Т, а что за ЖК в Солнцево рассматриваете? Меня очень смущает то, что Котельники не Москва. Мы сейчас с областной пропиской мучаемся. В московский садик не берут, в областной садик рядом с домом очередь как раз до школы. Потом и в школу не возьмут в нормальную(. С медициной тоже проблемы, хотя прикреплены к московской поликлинике. Почитала котельнические форумы, со школами большая проблема. Если учесть, что сейчас еще домов настроят, проблема будет еще больше.
Была бы прописка московская, купила бы сразу же несмотря на ЖСК, котлован, экологию и всё остальное.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Скажу честно... Солнцево и все Юго -Западное - кукуевское направление Очень нудно и далеко.
Я вот собираюсь брать в Оранже, даже Не думая! И к центру ближе, чем Солнцево и в плане торговых центров Гораздо лучше ! Мега Белая Дача и Икея в шаговой доступности! И минута от метро! Что еще нужно для жизни?!
Оговорюсь - Каждому свое! а то сейчас защитники якобы престижного Юго -запада на меня нападут) Ну не "стоит" у меня на то направление! А вы сами езжайте туда и сравните - где вам комфортнее будет - там и берите
Я очень хорошо знаю Москву и пригороды - потому советую Котельники однозначно
Вот сейчас выясним какой ЖК в Солнцево, и будет понятно, лучше или нет). Всё в Котельниках неплохо, плохо одно - густонаселённый район и со школами-садами будет засада. А в соседнее Жулебино не возьмут. И в не соседний район тоже не возьмут. И что потом делать. Была бы Московская прописка, бежала бы покупать роняя тапки.
Жду с лета на листе ожидания ЖК лучи .Собянин на этой неделе дал добро на застройку.В начале года начнут.Цены не известны.Но если на старте думаю не дороже котлов будет.Вот делема...и здесь дорожает.От метро 5 минут будет.Мне так все равно где брать...но хотелось бы с прицелом на будущее.А это надо просчитать.Там ветка до до престижных районов пойдёт.
Что для Вас понятие "Престижный район "?? Навязанное Совдепом понятие ? Сейчас все районы хороши - где люди За Свои деньги покупают жилье... Может хватит уже шаблонами мыслить? Вам будет счастливее жить на ветке с якобы престижными районами? ! Дет сад да и только .... вроде взрослые люди
Гость, у Вас дети есть? Школьного и садовского возраста? вы пробовали их устроить в нормальную школу? Чтобы дети в классе мотивированные, учителя увлечённые, контингент в школе нормальный? Мы смотрели в области, рядом с домом школы, из всех школ подмосковного города я бежала сломя голову. Ребенок учится в центре Москвы, в обычной школе в нормальном районе. Это небо и земля с областной школой.
Да ладно?У меня вопрос решается.Но в Солнцево ни разу не была.Но это Москва!И рядом метро будет.Вот думаю.Помогите))
Если Вы про ЖК Лучи в Солнцево на ул. Производственная вл. 6а, то там с одной стороны жд и платформа Новопеределкино с депо, с другой стороны от 200 до 450 метров (в зависимости от расположения выбранного дома) бетонный завод "МОСИНЖБЕТОН" на ул. Производственная 17а, и переносить его они не собираются, зато метро рядом будет :D.
Нет не производственная по-моему... а на месте НПО взлёт
Строительный адрес такой, Производственная улица, владение 6а. Как раз мен не понравился этот проект по тем причинам, что Шмель говорит. Если сравнивать, то единственное преимущество лучей это московская прописка, а в остальном там еще хуже чем здесь.
Что для Вас понятие "Престижный район "?? Навязанное Совдепом понятие ? Сейчас все районы хороши - где люди За Свои деньги покупают жилье... Может хватит уже шаблонами мыслить? Вам будет счастливее жить на ветке с якобы престижными районами? ! Дет сад да и только .... вроде взрослые люди
Вы точно смотрели районы все или только какие-то особенные имеете ввиду? Просто район району рознь, как минимум из расположения, местных, качества и количества объектов инфраструктуры и прочих прелестей из сферы услуг. Наивно полагать, что все одинаковые, это как раз совдеповское понятие, что нет разницы, в каком районе жить, лишь бы Родина.
Ээх ... Решила брать в ОП...была не была...все объекты изучила...на данный момент это лучшее... А потом видно будет...можно и договор расторгнуть за минусом 30 тысяч... ну если чего получше когда-нибудь подвернется.Кто то ещё решился?
Ээх ... Решила брать в ОП...была не была...все объекты изучила...на данный момент это лучшее... А потом видно будет...можно и договор расторгнуть за минусом 30 тысяч... ну если чего получше когда-нибудь подвернется.Кто то ещё решился?
Рада за вас, в крайнем случае, можете сдавать по совету Шмеля)))))))) И денег заработаете
Эээх Т. Я тоже решился и взял уже. В первом корпусе двушку и паркинг под вторым корпусом. Все будет отлично, не переживай.
Поздравляю! На каких условиях брали? Сколько за парковку отдали?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.