ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Спасибо Ната за подробности, хоть и на словах, но зато понятно все теперь, а то чуть было не понятно было что там по 4й происходит...)

Получиться у вас фотка будем только рады, а нет то я посмотрю вконтакте в группе, как посоветовал М3, кстати не знала о ней... благодарю за подсказку.)

Ага. Именно по этой причине строители сначала довели до 2 этажа половинки секций 3-4-5, при этом еще и паркинк в два яруса. И только потом подумали, что надо бы сваи вбить под 2-ю секцию... А тут зима!

Тема, а Вы строитель? Я вот например нет, поэтому полностью доверяю специалистам, раз так строят, значит так положено, им то лучше знать все нюансы строительства. Пусть каждый занимается своим делом, мы же можем лишь наблюдать со стороны и следить за темпами, которые кстати даже в такую погоду не снижаются. 

Объявления

Ага, я тоже эту видюшку смотрела, какой то хороший оператор так заснял, что приятно смотреть...) интересно кто у них там фото-видео снимает, что так оперативно все выкладывают...

Видимо после праздников работать стали с двойным усилием не только на нашем ЖК, но и многие форумчане - куда-то все подевались... хотя я и сама до поздна иногда задерживаюсь в конторе...))

Когда этажи пойдут, надо будет прикинуть сколько у них времени на этаж целиком уходит, хотя если по секциям не равномерно будут идти, сложнее будет рассчитать, но я если честно к лету этажи ждала, ну крайний срок весна, т к по ДДУ на все про все 3 года заложили...
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

но и многие форумчане - куда-то все подевались... .))

Ушли в В контакте:)) там группа выросла, было 30 чел, стало 42:) правда народ как то не активно обсуждает и
пишет, а алт фото и видео там суперские:))

Ушли в В контакте :)) там группа выросла, было 30 чел, стало 42:) правда народ как то не активно обсуждает и 

пишет, а алт фото и видео там суперские

Жаль конечно, что мы разделились, и на этом форуме стало тихо, ну и так по Вашим словам не очень то активно ведутся обсуждения. В принципе и здесь не плохо, и нас здесь тоже было уже не мало, если не секрет, а какой смысл переходить в эту самую группу в контакте? Ведь и фото и видео можно было бы и тут выкладывать.

Я то же на три года рассчитывала, мне не к спеху, быстрее если честно мне не нужно, хотелось все ж скорее основную часть долга выплатить, чтоб снизить существенно выплаты. А когда сдадут, пойдут новые траты, страховка, ремонт, плата за коммунальные. Но с другой стороны радует, что строят, стараются. Все таки главное чтоб дом построили и сдали жильцам 

Ну не скажите, чем быстрее построят и сдадут, тем лучше, согласен, что и после того будут расходы и хлопоты, но это уже совсем другое, это уже приятные хлопоты)))

Обратите внимание
Мне конечно же хочется, что бы раньше срока сдали, так спокойнее, покупать дом на этапе котлована риск и неопределенность и хочется скорее уже пройти самый напряжный период - период постройки дома и чем скорее, тем лучше:))
А в группе В контакте удобнее тем, что группа закрытая и кроме купивших и желающих купить никого из недовольных соседей, но почему то не очень активно идет обсуждение, видимо людям досточно того, что видят - стройка движется:))
Хотя и здесь страсти утихли:))
Интересно, сколько уже квартир куплено, процентов 30 уже раскуплено?

Всем привет. Редко здесь появляюсь так как в основном в Контакте сижу, для тех кто еще не с нами в группе делюсь очередной порцией хороших новостей: 1. на сайте ЖК изменился статус строительства с этапа "Работа на котловане" на на "Монтаж 0-го этажа первого корпуса" хотя по фото и видео мы видим еще более радостную картину монтаж второго этажа 5-ой секции. Далее из личного кабинета покупателя срок заселения снизился и теперь это уже февраль 2018 года.

Кроме того сегодня общался с начальником строительства сдача от генподрядчика застройщику объекта 3 квартал 2017 года. Если кого то настораживает процесс строительства почему на 5 ой секции монтаж 2-го этажа на на 1 -ой только 0-ой этаж информирую строительство идет четко в соответствие с графиком никаких причин связанных с оврагом  и остальными причинами которые нам тут активно продавали недоброжилатели все ложь и провокация. Любой монолит строится именно таким образом с конца к началу. Если делать одновременно все работы то кол-во людей и техники должно быть в пять раз больше.

Всех нас поздравляю с правильным выбором, ждем очередного повышения цен на наши квартирки

• Gidlady и nata3512 это нравится
Ура товарищи!

Интересно, сколько уже квартир куплено, процентов 30 уже раскуплено?

Кто-то из наших соседей считал договора ДДУ в росреестре надо попросись обновить инфу на 20 января думаю обновилась

Всех нас поздравляю с правильным выбором, ждем очередного повышения цен на наши квартирки

Роман, спасибо за позитивные новости! Хочу сказать, что был на стройке позавчера, там и правда уже второй этаж у 5-ой секции строится, я был в 21-00, было очень шумно, я понимаю соседей, это конечно пипец, причём дом стоит так, что получается он как горлышко у двора, который рядом с каширкой и там конечно постоянно этот шум от стройки - неприятно, что сказать.

Очень много народу работает даже в 21-00. Это позитивно, на стройке чистенько. Да, то же переживал, что вторая секция ещё на 0, а в 5-ой уже 2-ой этаж пошёл, но я предполагал такой ответ от Романа, это всё таки монолит, тут технологии другие.

Ещё заметил, что стоимость квартир подросла заметно именно после январских праздников. За метр где-то +10+15 000 рублей и она начинает как-то быстрее расти, что в принципе говорит о том, что мы начали видеть этажи и понеслась цена выше.

Будем надеяться на лучшее. Всем привет!

Ещё заметил, что стоимость квартир подросла заметно именно после январских праздников. За метр где-то +10+15 000 рублей и она начинает как-то быстрее расти, что в принципе говорит о том, что мы начали видеть этажи и понеслась цена выше.

Ну это логично, после праздников во многих новостройках поднялись цены! И тут чем Выше будет дом, тем цены будут больше. Они что то много подняли, большинство застройщиков поднимают не так сильно на 5-7 тысяч, тут достаточно значительно подняли, хотя всего два этажа построили! 

Теперь наш дом начнет расти, и цены заметно поднимутся, отрываясь от окружающей вторички. Интерестно, насколько мы в итоге будем отличаться от 17ти этажек?

Ну это логично, после праздников во многих новостройках поднялись цены! И тут чем Выше будет дом, тем цены будут больше. Они что то много подняли, большинство застройщиков поднимают не так сильно на 5-7 тысяч, тут достаточно значительно подняли, хотя всего два этажа построили! 

Это только мое наблюдение, там где квартира стоила 8500 до НГ, она сейчас стоит 8700-8900. Я могу ошибаться, но тренд хороший ;-) Хотя сейчас падение вообще везде и конечно продать сложнее и купить сложнее (кредиты адские), денег на еду нет, не то что на квартиру.

Я надеюсь, если вторичка с ремонтом например 12 млн с видом на пруды, то наш дом будет стоить столько же без ремонта, а вы как думаете?

Обновленная информация непосредственно от ПИК сдача объекта госкомиссии ноябрь 2017 года

• nata3512 это нравится

Роман, а где инфа такая?  На сайте пика или от начальника офиса? Ничего себе, как быстро :) Молодцы.

Меня ж тут некоторые злопыхатели записали в сотрудники ПИКа пусть так и считают)) Инфа как говорится из первых уст.

• nata3512 это нравится
Если сдача дома в ноябре, то ключи на февраль и получается.
  • Роман МЗ7 это нравится

Если сдача дома в ноябре, то ключи на февраль и получается.

Я так и писал выше инфа про заселение в феврале в личных кабинетах покупателей

Себестоимость производства никто не отменял, цены на все растут, строительство не исключние, но если бы спроса не было, повышение было бы незначительным, а тут видимо продажи идут, спрос есть, почему бы не повысить. Рынок... На ветке Ясного писали, там не много еще ДДУ, у нас на том этапе, на котором они сейчас, было больше зарегистрированных договоров.
  • Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов