Вчера с племянником проезжали м. Молодёжная, так ему вообще ничего не понравилось! Там вот действительно Кучность!!!!! Сам он живет на патриках с родителями, а Мещерский лес давно полюбил из-за парка!
Так что устами младенца, знаете ли ......
Единственное что мне самому не очень нравиться, то что когда снесли белый забор со стороны Боровки, появилось ощущение что двор-детская площадка прям на шоссе
Вчера с племянником проезжали м. Молодёжная, так ему вообще ничего не понравилось! Там вот действительно Кучность!!!!! Сам он живет на патриках с родителями, а Мещерский лес давно полюбил из-за парка!
Единственное что мне самому не очень нравиться, то что когда снесли белый забор со стороны Боровки, появилось ощущение что двор-детская площадка прям на шоссе
Ну с одной стороны на боровке, с другой на жд путях... тут уж без выбора :)
Мне, кстати, наоборот показалось, что территория двора немного приподнята над шоссе и будет отделена еще придомовой парковкой. Так что, надеюсь, будет более ли менее комфортно находиться во дворе даже при всех отрицательных факторах)
Простите, а каков возраст племянника? Так.. любопытства ради )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
по информации от автора фото: 7 этаж, 1.1, 3 секция
Одной мне интересно откуда у вас такие фото, кто источник?
Эти фото сделал покупатель , который уже побывал у себя в квартире?
Очень интересно ка это произошло?
Пускают только избранных?
Одной мне интересно откуда у вас такие фото, кто источник?
Эти фото сделал покупатель , который уже побывал у себя в квартире?
Очень интересно ка это произошло?
Пускают только избранных?
Не одной Вам! Еще весной интересовался у "избранных", как их пускают в свои квартиры. Внятного ответа так и не получил.
Не одной Вам! Еще весной интересовался у "избранных", как их пускают в свои квартиры. Внятного ответа так и не получил.
Я позвонила даже менеджерам из любопытства. На мой вопрос "Если вы не знайте откуда такие фото и как распределы привелегии. Кто мне на этот вопрос тогда сможет ответить? " Ответа ноль: Сдача в конце сентября.
Просто конечно спасибо, что делитесь. Но у меня в квартире будет и другой пол, и другая гофра и другие косяки нужно будет устранять. Я бы тоже хотела прийти и увидеть как там все будет.
Я позвонила даже менеджерам из любопытства. На мой вопрос "Если вы не знайте откуда такие фото и как распределы привелегии. Кто мне на этот вопрос тогда сможет ответить? " Ответа ноль: Сдача в конце сентября.
Просто конечно спасибо, что делитесь. Но у меня в квартире будет и другой пол, и другая гофра и другие косяки нужно будет устранять. Я бы тоже хотела прийти и увидеть как там все будет.
Увидите все при приеме. Попасть на объект раньше это уже из области авантюризма. Это же не военный объект и автоматчиков с собаками нет, а сейчас я смотрю там даже и забора нет....ходи кто хочет и куда
Ну да. Я сварливая бабка. Первый раз что-то откомандировала на этом форуме )
Ещё раз: я никого не записываю во враги народа. Мне интересен сам принцип: кого пускают смотреть, а кого нет.
Я например даже приблизительно не видела планировку изнутри. Квартиры не было в шоуруме.
Мне тоже хочется прийти и сделать замеры, начать планировать какую-то конкретику.
я вот тоже уже об этом подумал. чуть ли не во враги народа записали.
будем считать, что хозяин квартиры попросил кого-то из работяг сфоткать квартиру и окрестности. вот так появились фотки, и никто ничего не нарушал. точка.
Квартиры "продаются", называется. Планировок нет, схемы комплекса нет. Сайт практически пустой, ПИКу не нужны клиенты? Метод продаж по принципу "все равно купят не глядя" никуда не делся.
Да, ПИКу всё равно. Главное — объявить начальную цену в 3 миллиона, которая потом вырастет, так как квартиры БЕЗ балконов и лоджий, придётся выкупать кладовку... А Вы видели цены на ПАРКИНГ??? Это ШОК.
Ну да. Я сварливая бабка. Первый раз что-то откомандировала на этом форуме )
Ещё раз: я никого не записываю во враги народа. Мне интересен сам принцип: кого пускают смотреть, а кого нет.
Я например даже приблизительно не видела планировку изнутри. Квартиры не было в шоуруме.
Мне тоже хочется прийти и сделать замеры, начать планировать какую-то конкретику.
может вы правда наивны?! Может в России не жили?! Или интеллигент, без обид. Только вот вам тайна -деньги открывают все двери и не только на стройке. Ненадолго ругаться с менеджером , а надо дать ему бумажечку красную или зеленую
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"