самое интересное что вместе с ними сидят проектанты которые делали проект нашего ЖК так что связь у них прямая между собой! Боес Констракшен это выходцы из Ренейсанс Констракшен а уж поверить и проверить не сложно как компания может строить на разных грунтах например Москва Сити тоже говорили что сползет в Москва реку
2. Касаемо нашего ЖК подробнее по вопросам:
Квартиры будут реально без отделки что означает наличие внутренних стен и стяжка на полу. Электричество до щитка далее самостоятельно планируете разводку по квартире. По кондеям будет как и писалось ранее центральная фреон овая магистраль от которой в квартиры заводите самостоятельно никаких заоконных блоков не будет. Стеклопакеты двухкамерные профиль импортный какой будет понятно через 5-6 месяцев, также и лифты 100% европейские производитель пока не выбран
Отделка общих мест: фасадная штукатурка Knauf декоративная штукатурка Церезит вообщем материалы не дешевые и очень практичные
3. Сроки строительства до нового года должны закончить с фундаментом затем возведение коробки так что третий кран на примере показывает что сроки соблюдаются. Единственно что реально сказали турки что ПИК себя страхует по сдаче дома гни сами в шоке от сроков заселения возведение коробки, коммуникации максимум 18 месяцев причем турки на нашем объекте выполняют весь комплекс работ в отличие от ЖК на Варшавке где они дошли до 2 этажа далее ПИк начал работать самостоятельно
Примеры лифтов, фасадов, окон можно посмотреть на их объекте ПИКа в Мытищах ЖК Ярославскийтам коробку в 25 этажей возводят за 12 месяцев.
Теперь самая интересная деталь отделку и коммуникации Боес начинает делать не дожидаясь возведения всей коробки а где то с 5-6 этажа
Вот такие достоверные сведения из первых рук как говорится.
Может что то забыл задавайте вопросы постараюсь ответить
Да и кто бы что не говорил о турецких подрядчиках на объектах пика которые они ведут компания зарегистрирована в России проблем с санкциями нет

Роман спасибо!

По полу проводка? Или вы про теплые полы?

Я проводку электр. Думаю тоже по полу разводить

До проводки еще дожить нужно. Лично я не планирую ничего перепланировать, и никаких теплых полов делать,не разорятся на электричестве потом, никто из знакомых этими полами почти не пользуются из-за счетов, которые потом приходят. Проводку стандартно по стенам, в общем, мне чем больше будет в квартире сделано застройщиком тем лучше

Вот тут не соглашусь, более безопаснее, мене затратное это как раз проводка по полу.. Попасть шурупом в стене процентов на 80 быстреев провод , чем в полу где как правило, подложка и паркет или ламинат .

По потолку не логичнее? И к светильникам заодно.

Да, стадии ремонтов, еще надо дождаться:))
Мне, правда интересно по архитектурному проекту, какой цвет окон заложили?
Забыл написать мне дали телефон одного из ответственных по стройке если скооперироваться думаю можно будет чуть позже его выхватить и встретиться на объекте чтоб точно на все вопросы ответил
  • nata3512 это нравится
Отличная идея.

Спасибо Роман, интересная информация, лишь бы потом ничего не переиграли, то что будут двойные стеклопакеты-отлично, наличие стен тоже порадовало, вот стяжка на полу тоже немного смутила, зачем она нужна, если будем сами вести электропроводку, и как я слышал самое лучшее, это вести ее действительно по полу. Ну да ладно когда придет время разберемся.

nata3512 возможно Вы и правы, в принципе еще рано заморачиваться по поводу ремонта, к тому же я мало что в этом понимаю, буду нанимать бригаду и ремонтом будут заниматься специалисты. Сейчас самое главное дождаться окончание строительства, и получить ключи, а ремонт это уже другая эпопея. 

Надеюсь сделают все в срок и качественно.
  • subFokus это нравится

Читала много отзывов про ПИК, все они конечно разные, есть и хорошие и не очень, но хороших все таки больше, плохие связаны в основном со схемой продаж и то что ПИК многие стройки начинает без разрешения на строительство, нас ни то ни другое не касается, а вот по качеству претензий к ним нет, по срокам тоже можно сказать, что в большинстве случаев они в них укладываются. Так что надеюсь, что здесь все будет нормально.

Про отзывы: я не читал ни про одного застройщика лишь хвалебные оды у всех есть свои плюсы и минусы, меня устраивает что во первых компания крупная, ни одной незавершенки в том числе и по ЖСК, третья в рейтинге надежности по стране, работает с крупными подрядчиками а не с ИПэшниками поэтому решение покупать у меня возникло сразу тем более район, инфраструктура все рядом и по цене на самом деле не смотря на покупку на котловане меня устроила отличная большая трешка 94м2 на 17 этаже как и хотел всегда

по цене на самом деле не смотря на покупку на котловане меня устроила

ПИК на данный момент ведет строительство нескольких крупных объектов, плюс к этому собирается еще начать несколько, интересно откуда такое рвение? Видимо хотят собрать деньжат побольше, а потом повториться как весной, рынок просядет, начнется падение цен, различные акции и скидки, и вот тогда цена на котловане уже не будет казаться привлекательной. 

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов