ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 38 из 60
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Друзья,выбираю место для покупки квартиры, в финале 3 объекта, со своими плюсами и минусами.
Переделкино-Ближнее, ГК Абслют
Из плюсов, Тихое место, будущее метро рядом, но неизвестно во что это все превратится когда оно откроется, это будет последняя станция до аэропорта + ТПУ
Из минусов - дома П44- устаревшая серия, проклятая лужковщина.До МКАДа ехать час.
Татьянин Парк, - тихое место, метро рядом, ЖК находится в тупике. Черновой потолок 3м, счетчики тепла индивидуальные в каждой квартире.
Из минусов - неизвестно что будет после открытия метро, на плане нарисован прямой выезд на МКАД из района, будет стихийный ТПУ с маршрутками из области - страшный гадюшник.Квартиры парадоксальные по планировкам, в маленькой 1ке раздельный сан.узел и ванна, общей площадью почти 5кв.м. а жилая комната 13кв.м.
МЛ - большой метраж квартиры за недорого, очень продуманные подъезды МОПы, автоматический сбор показаний водяных счетчиков.
Из минусов - 12ти полосное шоссе очень очень близко. В большинстве квартир будет стоять постоянных гул при открытом окне. Плюс пыль. Секции с фасадом на дорогу очень плохо продаются сейчас. Звукозащитные экраны нужно ставить не от жд а от Боровского шоссе.
Во многих квартирах нет балконов, нет индивидуальных теплосчётчиков

Ещё из минусов Татьяниного парка, что это область, а не Москва, так же они совсем вдоль МКАДа построены. До Переделкино до момента открытия метро придётся поездить по пробкам. Тоже выбирали из этих трёх объектов плюс Рассказово от Сезар груп, но остановились на Мещере. Присоединяйтесь)))
Самый большой плюс для меня и моей семьи -это парк.При выборе из нескольких ЖК,МЛ выбрали именно из -за парка.
  • katerinarf и Lemonnaya это нравится
Объявления

Ещё из минусов Татьяниного парка, что это область, а не Москва, так же они совсем вдоль МКАДа построены. До Переделкино до момента открытия метро придётся поездить по пробкам. Тоже выбирали из этих трёх объектов плюс Рассказово от Сезар груп, но остановились на Мещере. Присоединяйтесь)))

Татьянин парк не область, а Москва, Новомосковский АО с административным центром в поселении Московский, не вводите людей в заблуждение. Это и его плюс и его минус, плюс - Москва, минус все вопросы с государством придется решать в п. Московском, в том числе поликлиника.

У МЛ - плюс это Москва, ЗАО, район Солнцево, все рядом. Еще плюс, на случай перебоев метро, есть электричка в шаговой доступности.

Новая Москва и старая Москва- абсолютно разные вещи, я не ввожу никого в заблуждение!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новая Москва- недомосква пока.

Новая Москва и старая Москва- абсолютно разные вещи, я не ввожу никого в заблуждение!

Просвятите, в чем существенная разница?

Обратите внимание

Просвятите, в чем существенная разница?

Прочитайте ответ Владимировны выше, я с ней полностью солидарна

• Subarist и bulanov это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Прочитайте ответ Владимировны выше, я с ней полностью солидарна

Конкретики нет, что именно хуже? Все говно - это не конкретно.

Дорог мало, так строят вовсю, метро мало, так тоже строят, инфраструктуру развивают новую, а не садятся на старую, как в старой Москве. Лет через 5 там будет не хуже, а местами и лучше старой Москвы, по крайней мере аналогичных районов за МКАД, как Солнцево, Бутово, Жулебино, Новокосино.

• Владимировна это нравится

Дорог мало, так строят вовсю, метро мало, так тоже строят, инфраструктуру развивают новую, а не садятся на старую, как в старой Москве. Лет через 5 там будет не хуже, а местами и лучше старой Москвы, по крайней мере аналогичных районов за МКАД, как Солнцево, Бутово, Жулебино, Новокосино.

Солнцево старейший район Москвы. Бутово, Жулебино и Митино за 30 лет мало изменились, как были коробки домов в полях так и остались. В этом и есть основной минус новых территорий. Так и будет на новых территорий Новой Москвы. Также нельзя исключать что власть наиграется в Новую Москву и заглохнет тема потихому.

По факту смотрите место. То же Реутово не Москва, но есть метро, вблизи МКАД и развитая инфраструктура и по ценам выше чем тоже дальнее Бутово.

Про говно пишите вы- Ваше личное умозаключение. Не понимаю, что вас так сильно задело.. Если вы сейчас живете в новой Москве и это вполне устраивает, это ваш выбор. Лично для меня минусы новой Москвы: почти нигде нет метро, огромные пробки, отсутствие развитой инфраструктуры, торговых центров, увеселительных заведений Аля бары, рестораны и тому подобное. У нас уже куплена квартира в новой Москве, параллельно ждём и её сдачи, но выбором не довольны и жить там не собираемся, хотя когда покупали с большим оптимизмом относились именно к территории новой Москвы. А Мещера для нас идеальное место для жизни, устраивает абсолютно всем

Про говно пишите вы- Ваше личное умозаключение. Не понимаю, что вас так сильно задело.. Если вы сейчас живете в новой Москве и это вполне устраивает, это ваш выбор. Лично для меня минусы новой Москвы: почти нигде нет метро, огромные пробки, отсутствие развитой инфраструктуры, торговых центров, увеселительных заведений Аля бары, рестораны и тому подобное. У нас уже куплена квартира в новой Москве, параллельно ждём и её сдачи, но выбором не довольны и жить там не собираемся, хотя когда покупали с большим оптимизмом относились именно к территории новой Москвы. А Мещера для нас идеальное место для жизни, устраивает абсолютно всем

Я вообще в области живу, и минусов тут даже больше чем в новой Москве, банально с общественным транспортом разобраться не могут, электрички ездят черти как, по расписанию, удобному видимо самому РЖД, дома строят и дороги не расширяют, про развлечения вообще говорить не о чем, в Железнодорожном 10 лет кинотеатр строят, ТЦ все - филиал Садовода с китайским и турецким барахлом, поликлиника - тихий ужас, экология - Кучинский парк почти весь вырубили.

В новой Москве пока Коммунарка, Московский есть нормальный регулярный автобус, где работает единый билет и хоть какая-то отдаленная перспектива метро. Дома строят и дороги строят. Развлечения и магазины в ближайшей перспективе точно будут и рабочие места создаются, тот же Румянцево. Раньше смотрели на Коммунарку, но возможности не позволяли.

МЛ - Москва, метро, парк, дорожных проблем особо не заметил, концепция ПИКа приглянулась.

К сожалению, сейчас в ЖК Татьянин Парк намного тише чем в МЛ, от МКАДа гул не слышно, а в МЛ от шоссе очень даже.

Рассказово тоже смотрел, но там

1) Метро не так уж и близко, нельзя сказать что рядом с метро.

2) ЖК Рассказово находится на частной земле, которая после сдачи ЖК огорождается высоким забором и в общую собственность не передаётся.  Будут дополнительные поборы за шлагбаум, зоопарк, ещё б-г знает за что. Теоретически могут вообще в квартиру через свою территорию не пускать.

Но продавцы там очень коварны, змии искусители, продавать умеют. "Посмотрите какой у нас парк, какое прекрасное озеро, и т.д. Двор без машин"

Но по главному критерию выбора- метро - Рассказово не очень.

К сожалению, сейчас в ЖК Татьянин Парк намного тише чем в МЛ, от МКАДа гул не слышно, а в МЛ от шоссе очень даже.
Рассказово тоже смотрел, но там
1) Метро не так уж и близко, нельзя сказать что рядом с метро.
2) ЖК Рассказово находится на частной земле, которая после сдачи ЖК огорождается высоким забором и в общую собственность не передаётся. Будут дополнительные поборы за шлагбаум, зоопарк, ещё б-г знает за что. Теоретически могут вообще в квартиру через свою территорию не пускать.
Но продавцы там очень коварны, змии искусители, продавать умеют. "Посмотрите какой у нас парк, какое прекрасное озеро, и т.д. Двор без машин"
Но по главному критерию выбора- метро - Рассказово не очень.

А в рассказово в результате ключи вовремя дали? Должны были до 31.12.16 выдать. Мы серьёзно присматривались к этому варианту, но отдаленность от метро тоже смущала, в плохую погоду не находишься пешком до него

А в рассказово в результате ключи вовремя дали? Должны были до 31.12.16 выдать. Мы серьёзно присматривались к этому варианту, но отдаленность от метро тоже смущала, в плохую погоду не находишься пешком до него

Ключи не выдавали.
Сдали первую очередь из 4-х домов. Насколько я понял 30.12.16.

Я работаю в МИЦ-это застройщик ТП, для себя выбрала Мещерский лес. Для меня он лучше по многим критериям.

1, Старая Москва,хоть и замкадная. Не хочу кататься от Троицка до Видного  по элементарным поликлиникам, ГИБДД, ЗАГСам и тд. Когда-то это бывает нужным.

2.Просто офигенные новые ПИКовские дома, МОПы, окна, отделка,лифты-ну это все оценили, если уже здесь купили квартиры. В ТП всё скромнее.

3. Метро ещё ближе.

4. Лес!! Озеро!!  Наконец я буду гулять в лесу, кататься на велике и лыжах и загорать летом, просто прогулявшись пешком.

5.Ну и цена ниже.

Переделкино вообще не рассматривала. Далеко и надоевшие П44Т

Для Вас могут стать решающими другие факторы. 

Решать только Вам :smile:

Я работаю в МИЦ-это застройщик ТП, для себя выбрала Мещерский лес. Для меня он лучше по многим критериям.

1, Старая Москва,хоть и замкадная. Не хочу кататься от Троицка до Видного  по элементарным поликлиникам, ГИБДД, ЗАГСам и тд. Когда-то это бывает нужным.

2.Просто офигенные новые ПИКовские дома, МОПы, окна, отделка,лифты-ну это все оценили, если уже здесь купили квартиры. В ТП всё скромнее.

3. Метро ещё ближе.

4. Лес!! Озеро!!  Наконец я буду гулять в лесу, кататься на велике и лыжах и загорать летом, просто прогулявшись пешком.

5.Ну и цена ниже.

Переделкино вообще не рассматривала. Далеко и надоевшие П44Т

Для Вас могут стать решающими другие факторы. 

Решать только Вам :smile:

На лес-парк плевать абсолютно. Тут после работы думаешь о том как бы поскорее притащиться домой и кинуть на кровать свои старые кости.

Не стал бы огульно охаивать  Татьянин Парк, - проект очень достойный. Одни теплосчётчики индивидуальные помогут уменьшить квартплату примерно на 1тр в месяц за однушку зимой, а летом можно вообще не платить - это 12тр в год. В МЛ такого нет.

Во вторых метро ближе, при том что место очень тихое(пока). Тупик - нет никакого транзитого транспорта и пешеходов.

В МЛ очень озадачило то что балконы есть далеко не в каждой квартире, а там где они есть - очень маленькие. Если нет балкона, где сушить бельё? Сушильную машину ставить?

Во вторых выяснилась одна неприятность если в квартире всё же, есть балкон. Он в комнате вместо ящика под кондиционер. Как вы можете видеть на эскизах, есть либо балкон либо ящик.

А по ДДУ владелец квартиры не может устанавливать кондиционер вне предусмотренных мест (не в ящик), если у вас есть балкон, то там предусмотренного места под кондиционер нет. Как решить эту задачу?

Большой плюс в том ПИК пока что для проекта МЛ предлагает очень привлекательные цены.

Наличие балкона никак не связано с наличием/отсутствием кондёра.

Наличие балкона никак не связано с наличием/отсутствием кондёра.

По ДДУ в МЛ (и скорее всего то же самое будет в договоре с УК ПИК Комфорт) кондиционер можно ставить только в ящик, иначе штраф в % от стоимости квартиры. А в тех комантах, где есть балкон - нет ящика для кондиционера. Кондиционер без нарушения договора не поставишь.

Не стал бы огульно охаивать  Татьянин Парк, - проект очень достойный. 

Так я и не охаиваю Татьянин Парк. Где Вы это увидели?

Я говорю о том, что у всех разные приоритеты. У меня одни, у Вас другие.

Не надо ориентироваться на мнение тех, кто здесь уже купил квартиру. Ответ-то очевиден.

На форуме Татьяниного Парка спросите совета-услышите другое мнение.

В Переделкино третье.

Решайте сами, какой компромисс Вас больше устраивает. Нет идеальных проектов. Везде что-то хорошо, что-то плохо, причём часто не объективно, а индивидуально для каждого.

• Назад
  • Страница 38 из 60
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов